Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

NBBB

ооо хорошее дело, а я пояс Богородицы ношу уже как месяц. Завтра поедем в храм тоже у нас в городе, икону привезли какую-то.

NBBB поеду в часовню Ксении Петербуржской

а за здравие ей можно мольбу через Вас передать?

Yuli4

И тебя с именинником!))))))

Numb7

Держу за тебя @@@@@@

Девочки у кого мужья именники поздравляю . что дарить будете?:)

Numb7 сказала эндометрий очень хороший,

а в мм. это сколько? у меня 9,6 мм на момент О. был. Я читала, что вроде норма. А узист сказала - "ну нормальный, ну так то тонковат..."

Numb7

У меня муж рыбак))) попросил сапоги рыбацкие))) а вообще хотела тест полосатый подарить, но не получилось.

Поздравляю с именинниками!!! У моего через 2 недели ДР, сама в прострации по поводу подарка(((

oleval

не сообщила, за 2 дня до О. был 7,5мм, сказала хороший, успеет еще нарости на момент О. 9,6 - это отлично, не менее 8 мм должен быть на момент имплантации.

HappyApple

stonotkina сама в прострации по поводу подарка(((

а у меня у мамы ДР в субботу следующую... Может порадую //... а так хочу проехать в богемию, посмотреть что-нибудь красивое. А мужу помню дарила ключницу, потом аквариум, потом ремень кожаный.

NBBB ну конечно!!!!

я напишу Вам в личку

oleval я напишу Вам в личку

а я даже не знаю как писать и что именно писать, как просить

у меня начались М., головная боль меня не обманула. Считаю, что узитка ошиблась, увидев на 23 ДЦ желтое тело и написав, что это овуляция. Овуляция есть - это когда, во-первых, есть доминантный фолликул накануне, после - желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве. А у меня накануне не было дом. фол, в обоих яичниках 7-9 мм были, и после предполагаемой О. не было жидкости в позадиматочном пространстве. Было только желтое тело, а это, как я понимаю, может быть лютеинизацией фолликула.
Поэтому я не сильно расстроилась. Пара неовуляторных циклов является нормой. Более того, я рада, что эндометрий вырос и что второй и третий цикл после ОК, ровно как часики 26-27 день.
В общем мой день Х - 9 апреля. Но сильно не планирую, не до беременности пока. Всем желаю удачи и двух полосок в марте.

oleval у меня начались М.

с новым циклом! хоть и не особо планируешь, я желаю что бы он был полосатым!

а вообще девочки давайте уже настраиваться а, ну на апрель хотя бы! совсем фоточек тестиков полосатых нет в теме

eclipse

Я на апрель настроена ух как!))) уже стараемся)))

oleval

С Новым циклом тебя. Обязательно полосатым!)

NBBB А фолик доминирующий ведь до овуляции надо смотреть, так что думаю вполне вероятно что у тебя овуляция все-таки была.

я ходила на 16 ДЦ овуляции не было и дом. фоллика не было, в обоих яичниках по 7-9 мм.и это 16 ДЦ. (в прошлым цикле на 13 ДЦ была О.). А ровно через неделю на 23 ДЦ узист увидела желтое тело. Думаю она ошиблась в желтом теле, думаю повышенный кровоток был у фолликула. Она и говорила то все как то неуверенным голосом.
Даже если предположить, что О. была на 21-22 ДЦ, то М. должны начаться не ранее 23 марта, так как после подтвержденной овуляции цикл не может быть растянут, он стандартный у всех 12-14 дней после О. А у меня получается, если считать, что О. была, то М, начались через 5 дней после О. Такого не бывает
Поэтому все-таки мне кажется, что О. не было, и желтое тело было не желтым телом, а чем то другим.
С этими детками скоро лучше врачей разбираться станешь во всем
Вчера с дочерью в больнице были по ее проблеме, поговорив с зав. отделением, он, объясняя мне свое мнение, говорит:"Вы, я так понимаю врач?", я говорю:"не. я просто уже слишком много думаю, начитавшись"

Numb7 потом ремень кожаный

Ремень уже ни один раз дарила, хотела бы печатку, но из-за отпуска не укладываюсь в бюджет. Ладно ещё есть время подумать)))

oleval В общем мой день Х - 9 апреля. Но сильно не планирую, не до беременности пока. Всем желаю удачи и двух полосок в марте.

С новым циклом!!! Не пропадай только, пусть дочка выздоравливает и пузожитель появится у тебя:)

NBBB

Можно я Вам вечером напишу?

oleval

А к какому узисту ходишь?

stonotkina А к какому узисту ходишь?

к Виноградовой в гармонии на Бардина. Просто потмому что она ближе.

NBBB три года походи по врачам

у тебя же двое детей, я так понимаю (ничего, что на ты?) почему третий то не получается?

привет всем)))))
а я щас пришла от Г. ...... злющая!!!!!
попросилась записать меня на узи..... она спрашивает зачем мне?.
Б.говорю планируем..... посмотреть бы...... все ли там в порядке...
а она мне заявляет что это не показание к узи!!!!!! если интересно, едте в частную клинику и делайте!!!!!
вообщем я в шоке.....

oleval к Виноградовой в гармонии

Ммм, я в Здоровье 365 в этом цикле ходила, она мне фразы говорила как и тебе узист, поэтому и спросила))

Ола_ля а она мне заявляет что это не показание к узи!!!!!! если интересно, едте в чамтную клинику и делайте!!!!!
вообщем я в шоке.....

так да, у меня так же по месту жительства говорили, что "мы узи не делаем по вашему желанию"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы