Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

HappyApple 0 мМе/мл(((( пролетели

Эх(((
Девочки желаю нам всем прям в ближайшее время обзавестись животиками) Кстати моя мама мной в марте забеременела)) может и у меня все таки сбудется))

Sokel У меня именно так болела грудь перед тестом и после тоже и до сих пор

но она у меня так , ну практически так болит каждый цикл, я потому и жду месячные

Numb7 держу@@@@

да мне сейчас очень нужна вера, ваша, я не верю, может вы поверите девочки , я четко ощущаю что мес вечером будут

eclipse да мне сейчас очень нужна вера, ваша, я не верю, может вы поверите девочки , я четко ощущаю что мес вечером будут

сама сказала ФИГ ИМ!!! ))) ;)

eclipse титьки мои

Numb7 сама сказала ФИГ ИМ!!! ))) ;)

хорошо бы, эххх как бы до завтра дотянуть а, эта параноя капец какой то, когда вот вот должны начаться а ты не хочешь. оооооооййййй.....нервы нервы

eclipse

мне еще неделю ждать

Девчонки, привет!
А у меня БТ перед М была 37 с лишним, а за сутки до 36 снизилась

eclipse

если у тебя под 37 то вероятно вечером не начнутся))

Сделала впервые тест на О, еле заметная полосочка вторая, сегодня 10 день цикла. Значит еще рано? Или все таки есть вероятность что была раньше 10 дня?

Ой, сильнее проявилась полосочка!!! Как все понимать?

Лямурочка

Фото ;)

Лямурочка Значит еще рано?

скорее всего рано. а у тебя сколько дней обычно цикл?

eclipse монстры не придут я сгоняю за тестом

давай! держу @@@@

Девочки, привет! Зашла вот почихать на вас позаражать прекрасной болезнью)) чихи-чихи на всех 34 недельные!

Vesna Девочки желаю нам всем прям в ближайшее время обзавестись животиками) Кстати моя мама мной в марте забеременела)) может и у меня все таки сбудется))

хорошая версия. есть у нас свои биоритмы и биочасы . мы с братом февральские - раньше мама не могла заБ. вот так получалось только. у меня двое деток весенние будут с разницей в две недельки где-то. так что вам с мужем удачи! и в двойную силу стараться))

Vesna HappyApple
0 мМе/мл(((( пролетели
Эх(((

себя вспомнила сколько нулевых хгч получала пока тут в хочушках сидела. врач, кстати очень квалифицированный.со стажем. сказала отцепись ты от организма, хватит ждать тесты на О тоже мне советовала забросить. живи свободной жизнью, ничего не жди. спугиваешь мол. нервная система человека очень сильно влияет,она может многими процессами управлять и гормонами. но я ж не верила ей, все считала да высчитывала пол года где-то. тетрадочку вела, туда тестики подклеивала, БТ записывала, дни половой жизни планировала и т.д. руки опустились через пол года этих расчетов. не выходит плюнула. буквально в этот месяц все и случилось хотела посмотреть когда все произошло то? я ж все пишу обычно...а там чистенький листок. природа все сделала сама, только я перестала подглядывать и следить. поэтому очень-очень советую подобный настрой

eclipse хорошо бы, эххх как бы до завтра дотянуть а, эта параноя капец какой то, когда вот вот должны начаться а ты не хочешь. оооооооййййй.....нервы нервы

отставить. расслабиться и ждать терпеливо. все получится у всех! просто в свое время!

Лисичкка

Вот и я так думаю, лучше не ждать, когда о высчитывать пытаюсь больше нервов.

Лисичкка живи свободной жизнью, ничего не жди. спугиваешь мол. нервная система

дак вот я и по врачам не бегаю, изначально решида что будет - как будет, как должно, но просто в день Х ждешь все равно. я не делала ни разу тесты на О , а БТ начала вот мерить, день пятый наверно)))) с утра уже привыкла градусник в рот и дремать минут 5 )))) я в сам месяц ну после месячных вообще адекват не бросаюсь на мужа, просто сексом занимаемся когда хотим ну и естессно О я чувствую и в нее вот старались. но к самим мес. ждешь, хоть как, получилось или нет. я вот в туалет боюсь ходиь, вдруг на труселях мес. увижу

Numb7 мне еще неделю ждать

понимаю, держись! ДОЖДЕМСЯ!
зы: опять живот тянет. то тянет то отпускает

eclipse

Сделали бы уже тест да и все, они чаще всего до задержки уже показывают

eclipse опять живот тянет. то тянет то отпускает

сделайте тест!у меня начало за 5 дней до М тянуть живот как будто они вот вот придут, сделала тест там //
и если тянет лучше папаверин и полежать на всякий случай
ну и надеюсь увидеть у нас в осенних детках)

Вот

Лямурочка

Рано еще, должны стать одинаковыми по цвету :)

девочки, заберите кто-нибудь тесты электронные на О.
5 штук осталось :) только я в Пышме. если кому удобно тут забирать, напишите в теме, я в личку отвечу.

просто я

Оставь, за 4 рванешь

Sokel

сплюнь

как вариант, могу еще в Пионерский к родителям их отправить, но это в течении недели только)))

Sokel Сделали бы уже тест да и все, они чаще всего до задержки уже показывают

сделала только что, 1 полоска, да и титьки говорю не подводят мое чутье

седня-завтра начнутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы