Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

эхххх......

eclipse

пусть твои титьки тебя в этот раз обманывают

Fejka

У меня цикл скачет от 26 до 35 дней последние полгода

Лямурочка от 26 до 35 дней последние полгода

ну тогда рановато просто

Блин как на зло представляете температура поднялась 37 хотя ни соплей ничего вроде не беспокоит щас вот придется свернуть нашу спецоперацию

Болею раз в 5 лет, а надо блин прям вот сейчас(((

Vesna Кстати моя мама мной в марте забеременела))

я сыном в марте забеременела, от второго стрельца не отказалась бы

Лисичкка чихи-чихи на всех 34 недельные!

Забираю

Лямурочка Вот

Скорее всего она на подходе, наверное дня через 2 будут яркие обе)))

stonotkina

У нас в семье все в марте просто видимо зачаты так как у большей половины семьи и родни д.р. в ноябре

eclipse эхххх......

Всё будет ХОРОШО
Я вот к Г сходила после работы, она такая добрая , прям приятно с ней общаться, говорит, зачем пошла какие-то фолликулы мерить, ещё и кисту какую-то придумала, органы по УЗИ все в норме, фолликулы созревают, запас есть. Отправила меня в отпуск, и сказала, что вчетвером вернемся

Vesna Болею раз в 5 лет, а надо блин прям вот сейчас(((

я в прошлый цикл сразу после О слегла на 2 дня(((

Vesna У нас в семье все в марте просто видимо зачаты так как у большей половины семьи и родни д.р. в ноябре

я очень весеннего ребенка хотела, а родился декабренок))) в принципе у нас у всех разбросаны ДР, только дедушка мой стрелец был.

stonotkina

Ну вот и я тоже сразу после О.((

Vesna поднялась 37

Vesna сразу после О

может быть признаком Б)

Vesna

Держу кулачки

Лисичкка

Чихи ох как нужны!) Все еще надеюсь на чудо!

темп 36, 6, тест отр. опять пролет
знаете что, фигня вообще, я же чувствовала О на 20 февр. значит мес должны были вчера пойти, выходит это не О. я вот так вот чувствую. и с циклом опять фигня, был 28, в прошлом месяце 26 вышел а тут получается уже к 30 дням идет я запарилась

eclipse темп 36, 6, тест отр. опять пролет

М. то начались или нет? Хотя я тоже как увидела,что БТ упала, всё поняла пролет светит...

eclipse

8 марта - Wilmusik
держу @@@@!!!

Surochek_

как дела-то?

Surochek_ М. то начались или нет?

нет пока, вообще странно для меня, обычно могут раньше начаться но не позже, сбой какой-то

Numb7 8 марта - Wilmusik
держу @@@@!!!

и я держу, какой то печальный март у нас девочки! надо срочно брать себя в руки и в бой за 2 полоски! я впервые в жизни куплю тесты на О!)))) возьму сразу электронные что бы не гадать

Surochek_ Хотя я тоже как увидела,что БТ упала

у тебя за сколько дней она до М упала?

сейчас этим монстры мне плавание в бассейне накроют в выходные!!!!

eclipse

я покупала евиплан, и там на нем так интересно нарисовано и четко показано когда отрицательно. Я сделала, у меня сразу две яркие, а на следующий день она бледнее. Поэтому эви тоже не плох)) видно четко.

Доброе утро всем. У меня опять ерунда. Я вообще уже ничего не понимаю((( остался у меня один тест, решила сегодня с утра эго добить, а он опять полосатит призрака. Вижу его не вглядываясь. Короче жду до 9 марта, а там посмотрим. И правда ведь, столько нервов с этими тестами, больше ни за что до задержки не буду делать.

eclipse

Я где то читала, что нужно считать день задержки по самому максимально длинному циклу за последний год вроде.

eclipse у тебя за сколько дней она до М упала?

кажется дня за 2 или 3.
девочки это вообще безобразие какое-то в феврале очень долгое затишье, март своим началом тоже не радует, бесит даже ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы