Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Лето 14 недель!!! Тьфу тьфу на тебя

HappyApple

Numb7

Спасибо девочки !!!
Правда с да на мужа обиженная сильно(

Numb7 надеюсь это оно!!!

я тоже за тебя держу кулачки! ждем задержку!

Лямурочка Девочки, а у меня любимый с утра убежал на работу так и не... Сижу реву белугой (((

ну по идее пока спермики попали, пока до цели доползли вот тебе и утро! все должно быть ГУТ!

eclipse

Надеюсь конечно)))

Лямурочка

Не обижайся на мужа, а лучше о хорошем думай)) Помечтай)) Представь, как вы будете пузо большое вместе гладить и разговаривать с ним)))

Посмотрите, ваше мнение?

Лямурочка

мне кажется одинаковые последние, но предпоследний все-таки кажется

на предпоследнем ярче)))

Вчера выброс лг был

Лямурочка

Numb7 12 марта - кукла
девочки где вы??? @@@@

я здесь все также читающая
у меня тишина.... пока

Ола_ля
но все же держу@@@@@@@@ чтоб увидели вы через
неделю-две //
Вы полагаете это то самое?

покажусь щас многим бездушной....... НО
лучше не обнадеживаться раньше времени..... я не считаю это признаком Б. ........ лучше потом неожиданно обрадоваться чем надеятся и потом реветь с приходом М.!
и лично мое мнение .......были тут уже такие ситуации.... когда ну явно нет наступления Б. а все говорят "да это она!!! ура! м. же нет!!! значит этоБ.!!!" девочки начинают в это верить и тут приходят монстры........ И .....большое разочарование!!!!!
я считаю что не надо обнадеживать! а просто верить в это и переживать друг за друга...... (держать @@@ , и чихать) ну а если уж пролет то поддержать добрым словом.....)))))

фу!!! много слов))))

Лямурочка Посмотрите, ваше мнение?

с ума можно сойти, по моему они все одинаковые
я так и не решилась тесты делать на О. Вот так бы сидела и смотрела бы на них и думала, какой из них ярче, какой бледнее.

Лето Вчера выброс лг был

+++

Ола_ля .....были тут уже такие ситуации...

да они тут блин каждый день

oleval я так и не решилась тесты делать на О. Вот так бы сидела и смотрела бы на них и думала, какой из них ярче, какой бледнее.

вот надо электронные ! там четко покажет

Ола_ля девочки начинают в это верить

да, я тут уже вот в последний раз прям поверила что да это Б, что я в августе в декрееет. в ноябре с лялей и т д размечталась!

а сколько стоят электр. тест на О? может проще на узи, там 700 р ))) и скажут есть О или нет) или что вот вот будет

eclipse а что такое? мес начались?

дак у меня они еще 04.03. начались и уже благополучно закончились.

eclipse да, я тут уже вот в последний раз прям поверила что да это Б, что я в августе в декрееет. в ноябре с лялей и т д размечталась!

а я просто жду и верю и не обязательно в этот цикл...

Ола_ля

это дело каждого ведь верить нам или нет и все здесь сидят с одним желанием, но с различными взглядами... кто-то наоборот хочет услышать - это оно и потом раз М. и поплакаться... кто-то делится с нами своими признаками и симптомами, а потом вместе радуемся // или удивляемся своему организму. В противном случае тогда сидеть здесь вообще не нужно! Вам например сказали - это оно самое. Вы можете либо сказать - да, либо нет - верить и ждать задержки. Мы никого не обнадеживаем...

Surochek_ дак у меня они еще 04.03. начались и уже благополучно закончились.

я тормоз , ну я уже на вскидку не помню у кого когда мес. были

Numb7 а я просто жду и верю и не обязательно в этот цикл...

а я в этом цикле видимо только узнаю что у меня с яичниками что с эндиком что с О, ой жду уже 20 числа, боюсь дико, хоть бы все хорошо было

Блиннн, электронные дороже выходят((((

Лямурочка Блиннн, электронные дороже выходят((((

у нас вообще таких не достать только на Б. электронные продают

eclipse а я в этом цикле видимо только узнаю что у меня с яичниками что с эндиком что с О, ой жду уже 20 числа, боюсь дико, хоть бы все хорошо было

наоборот хорошо, не бойся!

Numb7

ты мне про эндометрий то не отвечала? или я пропустила?

Numb7

Не поверишь наверное, но у нас тоже их найти не просто)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы