Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

MiSteriya ты отстала от жизни, это не мой домик

я школой была занята,сына сегодня записала

а я чукча))) совсем забыла, что сына в школу надо записывать))))) мы ходим на подготовку в школу, в которой потом будем учиться. И вот вчера учительница позвонила, сказала что надо срочно документы нести)))

Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления!!!

HappyApple девчата, у меня похоже имплатанционное кровотечение, точнее всего одна капля (извиняюсь за подробности). Слегка тянет низ живота. Я вот что думаю, либо у меня сегодня утром был глюк на тесте

дык все в порядке! хгч выделяется еще до имплантации, просто его меньше в кровь попадает. Скорее всего не глюк был, а вполне себе реальная полосочка)

Аллочка Ура!!!! Свершилось!!! Две полосочки!!!

Как здорово!!! Поздравляю!!!! Пусть получше прикрепляется)

svetlanka17 День х - 30 марта

с новым полосатым циклом!!!

stonotkina киста хоть и стала меньше в ЛЯ, но все равно не рассосалась и загасила рост фолликулов в правом

вот жешь какая! пусть убирается прочь! и в бой!

Cepochka два фоликула у меня по 28 мм оба. Врач сказала идти стараться и без полосатого теста к ней не приходить.

@@@@

Бессоница Сегодня ходили с мужем на первый скрининг, у нас все отлично

ттт на вас! молодцы! растите здоровые!

Девочки, может глупость спрашиваю, но..не боитесь Б в такое нестабильное время, на гране войны?((( Мне вот страшно стало как то(((

Fejka Девочки, может глупость спрашиваю, но..не боитесь Б в такое нестабильное время, на гране войны?((( Мне вот страшно стало как то(((

дети и в войну рождались .Всё будет хо-ро-шо ))))

lya_sya

Впервые такой текст читаю, хотя вроде крещеная, буду читать, спасибо

Ну померила я темпу под языком, 37 ровно, это хорошо или плохо

[>dasshulya

добро пожаловать, будешь моей выпускницей

энерджайзер

МамаСтёпика

С новым циклом!!!

HappyApple хожу трясусь(( до М 7 дней

так-так-так, без паники я тут на рекорд собралась идти, всех заполосатить

Аллочка Ура!!!! Свершилось!!! Две полосочки!!! Ждали месяцев 7))) Аппппппппчхи)))

Поздравляю, первая моя выпускница!!! Чихи приберегла)))

Surochek_ вот безобразие какое, ни себе не людям называется.... держись может организм мобилизируется

да капец, ну да ладно видимо время ещё не пришло))))

MiSteriya ну, так там же тест полоска вынимается и на ней видны полосочки. мордашка улыбается только при хороших//, возможно тебе еще рано.

просто врач то сказала, что все хорошо, идите, старайтесь. а че стараться если овуляции нет? Ну да, там есть полоски одна яркая, вторая не такая же, по-слабее...

Вчера кстати муж мне поставил укол овариума- ни фига се какие эти уколы больнючие, у меня аж слезы покатились. а их 10 штук надо делать... как вспомню - попа тут же в кулак сжимается.

stonotkina

сегодня вроде успокоилась))) больше крови небыло. Вот только вчера начиталась про ИК и ночью снилось, что у меня кровотечение сильное открылось, уревелась во сне((( впечатлительная я очень

Surochek_ я сегодня сразу как проснулась забыла померить, вспомнила только к 12-ти, решила померить, т.к. все равно еще в кровати валялись, это не информативно. БТ необходимо мерить сразу после пробуждения, не совершая лишних телодвижений.
Девочки полосатые, поздравляю!!! пусть все прикрепится как надо! чихи ловлю, в шкатулочку складываю

eclipse Ну померила я темпу под языком, 37 ровно, это хорошо или плохо

во второй фазе это хорошо, если будет держаться такая темпа и в день задержки, то Б. :) обычно перед М. она резко спадает

Fejka Девочки, может глупость спрашиваю, но..не боитесь Б в такое нестабильное время, на гране войны?((( Мне вот страшно стало как то(((

и мне страшно... но я думаю все будет хорошо... в грузии вон тоже было в 2008году и все же обошлось..

Numb7

Понятно, завтра с утра снова померю, до месячных еще 4 дня. Так хочется верить, но титьки говорят обратное

С добрым утром,девочки.Давайте заполосатим весь март.Нам как минимум нужно 10 выпускниц,а как максимум все!!!!!
Все стараемся,не отлыниваем

А я послезавтра пойду в гармонию.Даже не знаю сколько денег то готовить.Я впринципе в платную никогда не ходила,подскажииииитееее

Настроение такое хорошее,весеннее.
Сижу на работе,нужно отчет делать и инвентаризацию,а мне лень буду смотреть "Волк с Уолл-стрит" .Эх работа идеальная))))))))
А организм требует отдыха,говорит пора уже в декрет

Cristelle Даже не знаю сколько денег то готовить.Я впринципе в платную никогда не ходила,подскажииииитееее

Ну на первый прием нужны деньги для оплаты самого приема. А дальше там тебе расскажут.

MiSteriya

Давай я здесь на 5 мин фотку выложу? ДЛя тебя)))

Cristelle А я послезавтра пойду в гармонию

так ты позвони им туда и узнай:)

eclipse Ну померила я темпу под языком, 37 ровно, это хорошо или плохо

я тоже сегодня сразу как проснулась померила темпу = 36,4 это что, всё М. на подходе? Кто-нибудь расшифруйте нам показатели....

Surochek_

1. С 1 дня цикла и до окончания менструации БТ постепенно снижается примерно от 37,0 до 36,3-36,5 градуса.
  2. Примерно до середины цикла (в более длительных циклах - примерно до дня, наступающего за 2 недели до начала следующей менструации) БТ колеблется в пределах 36,3-36,6 градуса.
    1. Иногда перед самой овуляцией, БТ, реагируя на пик ЛГ, понижается на 0,1-0,2 градуса. Это так называемое "западение" улавливается далеко не всегда, т.к. оно может быть непродолжительным по времени и не совпасть с измерением БТ.
  3. За две недели до начала следующей менструации ПРОИСХОДИТ ОВУЛЯЦИЯ, в связи с чем БТ в течение 3-4 дней повышается до 37,1-37,3 градуса (у многих женщин перед повышением БТ может снижаться в течение 1-2 дней на 0,1-0,2 градуса).
  4. На протяжении второй фазы БТ держится в пределах 37,0-37,4 градуса с небольшими колебаниями.
  5. За 1-2 дня до начала менструации БТ начинает снижаться, достигая к ее началу примерно 36,8 градуса.
  6. Разница между средним значением БТ второй фазы и БТ первой фазы должна быть не менее 0,4-0,5 градуса. Чтобы определить этот показатель, нужно сложить величины температуры всех дней ДО пересечения черты 37,0 градуса, а затем разделить на число дней. Это среднее значение 1 фазы.

также если в первой фазе была температура например 36 то во второй фазе 36,4 это вполне нормально.

Katenьka1980 Давай я здесь на 5 мин фотку выложу? ДЛя тебя)))

давай, только мы не пересекаемся в сети

померила я сейчас еще раз во рту температруру)))))) так же 37. это получчается что с утра что в обед - без разницы)))) или как

undefined

MiSteriya давай, только мы не пересекаемся в сети

как увижу тебя онлайн, сразу добавлю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы