Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Ну не только начали) Но обычно как часы.

Девочки, ну где же будущие осенние малыши, присоединяйтесь срочно!!!!!
Аааааааапппппппччччччччччххххххххиииииииииии на вас всех 15 недельное

eclipse говорит не болит

может, правда лежала как то неудобно?

eclipse 19 марта - Серосhka

вчера БТ 37,1, тест делала (правда днем, не знаю, че меня понесло?) / полоска.
сегодня БТ 37,2. Тест сделаю, если 19-го не придут, но живот как то ныть начал нехорошо, как на М

Sokel Аааааааапппппппччччччччччххххххххиииииииииии на вас всех 15 недельное

поймала, спасиииииибо!!!!!!!!!!!

а вообще график БТ у меня в это месяце такой: www.my-bt.ru/gr/283991

ап ап поймала

Cepochka может, правда лежала как то неудобно?

ну я подумал из-за сережки может, надавило, фиг знает, ну в садике предупредила, если что позвонят

Cepochka сегодня БТ 37,2.

хорошая темпа держу крепко @@@@@

eclipse 3 часа я поспала за ночь

а у нас на работе проверка, дак я почти до 2 часов документы дома доделывала, костюм Л1 стирала, потом упаковывала, блин тож спать охото. Сейчас ждем проверку, в форму надо залазить....беее.

А мы дома ремонт начали делать, продали из комнаты всю мебель, купили необходимые строй материалы, обои. За неделю планируем оторвать со стен все старое и в выходные наклеить новое.

Surochek_ А мы дома ремонт начали делать

оооо у нас тоже это начинается в пятницу приедут окна устанавливать....

Surochek_ А мы дома ремонт начали делать, продали из комнаты всю мебель, купили необходимые строй материалы, обои. За неделю планируем оторвать со стен все старое и в выходные наклеить новое.

Cepochka оооо у нас тоже это начинается в пятницу приедут окна устанавливать....

а мы вчера на втором этаже утепляли потолок, крышу, шумоизоляцию, пароизоляцию, потолок подшивали с мужем вдвоем

у меня уже год ремонт дома идет, никак закончится не может

eclipse а мы вчера на втором этаже утепляли потолок, крышу, шумоизоляцию, пароизоляцию, потолок подшивали с мужем вдвоем

ни фига се выходные...

oleval у меня уже год ремонт дома идет,

у нас по=ходу тоже все это затянется до осени как минимум. Щас окна поставим, в мае бабушка с дедушкой уедут на дачу жить и вот тогда у нас начнется полным ходом ремонт: батареи- полы-потолки-стены и т.п

девочки всем доброе утро :) а мы тоже наверное как потеплеет на балконе начнем делать ремонт. undefined

Словила:)

Numb7 девочки всем доброе утро :)

ну ты как там? какие новости? тест еще не делала ??? мне кажется если овул у тебя была в тот вот день, то уже 14 дней точно прошло! мес. строго через 14 дней после О. начинаются

привет всем))))))

девочки, а я тут что то загрузилась.......про монстры........
какими они должны все таки быть? однородными или со сгустками.......
сгустки это же эндометрий отслоившийся...?
почитала щас в инете... совсем запуталась. ....

Девочки, не томите!!!

и еще.... может кто посоветовать проверенного гинеколога в нижнем тагиле....с УЗИ

Ола_ля

А что и именно вычитала?

Ола_ля однородными или со сгустками.......
сгустки это же эндометрий отслоившийся...?

У меня всегда со сгустками, первые 2 дня точно. Тоже всегда считала что это эндометрий.
А что беспокоит-то?

stonotkina У меня всегда со сгустками, первые 2 дня точно

+

Ола_ля какими они должны все таки быть? однородными или со сгустками.......

у меня раньше со сгустками были, а последние пару циклов как вит. Е и фольку пить начала -они однородные

а я всегда думала что сгустки это когда кровь сворачиваться начинает , т.е еще внутри не выходя наружу свернулась вот и сгустки

Ола_ля и еще.... может кто посоветовать проверенного гинеколога в нижнем тагиле....с УЗИ

а ты на форумах поищи, почитай, по тагильским

а вычитала ...... что если есть сгустки то это надо срочно проверяться. ...... типа это может воспаление, загиб, эндометриоз......... клроче страх........
и так же читала что должны они быть (сгустки)....аот и загрузилась что то....
а забеспокоило то, что раньше тоже в егда сгустки были... иногда прям много.....
а в этом цикле их вообще не было...... вот и думаю почему так ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы