Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Ола_ля а в этом цикле их вообще не было...... вот и думаю почему так ...

вот у меня последние циклы именно так, тоже странно.

я вот и подумала......если это отторгнувшийся эндометрий. .... значит он не нарос в этом цикле ...... раз ни чего не было ((((((((
или это уже на больной мозг. .........

eclipse

тишина пока, да после О уже 16 дпо. низ живота тянуло ,все выходные как будто вот вот начнутся. в том цикле уже начались в это время, а в этом тишина и живот не тянет сегодня.

Ола_ля

не переживай, все выделения от много зависят, в основном от структуры эндометрия. У меня никаких нет проблем, в том цикле были сгустки и лило как из ведра. если скудные то наоборот Э не нарос

Numb7

а у меня второй цикл без дюфастона. С ним цикл был четко - 28 дней. В прошлом цикле на 26 день пришли мес. Сегодня как бы 26 д.ц. - тянет живот, но БТ держится 37,2 (тьху-тьху на нее), 19 числа будет 28 д.ц... короче я не знаю - задержка у меня сегодня началась или все-таки с 19 числа считать. И еще. В том цикле О была на 13 д.ц. в этом - на 14. Может, завтра придут?

Привет девочки. У меня вот тест полосатый был 15 числа, если вечером того же дня заниматься сексом, то прокатит?

svetlanka17 У меня вот тест полосатый был 15 числа, если вечером того же дня заниматься сексом, то прокатит?

это который на О? канеш должно все быть чикаго! а у меня сегодня живот вздувает и яичник потягивает как при О! хотя до нее еще дня 4! это или сбой очередной или просто у меня с кишечником что то не так ехх вот не покупаю я тесты на о и базальную только перед М мерию

че то я не правильно по моему день Х посчитала, не 9, а 10 апреля.

Девочки желаю вам удачи в зачатии!!
Я не могла забеременеть более 4 лет , уже и перестала думать об этом, НО ночью мне приснился сон что я ловлю рыбу и как раз задержка 5 дней , пошла купила тест и УРА две долгожданные полоски! Теперь лишь бы всё нормально было)
Ещё раз удачи! У вас всё получится!!

Привет девочки! Седня сделала опять тест только струйный опять еле заметная полосочка (муж подтвердил) а живот тянет пипец как будто с минуты на минуту начнутся (а вообще должны 17,18) так боюсь в среду иду делать тест на хгч

А какие новости у Вас?

Девочки, приветик! Планируем беременность. Подскажите пожалуйста, есть тут кто-нибудь с В.Пышмы, посоветуйте куда идти наблюдаться, пожалуйста.

Vesna тянет пипец

у меня в выходные так было. Боли капец, как при первом дне М. Но сегодня ничего не болит и тишина. Начиталась всякого в инете.... в среду пойду к Г. если не начнутся, скажу про боли, хотя воспаления у меня нет.

svetlanka17

конечно. Держу @@@@!!!

Бу Ещё раз удачи! У вас всё получится!!

и вам здоровенькую ляльку!!!

Cepochka Может, завтра придут?

если бы завтра, то темпа бы упала. Будем надеятся что не придут еще 9 мес

Бу Теперь лишь бы всё нормально было)

Все хорошо будет, поздравляю! Мммммм Здоровья Вам и Вашей бусинке

Numb7 Будем надеятся что не придут еще 9 мес

ну вот у нас уже какие то сдвиги пошли @@@@@@@@@@@@@@@

Numb7 Будем надеятся что не придут еще 9 мес

я то как надеюююююсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вообще в прошлую берем у меня тоже живот тянуло и болело, тоже думала, что перед М... Но там был бонус - болела грудь, воротило от запаха перегара и сигарет . Сейчас грудь спокойная, ни от чего не воротит, вчера выклянчала у мужа бутылку темного вкусного пива

Cepochka Но там был бонус - болела грудь, воротило от запаха перегара и сигарет

Девочки смешно конечно, но мой бонус то что меня кот уже вторую неделю не кусает))) Теперь только мужа, а так каждый день где-нибудь выцепит как схватит....Может он чувствует что нельзя)) Совсем у меня крыша поехала, ага) Кот заменитель теста)))))

Cepochka

так все ж по разному, даже М. всегда разные. у меня грудь болит (но я не обращаю, так как на дюфе может болеть), еще раздраженная капец...

Vesna но мой бонус то что меня кот уже вторую неделю не кусает)))

а у меня все на живот лезет )))) раньше не лез никогда))) будем надеятся что они чувствуют

Vesna а так каждый день где-нибудь выцепит как схватит....

кот-террорист

Cepochka кот-террорист

еще какой)) бывает вдвоем с мужем под одеялом прячемся от него

Numb7 а у меня все на живот лезет )))) раньше не лез никогда))) будем надеятся что они чувствуют

кстати у меня и кошка и собака на меня теперь валятся- особенно собака со своими локтями в первую б. тоже так было
АПЧИИИИ!!!! на вас всех.

Maro АПЧИИИИ!!!!

поймала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы