Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

eclipse

Давайте старайтесь, а я буду выполнять обещание и посылать Вам беременные флюиды

МамаКатя Она почти прозрачная, тонюсенькая..но сбоку видно. В общем вопрос - есть надежда или волосок - это брак?

Сейчас главное успокоиться хотя бы на 3 дня, а потом или сделать тест или сдать кровь. Ну и пусть это будет оно самое@@@@@@@

МамаКатя

МамаКатя есть надежда

есть) тем более еще так долго до задержки!

И я снова сделала тест((( пролет

МамаКатя

Надеюсь ОНО !!!! @@@@@

Лена Куда у нас Vesna пропала?!

Приветик Всем! Не было возможности заходить(( У меня все как-то не понятно....задержка 2 дня тест последний (делала 18 числа) ничего не показал.....Болит один сосок фигня вообщем какая то, каждый вечер собираюсь на хгч и каждое утро у меня ноет живот как перед М. и я откладываю. Жду вообщем в понедельник пойду сдам...а температура так и держится по вечерам от 36,8 до 37,1

ДУ! Ну пипец, девочки... БТ опять 37,2 тест - /

Cepochka

так хорошая температура для задержки то.
Может овуляция поздняя у тебя была?

МамаКатя В общем вопрос - есть надежда или волосок - это брак?

надежда всегда есть,так что крепко,крепко за вас держу @@@@@@

stonotkina автор темы
11 марта - Yuli4
13 марта - stonotkina
19 марта - Серосhka
22 марта - Izotop

Девочки держу кулачки, пусть задержки будут ПОЛОСАТЫМИ!

stonotkina Давайте старайтесь, а я буду выполнять обещание и посылать Вам беременные флюиды

спс, ох как мы долго вчера собирались стараться))))) как то по указу врача дико так было, не знаю....у емня помоему вообще эмоций не было как станок миссию выполнила и все и легла спать , а сегодня уже подташнивает с утра поди залееет

eclipse

ты это, подойди к зеркалу, вдруг уже и животик виднеется

svetlanka17 ты это, подойди к зеркалу, вдруг уже и животик виднеется

дак канеш! главное в обморок не рухнуть, а то психосоматика она такая

Девочки за всех держу @@@@!!!!!
а мне врач сегодня сказала что у меня сгустки в матке, я сказала что вчера лило как из ведра. Она сказала- что-то хотело произойти и не произошло((( в пн снова к ней

Numb7 у меня сгустки в матке,

ого, а что делать? они сами выйдут?

Numb7 что-то хотело произойти и не произошло(((

но блин тест то отриц был? или ты не делала?

Numb7

ой как плохо(

а у меня почему то вчера живот тянуло немного что к чему

svetlanka17 Может овуляция поздняя у тебя была?

овуляция была на 14 ДЦ - подтверждено УЗИ, тестом и личными ощущениями...
я вот сегодня думала, как говорила

Numb7

что имплантация была поздняя на 11 д.ц., и если учесть что ХГЧ у меня растет раз в 48 часов, а не 24, как у всех нормальных женщин, то вполне себе понятно, почему тесты не поласатятся... (сегодня 16 д.ц.)
Я вот только утром мысль такую нехорошую надумала - а вдруг внематочная опять???? операцию по продувке трубы хоть и делали, но это было 11 мес. назад - вдруг опять все заросло там???????

Cepochka вдруг внематочная

плохие мысли прочь, тем более у тебя есть объяснения почему тесты не полосатятся. И температура держится хорошая

Numb7 а мне врач сегодня сказала что у меня сгустки в матке, я сказала что вчера лило как из ведра. Она сказала- что-то хотело произойти и не произошло((( в пн снова к ней

а врач не могла быть более подробной с такими словами??? что именно за сгустки??? что именно хотело произойти и не произошло????Интриганы хреновы, а ты переживай....
Не расстраивайся, все хорошо будет!!!

eclipse как то по указу врача дико так было, не знаю...

дай Бог, чтоб это был первый и последний цикл "по указке" врача!!!
мы так полгода живем - просто интерес к сексу потеряли

Cepochka просто интерес к сексу потеряли

во во

eclipse но блин тест то отриц был? или ты не делала?

тест не делала... (( но боли были в субботу ту такие, что капец.... перед М так не болит...

Cepochka

сказала: яичники в норме, хорошо работают, а вот в матке сгустки есть, что-то хотело начаться и не произошло, мне это не нравиться. Я говорю - вчера лило сильно. Она говорит - вот поэтому. Приходи в пн бесплатно и посмотрим пройдут или нет

я прочитала сгустки могут быть - из-за гормонального сбоя, болячек, сворачиваемости быстрой (но это точно нет.... болячек нет, сбоя тоже и кровь никогда не сворачивалась быстро).... а еще из-за выкидыша... Вот врач это и имела ввиду похоже... :((( но точно узнаю в понедельник

Numb7 . а еще из-за выкидыша..

слушай это ведь вообще так-то серьезно, после выкидыша долго организм восстанавливается может сменить гинколога а? посомтреть что другая будет говорить? ну эта странная какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы