Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Ола_ля вообщем я в шоке.....

Ничуть не удивлена, незря же честные клиники процветают и дело не только в отсутствии очередей, а именно в спектре услуг. Сын на учёте у кардиолога стоит, узи сердца только платно, наверное с тяжелыми случаями можно бесплатно сделать, но ТТТ у нас только функциональный шум.

Ола_ля а она мне заявляет что это не показание к узи!!!!!! если интересно, едте в частную клинику и делайте!!!!!

бред, вот поэтому я и не хожу к бесплатным! А так должна была дать бесплатное направление на узи.

NBBB эндометрий неважнецкий

а что назначали:?

stonotkina

у меня с детства шум сердца

oleval

ну как так то!!!!! а если приходишь к ним уже беременная они начинают орать - почему к беременности не готовились....!!!!!

зачем тогда вообще нужны эти ЖК?..... они ведь деньги получают!!!

Ола_ля попросилась записать меня на узи..... она спрашивает зачем мне?.
Б.говорю планируем..... посмотреть бы...... все ли там в порядке...
а она мне заявляет что это не показание к узи!!!!!! если интересно, едте в частную клинику и делайте!!!!!

говорите, что на мед осмотр пришли, раз в год положено УЗИ!

ВСЁ!!!!! злая я на них!!!!!! приду в эту нашу бесплатную ЖК только в 11нед.и 6дней!!!! чтоб деньги дали за раннюю постановку на учет и больничный с 12недель!!! ( у нас на предприятии беременные с 12нед не работают)
первичное обследование все равно в частной делать буду!!!!

почему у нормальных людей живот болит во время М, а у меня голова и ведь ни одна таблетка не помогает.

NBBB

мне дивигель назначает врач, хорошо растет, а во второй фазе дюфастон. Но я еще в этом цикле ела свежие ананасы и за 2 дня он нарос с 4,9 до 7,5мм. И пресс качала ))) еще говорят кислородный коктейль помогает

oleval

организм так реагирует видимо

oleval почему у нормальных людей живот болит во время М, а у меня голова

слушай и правда странно, впервые такое слышу у емня титьки до М, а в М в первый-второй день живот, но впринципе спасает таблетка темпалгина или подобного анальгетика

а вообще это все такая хрень... я пока жила и не знала что такое О, фолликулометрия, эндометрий, я думала что приду к врачу чтоб заБ. она просто заставит анализы сдать и скажет "вперед" ..... но не тут то было дело кстати тестостерон я свой понизила (был зашкален) и поправляться начала, а до этого с трудом

eclipse слушай и правда странно, впервые такое слышу

честно, вот всю жизнь так...с 12 лет, как М. пошли.
Сначала у меня с середины второй недели цикла болит грудь дней 7-9, потом грудь перестает болеть (это значит через 2-3 дня М. пойдут), да 1 день до М. начинает болеть голова, вот прямо с самого утра как глаза открыла и до самого вечера. Это значит завтра начнутся М. В этот день снова с самого утра и до вечера болит голова.
Живот вообще не болит. Чуть-чуть, еле заметно, в первый день подтягивает и все.
Так самое то интересное, что заканчиваются то М, тоже головной болью. В последний день М. башка болит, как в первый.

Девочки привет! Скажите, здесь все, кто сами пытаются забеременнеть?

ТаточкаР Девочки привет! Скажите, здесь все, кто сами пытаются забеременнеть?

привет, присоеденяйся я пытаюсь с помощью врача :)

oleval Так самое то интересное, что заканчиваются то М, тоже головной болью. В последний день М. башка болит, как в первый.

может как-то с раскрытием и закрытием шейки М. связано?

Таточка8 кто сами пытаются забеременнеть?

мы пока сами

Всем привет! Я сегодня с такооооой болью в горле проснулась - аж подумала, что ангина.... Температуры нет... затарилась в интернет-аптеке тонзилгоном, имудоном, морс пью клюквенный. В обед температура - 37,4. выпила таблетку панадола - упали и больше не понимается, горло тоже отпустило вроде

Cepochka

Выздоравливай! Нам болеть никак нельзя)

Привет всем! Вчера моя вторая полоска стала еще бледнее чем предыдущая, а сегодня ее вообще нет

Vesna Привет всем! Вчера моя вторая полоска стала еще бледнее чем предыдущая, а сегодня ее вообще нет

попробуй другой тест- другой фирмы. у меня тож так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы