Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

eclipse

вязать полезнее дело))
у меня вобще куча вязаных кофт всяких, мужу вязала.
Тоже буду малышу своему будущему вязать

Cepochka

MiSteriya

Ну Вы и Мастерицы! Очень красиво)))

Все молодчинки такие, а я бездарь...лентяй ужасный, единственное хотела бы попробывать пледик детский связать и то думаю на долго меня не хватит

Я вязать люблю, правда из-за работы лень меня одолела.

Машину дарила на День защиты детей, зайцев на 8 марта в прошлом году

stonotkina

потрясающе! Это ж мало связать, надо еще понимать что ты вяжешь и как оно потом выглядеть будет!!!

Cepochka потрясающе! Это ж мало связать, надо еще понимать что ты вяжешь и как оно потом выглядеть будет!!!

Спасибо, я просто не люблю по схемам вязать - сама придумываю, кофты, шапки также создаю. Наверное поэтому с вышиванием не срослось - полета фантазии не хватает

stonotkina сама придумываю, кофты, шапки также создаю

блин везет же кому то а, мужу вообще повезло !!! а ты свой магазинчик не пробовала открыть? или вконтакте группу создать и так продавать?

eclipse а ты свой магазинчик не пробовала открыть? или вконтакте группу создать и так продавать?

неа, мне вдохновение нужно я эти игрушки знала кому дарю)))

Ещё нашла игрушки

"Беременный мишка", он какой-то пузатенький получился

Ладно, перестаю захламлять тему своими хвастами, пошла к мужу под бочок

stonotkina автор темы 11 марта - Yuli4
12 марта - кукла
13 марта - stonotkina
14 марта - Numb7
15 марта - oleval

девочки как ваши дела???

stonotkina Ещё нашла игрушки

такие клевые

stonotkina
Ещё нашла игрушки

очень клево!

Девочки, кто показывал вышитые работы - искренне восхищаюсь!
Сама все собираюсь начать, но боюсь с моим нетерпением я не закончу работу просто)))))

Пока из того чем могу похвастаться - комодики икеевские с декупажем)

блин все рукодельничают, у всех хобби, вышивают, вяжут. а ЧТо МАРКИ уже никто не коллекционирует?

eclipse блин все рукодельничают, у всех хобби, вышивают, вяжут. а ЧТо МАРКИ уже никто не коллекционирует?

eclipse такие клевые

я только монетки 10рублевые собираю в горшочек, чтобы сдать потом:D

Лена очень клево!

Спасибо, пока забросила игрушки, надо собраться и сарафан до конца марта сшить.

eclipse девочки как ваши дела???

Пока никак, но если учитывать что цикл обычно 28-29 дней, а я считала деньХ по последнему циклу в 27, то пока не выбиваюсь из графика:)

Всем бодрого утра и счастливой пятницы!!!;)

С добрым утром!Никому не хмуриться, настоящая весна не за горами!!! Прекрасного и солнечного дня! Всем по //.

eclipse девочки как ваши дела???

судя по тому, что у меня по заключению узи О. была на 21-22 ДЦ, я жду задержку М. дней на 13-14, поэтому мой день Х скорей всего не 15, а 23 марта.
Ну а если смотреть по признакам, то у меня основной признак приближающихся М. - это сильная головная, что собственно сейчас и происходит - вчера и сегодня сильно болит голова. Поэтому вполне возможно узистка и ошиблась в определении О. и М. придут вовремя 15-16. подождем.

Доброе утро всем!) ух какую красоту Вы делаете, это я про рукоделие. Умнички! А я тоже мастерю, но больше с бумагой люблю работать. Вот тоже думаю взять вышивку.

А я опять начиталась в инете... О том что многие Б в месячные и после них. Учитывая что первый раз я забеременела на второй день после М, то наверное у меня была ранняя О.
А еще сегодня у мужа день рождение)))

И у моего день рождения!))) С именинником!

HappyApple А еще сегодня у мужа день рождение)))

Yuli4 И у моего день рождения!))) С именинником!

оооо девочки шизгарят сегодня!

Всем доброе утречко! Врач посмотрела на узи, сказала эндометрий очень хороший, Б не отрицает. В этот раз не сказала сдавать ХГЧ (а то в тот раз утром сдала и вечером началась мазня). а сказала ждать задержки и в среду к ней, если мес. все-таки приходят будем думать что дальше. На тесте / и то какая-то странная полосочка (не яркая). Вообще этим тестам верить... читаешь тут всех то показывает, то нет. Буду ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы