Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Numb7 акже если в первой фазе была температура например 36 то во второй фазе 36,4 это вполне нормально.

спасибо за развернутый ответ, только мне сейчас это не проверить, я ее же не мерила с начала цикла. Если все таки М. придут то буду мерить БТ. по всем правилам.

Surochek_

а вчера сколько была? или только сегодня мерили?

stonotkina Большое спасибо надеюсь на это.

eclipse Впервые такой текст читаю, хотя вроде крещеная, буду читать, спасибо

эти знания у знахарей чаще , люди пользуются , передают их рук в руки .Пусть Бог помогает

Numb7 а вчера сколько была? или только сегодня мерили?

вчера я мерила часов в 12 и она была 37, но я уже и в туалет гоняла и мелкую накормила и себя за одним, а потом вспомнила, что под подушкой градусник.... а сегодня в 6.00 проснулась и померила (36,4).

Здравствуйте дорогие девочки!!!!! Не знаю, кто помнит меня или нет,))) Давно меня здесь не было. Периодически читала и радовалась за // полосочки.
Решила добавить Вам в весенний день еще теплоты и заразных ДВОЙНЫХ ДЕВИЧИХ АППППЧИХОВ!!!!
Мечты сбываются!!!

Мама- Маша Решила добавить Вам в весенний день еще теплоты и заразных ДВОЙНЫХ ДЕВИЧИХ АППППЧИХОВ!!!!
Мечты сбываются!!!

Спасибо, приберегу девичьи на следующий цикл

Мама- Маша

Девичьи это хорошо, это мне надо

stonotkina приберегу девичьи на следующий цикл

MiSteriya Девичьи это хорошо, это мне надо

Девочки это Двойные девичьи АПЧИХИИИ !!!

Мама- Маша

Хапхапхап! Я хочухочухочу

Мама- Маша Девочки это Двойные девичьи АПЧИХИИИ !!!

я прямо вся ими натерлась....

Мама- Маша Девочки это Двойные девичьи АПЧИХИИИ !!!

ооо круто как, а двойня она наследственная или просто так вот получилось?)))))

ехххх тоже хочу двойню, тяжело канеш, но зато как детям потом здорово будет

а я апхихов наловилась, только заюолела, у емня сначала муж, потом дочь, вот и меня срубило, голос осип за пару часов просто моментально, кашель сухущщий появился ну и нос обложило вот они мои 37!

eclipse

Экошная двойня у нас.

Мама- Маша Экошная двойня у нас.

ааааааа.....я не в теме просто. ну здорово!

Katenьka1980 Ну на первый прием нужны деньги для оплаты самого приема. А дальше там тебе расскажут.

и потом можно анализы не обязательно в Гармонии сдавать. можно найти, где ближе к дому или где дешевле, там и сдать. А еще, может быть тебе в гармонию сходить, послушать врача, и сменить врача в ЖК, попросить направление на те же анализы, что в Гармонии назначат.

Fejka

В гармонии то их назначат,но моя врач сказала что никаких направлений она не дает,я ее спросила ,так что мне сейчас делать,она ответила,иди проверяйся и лечись в платную клинику.Я думаете просто так в шоке что ли.А в гармонию я пойду через родственницу.И мне не далеко впринципе

Cristelle А в гармонию я пойду через родственницу.

а к какому врачу если не секрет. может кто очень проверенного спеца из гармонии сдаст. Я перед планированием в гармонию к кузнецовой ходила, но это так наугад, ничего о ней не слышала как о спеце.

Мама- Маша

оооо, девчачью и мне надо очень-очень!))) поймала)))

Cristelle

В первый прием максимум мазок возьмут, ну и за сам прием, это не сайте можно посмотреть.
Анализы платно придется сдавать, насколько я помню в ЖК на инфекции в принципе не делают, про гормоны не скажу, но не удивлюсь, что и их тоже только самостоятельно за денежку.

Surochek_ а сегодня в 6.00 проснулась и померила (36,4).

а какой дц ? может имплантационное западение или перед овуляцией

померила снова темпа 36,9....спадает, грудь опять болит капец просто как, так что..........

Девочки, всем привет мой день Х будет 22 марта, в этом месяце хороший настрой :) будем стараться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы