Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Maro у меня тож так было.

и была Б.?

Vesna

А какой тест делала?

HappyApple А какой тест делала?

Эвитест полоски 20ml

Vesna

А когда должны быть М?

А могло что-то случиться? Например не закрепился или еще что-то?

Vesna А когда должны быть М?

ориентировочно 17-18

Vesna была Б.?

ага.

Vesna А могло что-то случиться? Например не закрепился или еще что-то?

у меня призраки были- потом начало мазать чуть чуть. полоски пропали. а потом все сначала-началось за неделю до м полоскиЮ, перестали за 2 дня, а потом поперло.

Vesna

Ну еще время то есть проявиться //
Так что держим крепко @@@@@@@

Просто наверно здесь нет тех кто на эко идет! У меня во вторник удалили обе трубы, жду гистологию после гистеры если все хорошо то планируют сразу в протокол!

Таточка8 У меня во вторник удалили обе трубы,

ппц как жестко, а почему?

Таточка8 Просто наверно здесь нет тех кто на эко идет! У меня во вторник удалили обе трубы, жду гистологию после гистеры если все хорошо то планируют сразу в протокол!

Здесь таких нет к счастью, а Вам желаю чтобы все получилось с первого раза

эко-протоколы в другой теме , там чисто эко и ИИ

eclipse

Потому что гидросальпинск и не проходимые трубы! Решили, чтоб на эко не было не приятностей в виде внематочной решили убрать! Тем более у нас еще мужской фактор, с ним все равно на эко!

stonotkina

Спасибо огромное! Я тоже на это надеюсь! С первого раза и двоих!!!

Девочки, ну как дела у вас??? Просто невероятное затишье...
Кстати, мы тоже пока третий месяц самостоятельно без врачей планируем, без высчитываний овуляций и БТ. Надеюсь, что обойдемся без этого, как в первый раз с сыном

Приветик всем, есть у нас полосатики?

Vesna

Как у тебя дела?

МамаКатя

Привет) у меня так же, без врачей пока пытаемся. Только у нас второй цикл начался.

stonotkina автор темы 14 марта - Numb7

ну давай порадуй нас!! держу кулачки крепко крепко

Приветик Всем!!!

HappyApple Как у тебя дела?

Живот так и тянет уже недели 1,5, и темп. по вечерам 37, 37.1 сегодня сделала еще один тест и с той же упаковки тоже /, но единственное он был с маленьким пятнышком уже розовым и полоска в конце контрольная тоже какая то бледная по сравнению с другими. Вообщем если не Б. пойду в больничку.

Привет партизанки,где высокие мартовские показатели.
А я дюф пропила,М как не было так и нет,в пн. на прием.Че ж такое то а?(((((((((

eclipse stonotkina автор темы
14 марта - Numb7
ну давай порадуй нас!! держу кулачки крепко крепко

присоединяюсь

Kotsa запишите меня, день Х 11 апреля

записала

А вообще так нечестно, девочки, ну хоть кто-нибудь порадуйте нас полосочками

затишье обычно перед бурей бывает - щас как к концу месяца завалим форум фотками тестов полосатых!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы