Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

svetlanka17 главное не меньше 37

надеюсь.... завтрашнее утро покажет - если еще ниже упадет, то точно уже все

Cepochka

Держу @@@ чтобы ниже больше и не упала!

Cepochka если еще ниже упадет, то точно уже все

да, к сожалению.
Но надеюсь у тебя не упадет, и будет держаться выше 37

svetlanka17 Но надеюсь у тебя не упадет,

и я надеюсь,
ну сколько можно нам дружно из месяца в месяц переходить...
безобразие прямо какое-то

Cepochka

Я в первую Б тоже базальную темпу измеряла так у меня была все 37,1-37,3 а в день Х упала до 37,0 на след.день была 36,9.... Но М не начались)))) так что пока рано руки опускать

Куда у нас Vesna пропала?!

13 марта - stonotkina
Видела ты писала, что М нет... А тест?

Прямо совсем грустно стало у нас((( давайте уже хоть кто то полосатый тестик!!!!!

Лямурочка Прямо совсем грустно стало у нас((( давайте уже хоть кто то полосатый тестик!!!!!

++++

Лямурочка давайте уже хоть кто то полосатый тестик!!!!!

эх...я б с удовольствием)) Но еще целых 6 дней до дня Х...

МамаКатя

Тогда крепко крепко держу @@@@@@@

Лямурочка Тогда крепко крепко держу @@@@@@@

Спасибо!!! И у меня кстати ничего не болит,не тянет и не колит. По сравнению с предыдущими двумя циклами, когда я это все принимала за признаки беременности Интересная все-таки штука - организм.

МамаКатя

Тогда тем более надеюсь это Оно самое)))

ну что сходила я к платному специалисту, отдала 2000 р за узи и прием, о*уеть канеш расценочки
вощем это у меня овуляция, сегодня и именно слева фолликул доминантный, 21 мм, сказала красивый фолликул, к мужу приставать обязательно. кист нет, нарушений нет, эрозия есть небольшая но говорит она значения не имеет, матка ровно бе загибов, то что грудь болит после О это свидетельствует о хорошей работе яичников. на гормоны говорит сдавать пока рано, по циклу все хорошо, если говорит не получится в этом цикле то ведите говорит мужа, т.к. сейчас большинство проблем в мужчине. ни скорости ни живчиков грит нет, одни пивные животы и ГМО)))))) сегодня говорит есть все шансы забеременнеть. сатарайтесь. ну в принципе успокоила она меня немного.

эндометрий 10,02 см сказала, тоже норма. пить обязательно фолиевую и мне и мужу и йодомарин

хороший прогноз, как уже кто-то писал, выпейте но-шпу и вперед

eclipse

держу за тебя@@@@!!! Давайте, старайтесь хорошенько с мужем!

Лямурочка

svetlanka17

Surochek_

Лена

девочки, спасибо за поддержку!

пока мес. нет - надежда не умирает!!!!

а со мной сегодня что случилось: я захотела спать!!!! в 4 часа вечера, задремала, муж меня будить не стал, дак я проснулась только 30 минут назад че ночью делать буду - не понятно

Cepochka

а у меня сын с трех до восьми проспал!!!!и ни в какую не будился)))так что мы тоже видимо будем полуночничать...вот только я, в отличие от него, спать хочу)))

Cepochka я захотела спать

хороший признак, держу @@@

Fejka а у меня сын с трех до восьми проспал!!!!

погода наверное такая, вот и тянет в сон.

Fejka хороший признак, держу @@@

будем надеяться

Девочки, давала себе слово не делать тесты раньше времени, но вот сделала вечером сейчас от скуки...и появилась тонкая, как волосок полосочка (за шесть дней до дня Х). Достала сохраненные от первого сына тесты, сравнить расстояние ( ), оказалась, что эта тонюсенькая именно на том месте, где должна быть...Она почти прозрачная, тонюсенькая..но сбоку видно. В общем вопрос - есть надежда или волосок - это брак?
Понимаю умом, что 50/50, но может у кого-то так было?

eclipse а сына то соскучился нет?

Он ещё 2 недели назад бабушке сказал - Мамы нет, папы нет, я один))) Хотя последние 2 дня звоню вечером, хохочет в трубку

Лена 13 марта - stonotkina
Видела ты писала, что М нет... А тест?

тест пока отрицательный, но по моим предположениям, О была на 25 ДЦ, тест делала на 8 ДПО, подожду до воскресенья, когда ориентировочно М должны прийти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы