Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

lya_sya а какой дц

вчера бал 36 ДЦ, вряд ли....сегодня с утра померила вообще 36.3,смирилась....жду М.

Izotop в этом месяце хороший настрой :)

мне бы такой настрой, я уже знаю заранее что пролет и вообще не хочу больше планировать, надеяться. надоело чеслово

Surochek_ .сегодня с утра померила вообще 36.3,смирилась....жду М.

я так же

stonotkina

Я анализы уже все сдавала,а вот гормоны только и не сдала.Да и вообще хотелось бы более внятный ответ услышать по поводу моей задержки.Сегодня 23 день

и ничего уже не сделать, титьки бы еще не болели не так обидно было бы

Cristelle .Сегодня 23 день

ого, так то не хилая задержка!

Surochek_

А врач Кунц на жби

eclipse

Да пипец

Cristelle моей задержки.Сегодня 23 день

аменореей попахивает?! не кажется.Срочно надо толкового врача искать, проверяться и лечить. у меня как-то была аменорея, 10 мес. М. не было, в итоге лечилась гармонами, разбобахало жуть как, за 3мес приема на 10 кг., зато потом цикл по часам.... очень долго ничего не беспокоило. Вес потом встал в норму.

Cristelle А врач Кунц на жби

я о такой не слышала,я в гармонию на родонитова хожу.

Surochek_

Вот попахивает и даже очень,я поэтому и порю горячку,боюсь

Surochek_

я вчера читала про бт. На этот метод диагностики Б вообще не стоит полагаться. Почитайте на сайте доктора Комаровского. Держу за тебя @@@@@@@@ И верю, что всё будет хорошо!)

Cristelle Сегодня 23 день

у меня 3 года назад так было, правда после длительного приема ОК. В первый цикл, после отмены, М. пришли нормально, во второй нормально. А потом пропали на целый месяц. Пошла в больницу, выписали прогинову и дюфастон на 3 мес. Пропила, свой цикл пришел в норму. Но как и правильно пишет

Surochek_ разбобахало жуть как, за 3мес приема на 10 кг.

меня тоже разбабахало.

eclipse и вообще не хочу больше планировать, надеяться. надоело чеслово

во, тоже самое. Аж бесит всё, думаю забить на всё это дело, да в гостинной ремонт забацать и мебель сменить. А то с этими обследованиями столько денег в никуда уходит. У меня сегодня утро хорошо началось, мне наконец-то заявление в банке рассмотрели и мою родненькую з/п на карту вернули.

HappyApple Держу за тебя @@@@@@@@

спасибо, щас почитаю...

Девочки, хорошего дня и 16-ти недельные чихи всем!!! С третьим днем весны - и мечты сбываются!!!

lib.komarovskiy.net/tajny-zachatiya-i-rannej-beremennosti-chast-4.html. это 4 часть. Читайте с первой, там много интересного))

Pushistaya

спасибо огромное! и тебя с весной!) чих поймала))

HappyApple это 4 часть

а у меня не открылось...

oleval

А я в марте того года отменила ОК,и до сентября все отлично было,как и всегда по часам,чуть ли ни минута в минуту.А сейчас кошмар какой то.Муж тоже ничего не понимает.Каждый день мне талдычит "беременная ты моя",а я говорю ему,да не беременная я.Если задержка у меня это еще не значит что все получилось.Я по крайней мере вообще ничего не чувствую,кроме того что иногда тянет поясницу и внизу живота.Грудь обычная,не болит и не набухла.

eclipse

eclipse, не отчаивайся, я тоже не знаю, 2 года стараюсь, а все никак, но овулька должна быть на этой неделе, если ничего не получится, буду потом измерять бт.

Девочки всем привет и АПЧХИ

Cristelle

Я тебе хочу посоветовать своего врача, Цуцер Вера Вячеславовна, она у нас вообще так сказать семейный доктор и мама к ней ходит, и я тетя, и я. Мы с ней и пролечили все болячки у меня и беременела я с ней.Ничего лишнего не назначает, деньги не вытягивает,очень грамотная тетечка. Принимает в новамеде около упи.Единственное "но", к ней запись за месяц обычно(бывает меньше).

Cristelle А я в марте того года отменила ОК,и до сентября все отлично было,как и всегда по часам,чуть ли ни минута в минуту.А сейчас кошмар какой то.Муж тоже ничего не понимает.Каждый день мне талдычит "беременная ты моя",а я говорю ему,да не беременная я.Если задержка у меня это еще не значит что все получилось.Я по крайней мере вообще ничего не чувствую,кроме того что иногда тянет поясницу и внизу живота.Грудь обычная,не болит и не набухла.

а овуляция была?

Бессоница

Спасибочки,но я думаю мне тянуть не желательно.Итак уже кошмар такой.В гармонию тоже пойду через тетю свою,она очень рекомендует.

oleval

Была,судя по ощущениям числах в 20-х февраля

Cristelle через тетю свою,она очень рекомендует.

а кого рекомендуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы