Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

счас достала трехчасовой тест хоть и написано что не смотреть после 5-ти минут ну гляньте есть там че нет? КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ! блин но БТ упала канеш, я жду мес. но эти тесты МАТЬИХ!!!!

HappyApple по самому максимально длинному циклу з

ага, точно
У меня вот плавающий цикл и я всегда примерное начало М. считаю по самому длинному циклу.

eclipse счас достала трехчасовой тест

мне кажется или там призрак виднеется....

Surochek_ кажется дня за 2 или 3.

ну вот....я так же думаю, выходные на смарку!

Surochek_ бесит даже ))))

будет. Так не должно продолжаться быстро полосатимся

Surochek_ мне кажется или там призрак виднеется....

ладно, мес если не начнутся то завтра сделаю еще один хотя я клялась ваще тесты не покупать и не делать в первые дни, мол если Б то не рассосется

Numb7 быстро полосатимся

все за банками с ананасами!

я ведь вчера писала что у меня ни разу не было призраков

eclipse

а у меня один тест лежит и аптека не по пути и сделаю 14-го вечером :) в этот раз раньше ни-ни чтоб не расстраиваться.

eclipse я ведь вчера писала что у меня ни разу не было призраков

впредь не зарекайся

нахера я в ведро полезла мусорное объясните мне

eclipse

Я вижу призрака!) и у меня такой же)) ждемс, правда уже не знаем чего ждем))))

Пусть сирень цветет,
В облаках лучи.
Весенним вечерком
Мама, меня жди

eclipse нахера я в ведро полезла мусорное объясните мне

я тож так делала с тестами на О.

Девочки доброе утро. Апчхи- Апчхииии на вас давайте активно полосатиться.

ната-ха

Спасибо, поймала)

eclipse

Это оно наверняка сразу появился призрак, просто вы непристреленным взглядом не усмотрели но темпа маловата, возможно нужна прогестероновая поддержка @@@@@@

eclipse

Я вижу полосочку даже с телефона!@@@@@@@@@@@

А ты - титьки титьки! Главное - ТЕСТ

eclipse

Я в инструкции к тесту читала, что на очень раннем сроке Б тест может показать вторую полоску намного позже указанного времени. Я вижу полосочку даже с телефона.
А БТ может вы неправильно замерили? самый информативный метод - ректально.

Лена А ты - титьки титьки! Главное - ТЕСТ

девочки а я пришла к решению и муж поддерживает, в мае в отпуск и увольнение! Бесит работать на работе - которая не удовлетворяет по всем потребностям и интересам... достали все бабки!

=Мышка=

все зависит от уровня ХГЧ в моче, я тоже читала что тесты не всегда покажут, а в крови ХГЧ покажет точно, более информативно, чем тест

eclipse

есть! есть полосочка у меня такая же была при хгч в крови 14,5. В ситилабе сказали, что скорее всего нет беременности при таком хгч. Полосочка ярчала каждый день. Чего и вам желаю от всей души! Самый клевый подарок на 8 Марта! И ааааааапчхииииии для закрепления лялечки!

Numb7
все зависит от уровня ХГЧ в моче, я тоже читала что тесты не всегда покажут, а в крови ХГЧ покажет точно, более информативно, чем тест

конечно, в моче концентрация хгч меньше, чем в крови

SerenaMorena Полосочка ярчала каждый день. Чего и вам желаю от всей души! Самый клевый подарок на 8 Марта! И ааааааапчхииииии для закрепления лялечки!

ой спасибо хочется верить

=Мышка= А БТ может вы неправильно замерили? самый информативный метод - ректально.

я во рту меряла каждое утро

Лена Я вижу полосочку даже с телефона!@@@@@@@@@@@

А ты - титьки титьки! Главное - ТЕСТ

ну значит мне не кажется

Можно я тоже чуть чуть выскажусь.. а у меня сегодня тест клеа блу компакт показал слабую вторую полоску.. так боюсь спугнуть.. 30 дц. если ы праздники М не придут, хнч пойду сдавать. У меня первый цикл после лапары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы