Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

все все все полосатимся

блин но БТ оч низкая для Б , блииииииин нафик я его досталаааа....щас поверю и придут МЕС

eclipse

правильно говорят вдруг поддержка нужна

=Мышка= У меня первый цикл после лапары.

оооо держим за тебя! давайте девочки все в марте с полосочками, я очень хочу верить

eclipse щас поверю и придут МЕС

а тест до задержки делали? Вам бы завтра с утреца повторить, сгонять на кровь и начать принимать утрожестан или дюфастон. А еще лучше к врачу.

SerenaMorena
начать принимать утрожестан или дюфастон. А еще луч

нет нет, их не нужно принимать без показаний. Потом придется пить недель до 16-20. Может организм сам справится.

мы полтора года уже планируем. так хочется, чтобы все получилось.

=Мышка=

при подтвержденной берменности низкая БТ и потягивания внизу живота, как при месячных, являются показанием. Можно плюсом к хгч еще и прогестерон сдать. Чтобы наверняка.

Темпу мерить только в попе !!! Не шевелясь, практически не дыша , не прикладывая практически никаких усилий при всовывании)))) после 6 часов непрерывного сна. Вот тогда БТ будет информативной! Во рту меньше показывает вроде. Так что делайте еще тестик и АППППЧЧЧХХХИИИ на вас!!!

eclipse

=Мышка= Может организм сам справится.

А может и не справится??? Вы готовы играть в рулетку? :) поверьте, многие пьют прогестерон вообще без показаний, для профилактики, но зато вынашивают детей. Или бывают ситуации, которые не определяются просто сдачей прогестерона анализа, бывает еще куча показаний.

Sokel

да-да, мне дюф врач прописывала и пока хгч результат она не увидела, я его пила.

Девочки, что за кипишь опять с гормонами? Как бы там ни было - это не витаминки и решать должен врач!

=Мышка= У меня первый цикл после лапары.

@@@@@@@@@@ за тебя! Кстати, после лапары часто Б наступает))))))))

Sokel
Вы готовы играть в рулетку?

я уже давно и прочно на утрике сижу

Я согласна, что если тянет живот, то нужно пить ношпу (хотя мнения на этот счет неоднозначны, некоторые врачи считают, что она смягчает шейку матки), ставить папаверин и пить утрик.

Спасибо девочки за поддержку!
у меня третья операция была, выявили много страшных болячек и я очень боюсь, что если за год не получится, то либо опять лапара, либо ЭКО.

всем приветик.
Я не увидела призрака. Затемнение вижу, но не признак, хотя может это и считается признаком.
Все равно удачи тебе

=Мышка=
у меня третья операция была, выявили много страшных болячек и я очень боюсь, что если за год не получится, то либо опять лапара, либо ЭКО.

Еще покрепче @@@@@@@@@@ за тебя! Все будет хо-ро-шо!!!

купила еще тест, завтра сделаю, с утра. ой не знаю.....хочу но не верю, к врачам нашим идти бесполезно выпнут !!! я когда на учет вставала мне гиня участковая сказала ваще не появляться до 8 -9 недель, типа нехер делать ни витаминов ниче не выписала

Лена ни было - это не витаминки и решать должен врач!

Никто и не призывал пить дюфастон по собств прихоти :)

=Мышка=

Но-шпа смягчает шейку на больших сроках, на малых сроках ставят обычно папаверин, в более тяжелых случаях но-шпу

=Мышка= у меня третья операция была

А по какой причине третья лапара? Если не секрет :) у меня в свое время было две и подали доки на эко , но не пригодилось:)

oleval Все равно удачи тебе

Спасибо! остается пока только ждать......живот не тянет ояпть тишина, титьки болят , мес нет. думаю вот идти на треню седня или нет. не пойду наверно. поплавать может схожу а в зал не пойду пока

eclipse

Я бы сначала сдала хгч и прогик, если тест завтра/седня подтвердит ;)

ХГЧ у нас тож не делают ну экспресс))))) а в выхи тем более

Девочки,и я тут с вами кулачки держу!!! Весной так классно чувствовать в себе зарождение жизни...как будто вы и природа-одно целое)))) смотришь, как листики распускаются и понимаешь, что внутри тебя тоже распускается жизнь! Я первым сыном забеременела в середине февраля и все это прочувствовала тогда) чего и нам всем желаю!!!

Sokel
по какой причине третья лапара? Если не секрет у меня в свое время было две и подали доки на эко , но не пригодилось

первая была в марте 2008 г - разрыв кисты правого яичника, вторая марте 2012 г - разрыв кисты левого яичника. С ноября 2012 г планируем Б. Весной 2013 г пошла по врачам, каких только диагнозов мне не ставили. В декабре я выпросила направление на лапару, т.к. фолики перестали лопаться, до этого О была. В январе прям в ДР меня прооперировали. Выявили эндометриоз, сильнейший спаечный процесс в брюшной полости, гиперплазию и полип. Все почистили.
p.s. лапара была бесплатно

=Мышка=

ох как страшно-то

=Мышка=

Понятно, ну щас самое время пузатиться, все новенькое, чистенькое :)
У меня лапары были по поводу спкя и полипы, ни цикла, ни овуляций не было. Но ниче прорвались :) и вам желаю того же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы