Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Привет всем! Мой день Х 25.04. Ну и без комментариев(
А вам для вдохновления и настроения вот!

NBBB Вчера с мужем решили усыновлять малыша!

ого, как вы пришли к этому решению?

NBBB 9дц сегодня.. кто знает - может шалфей раньше овуляцию сделать?

у емня так на фоне красной щетки было

Yuli4 Привет всем! Мой день Х 25.04. Ну и без комментариев(

с новым циклом, пусть будет полосатым!!!

Девочки, всем привет!
я одна из ваших, активно общаюсь тут с вами, но не буду писать под регой. На то есть свои причины.
В общем этот цикл у меня довольно необычный получился. я делала тесты на О, и не обнаружила ее(((
Обычно она день на 12 была. Я всё ждала, чтоб спермики вызрели как следует, и в О заняться чем положено с мужем. Но О так и не увидела по тестам( Причем обычно О болезненная, тут же ничего не болело. А на 14 дц начала побаливать грудь, что означает, что первая фаза цикла позади.

Рассказала мужу, что О в этом цикле не было. А к приближающемуся дню Х, как все мы это делаем, нашла у себя признаки Б)) Грудь болит "как то не так", нос заложен постоянно, голова кружилась один раз) Мужу даже говорить о признаках не стала, чтоб не высмеивал меня. Себя убеждала, что не может наступить Б, когда не было О и не было ПА в нужные дни.
А оказалось, что всякое бывает))))
Так что на всех заразительное ААААААППППЧХХХИИИ!!!!))))
я всё еще переживаю за свою бусинку, поскольку был печальный опыт. Но решила вас подбодрить! Всё получится!!!

Скрытная Так что на всех заразительное ААААААППППЧХХХИИИ!!!!))))

оооооооо круто как !!! ура, пусть все будет хорошо

Скрытная

расскажи сколько планировали? с врачами без?

Девочки, доброе утро!!!! Чихи на вас , чтоб все-все увидели заветные //

NBBB Вчера с мужем решили усыновлять малыша!

это очень ответственный шаг и вы молодцы, если на него пошли.
Мы с мужем, когда обсуждали вопрос "а если не получится?" Он сказал, что усыновлять точно не будем, что он не сможет.

Скрытная

Поздравляю!!!)))) ты нас очень подбодрила!))) счастья и здоровья тебе и твоей бусинке!

Dano4ka852

Скрытная

Поймала и заразилась)))) а Вам легкой беременности

А я свою О уловить не могу. В том цикле болело очень. В этом вообще ничего, только ЯБ уже пятый день. Решили с мужем каждый день любиться))) чтобы уж точно попасть на О.

Скрытная

Здорово!!! Поздравляю и легкой беременности!!! тьфу-тьфу-тьфу))) А полосатый тестик покажете?))

Скрытная

Очень рада за тебя, действительно позитивная новость (я даже догадываюсь кто это, потом проверю правильно ли думала))
Пусть все будет хорошо.

Скрытная

Супер новость!!! Поздравляем тебя от всей души с этим счастьем!!! Пускай бусинка крепко крепко при крепится к мамочке)))

Yuli4

С новым циклом тебя!!! И он обязательно будет //

Всем доброе утро,в пятницу была у врача,пришли результаты анализов,все впоряде,кроме андростендиона,он у меня на границе 3,3 (а должен 0,3-3,5)
Сбой в гипоталамусе,отсюда яичники воспалены,должны быть от 4-8 см3,а у меня один 14 см3,другой 15 см3.И огромный слой оболочки округ яичников.
Конечный диагноз:дисфункция яичников-мультифолликулярные яичники
Прописали пить 2 месяца Ярину,в мае на узи малого таза.Если яичники уменьшаться,то врач выпишет еще какой то препарат,и если все будет отлично,то в июле можно выходить на беременность.Ну и всхуднуть перед Б. кг на 10.Правильное питание+спорт.

Так что я до июля выбываю из ваших рядов.Но почитывать буду.Так что не прощаемся

Cristelle Так что я до июля выбываю из ваших рядов.Но почитывать буду.Так что не прощаемся

будем ждать в августе с задержкой!

Cristelle всхуднуть перед Б. кг на 10

ого, дак это прилично 10 кг !

NBBB

Какие вы Молодцы, что смогли принять такое решение !!! Мой муж бы не согласился (

eclipse ого, дак это прилично 10 кг !

ну да,это чтоб совсем кабаном во время Б не стать

Cristelle

Я думаю мне тоже надо сбрасывать))) так что в есте дышим мучится!!!

Девочки всем привет! у кого М, тех с новым циклом!

Скрытная

Поздравляю!!

Cristelle

хорошо что нашли причину, теперь знаешь что лечить и снова в бой
ну, а это нам на затравку, чтобы на следующее лето уже точно все такими красотками на пляже были
ПС: да простят меня девочки с этого фото, я его стырила в соц сетях

MiSteriya ну, а это нам на затравку, чтобы на следующее лето уже точно все такими красотками на пляже были

здорово кааааааак, вообще круто! столько пузиков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы