Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Numb7 наоборот хорошо, не бойся!

да как не бояться.....вдруг че найдут какую нить кисту или воспаление или еще что похуже

eclipse

я тоже когда пошла первый раз, боялась жутко, что что-то найдут. Нашли воспаление, вылечила его быстренько и все хорошо стало

eclipse

ого..... какие мысли!!! ни чего не найдут подобного!!!! отгоняй давай подальше эти глупости)))))

девочки..... а для чего все таки тесты на О. делаете...... (они же дорогущие)... можно ведь просто через день с мужем миловаться)))))

Ола_ля

Чтобы забеременеть не надо это делать через день, в идеале через 2-3 дня, иначе сперма не успевает созревать

oleval А овуляция оказывается справа была.

Numb7 так может тянуло в правом, и отдавало в левом)))) у меня в левом, но не знаю была или нет точно

у меня болело справа, а о.была слева. врачу сказала- она грит - это перекрестные боли))

Лето иначе сперма не успевает созревать

это у кого как)) у меня на нг - муж дома неделю был, так в день не по разу)))

oleval

Не говорите.У меня один раз целый месяц монстриков не было, я уже не знала, что и думать, а в следующем месяце аж два раза пришли.

eclipse да как не бояться.....вдруг че найдут какую нить кисту или воспаление или еще что похуже

Так-так-так, ну-ка выбрось такие мысли , я вон в феврале сходила на узи, кисту и нашла, лучше бы спокойно любила мужа весь месяц и не парилась.

eclipse надо не забыть. 21 у меня овул

по идее, информативнее будет идти на узи после О. лучше, вообще ближе к концу цикла. Чтоб узнать, была ли О? какой эндометрий. если есть возможность, может лучше числа 28 марта сходить?

Ола_ля

поправляйся

Fejka лучше, вообще ближе к концу цикла. Чтоб узнать, была ли О?

ну у меня если это все таки овуляция, то как раз 20 - 21, мне кажется на узи видно будет. и эндик тоже скажут и вообще как яичники работают. ну надо будет в конце, схожу еще потом в конце

Девочки всем привет. Вот вам чихи заразные , чтоб вы массово заполосатились!!!!!

ната-ха Вот вам чихи заразные

поймала

ната-ха

И я поймала)))))))

Fejka

Спасибочки!!!!! Но странное что то со мной))))))) днем опять резко стало плохо... Темпа 37,5 и через полчасика так же резко хорошо..... К вечеру горло уже не Болит темпы нет))))) так что и незнаю что это было)))))

ната-ха Девочки всем привет. Вот вам чихи заразные , чтоб вы массово заполосатились!!!!!

Приветик! Поймала!!!

ната-ха

И я поймала!!!

Ола_ля

И правда, странно как то. У меня мама тоже заболела, с температурой лежит((( я за нее сейчас работаю

ната-ха

Через три денька буду использовать накопленные чихи)))) а пока в копилочку и ваш чих))

ната-ха

Спасибо за чихи!!! Ловлю!

Девы мои,всем привет.Слушайте,я столько отсутствовала,думала щас зайду и Бах штучек шесть беременюшек уже,а тут все пусто,вы че?!!!!!
а я сегодня закончила пить дюф,как написала врач,теперь М. Должны прийти втечении 2-3дней.ждемс

А у меня так и продолжает болеть низ живота со вчерашнего вечера((( что это?

Приветик всем! У меня так и поднимается темп. по вечерам (37, 37.1) без признаков на какие либо заболевания, тянет низ живота и еще тянущая боль (не сильная) в области почек, и как мне кажется еще увеличивается ореол сосков и слабая боль в них. До М. еще 5 дней. обычно к этому моменту начинает болеть грудь, но сейчас ее нет. Даже не знаю можно ли привязать это к симптомам беременности возможно это буйное воображение в связи с огромным желанием. Так что жду. Что у Вас нового девочки?

Vesna Что у Вас нового девочки?

вчера свалилась с темпой 37,4 .. но самочувствие не как перед орви или гриппом, в 9 вечера уже дрыхла, а в пять утра проснулась и темпа 36,7. У меня еще 2 дня до Х ;) держу за тебя @@@@!!!

Cristelle

и не говори - халтурят все одна выпускница 1 марта и пол месяца уже почти никто не хочет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы