Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Numb7

а у тебя как дела? что-то не нашла отчета?

Cepochka затишье обычно перед бурей бывает - щас как к концу месяца завалим форум фотками тестов полосатых!!!!!

Будет очень здорово

Что то и правда у нас очень тихо(

Где все?????

я тут периодически
выходные - все домом-семьей заняты

Cepochka

Я тоже периодически сюда забегаю)

Лямурочка

ну похоже мы сегодня вдвоем тут бегаем

Cepochka

И не говори!

Я тоже забегаю)) только я на работе))

Cepochka а у тебя как дела? что-то не нашла отчета?

отчет мой - жду задержки, врач сказала Б не исключает. Но чтоб не делать анализ на ХГЧ, сказала жди задержки, в среду если не придут - к ней, если все-таки придут то как пройдут тоже к ней снова. В том цикле начало мазать через день предполагаемых М., в этот раз тишина пока. да тест я делала еще 13-го вечером, не удержалась. И он показал / - и то какую-то не яркую... больше решила не делать тест, а просто ждать))))

5 марта - era
8 марта - Wilmusik
10 марта - Zмеюка.
11 марта - Yuli4
12 марта - кукла
13 марта - stonotkina
16 марта - сын и сыночек
девочки держу @@@

добралась до компа. Решила цветы пересадить, только сейчас освободилась и то на фикус земли не хватило, жду мужа

Numb7 в этот раз тишина пока

у меня тоже тишина, 3 дня задержка, живот не болит, не тянет, Титьки не беспокоят, головокружений, тошноты нет. Только всю неделю хочу торт, сегодня купила - после ужина оторвусь

я тоже вас почитываю, держу за всех @@@

stonotkina у меня тоже тишина, 3 дня задержка, живот не болит, не тянет, Титьки не беспокоят, головокружений, тошноты нет. Только всю неделю хочу торт, сегодня купила - после ужина оторвусь

а тест?

stonotkina живот не болит, не тянет

у меня вчера такие боли были, думала ну все придут(((

oleval а тест?

раньше следующего четверга не буду делать. у меня в этот пн живот слева сильно болел и тянул, был 25 ДЦ, я сначала подумала что М начнутся, а потом подумала что может О поздняя, на узи на 16 ДЦ ее ещё и в помине не было. Вот и жду пока, если была О, то М должны быть в следующие выходные, купила тест с чувствительностью 10 мМЕ, если Б будет, то на 10 ДПО должен показать. У меня за последний год была задержка на 7 дней.

Numb7

stonotkina

держу кулачки за вас девочки

stonotkina

oleval

eclipse

Numb7

ураааааа все с выходных вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!

Numb7

Numb7

У меня М. нет, полосочек пока тоже нет. Ждемс...

Всем доброе утро! Держу за вас@@@@@

Привет мамулечки и будущие мамулечки!

stonotkina автор темы 13 марта - stonotkina
14 марта - Numb7
16 марта - сын и сыночек
19 марта - Серосhka

держу кулачки девочки!
зы: я сегодня вообще не выспалась. легли с мужем вчера во втором, а в пол пятого дочь плакать начала говорить что ушко болит. ну я обезболивающее дала, она тут же и уснула, думаю может отлежала, с утра встали я ей закапала ушко, говорит не болит , фиг знает что это было, но блин я с полпятого так и не уснула

3 часа я поспала за ночь, кошмааааааааааар

eclipse, держись! Кофе крепкий в помощь.
У меня тишина и однополосый тест только что. Залержка 3 дня.

Yuli4 У меня тишина и однополосый тест только что

ну вы только планировать начали? сейчас наверно тоже будут сбои из-за гормонов мужских

eclipse тоже будут сбои из-за гормонов мужских

организм перестраивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы