Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

NBBB

Низкий поклон Вашей семье, я наверное не решусь на приемного ребенка. Но категоричное Никогда, не скажу.

eclipse NBBB
Вчера с мужем решили усыновлять малыша!
ого, как вы пришли к этому решению?

сколько времени планировали, усыновление очень ответственный шаг

мне уже носить нечего в плане офисной одежды. Не покупаю, потому что думаю, скоро будет пузо, смысла покупать нет. А пуза все нет и нет, третий месяц уже. Скоро как золушка ходить буду в ремках

А я на себе закон подлости проверила, сдала утром на ХГЧ, а в полдень пришли М:D
И главное я чувствовала, что нет Б, и так счастлива что они пришли и что в отпуске можно полностью расслабиться!!!:)

Скрытная

Поздравляю, я так переживала, что нет в домике заполосаченных девочек, пусть Б протекает хорошо. Потом хоть напиши, кто ты))))

stonotkina А я на себе закон подлости проверила, сдала утром на ХГЧ, а в полдень пришли М:D

жесть, с новым циклом, пусть будет полосатым, а я блин уже подумала что ты вот 100% полосатиком будешь

stonotkina Потом хоть напиши, кто ты))))

у меня есть подозрение хорошо бы, держим кулачки что бы на 9 месяцев продлилось !

stonotkina

Cepochka

Ну вот, девочки так расстроилась из-за Вас, что сама не пошла на хгч седня....стало страшно( Задержка как минимум уже 5 дней, но сегодня тянет живот( может еще и начнутся

Vesna Ну вот, девочки так расстроилась из-за Вас, что сама не пошла на хгч седня....стало страшно( Задержка как минимум уже 5 дней, но сегодня тянет живот( может еще и начнутся

Да ладно расстраиваться, жизнь прекрасна!!!

eclipse

Спасибо)))
У меня ещё один кандидат есть, но пусть сам раскроется:)

stonotkina

вот же блин!
А у меня стала грудь побаливать странно как-то. Раньше болела с середины цикла и заканчивала за пару дней до месячных. А сейчас наоборот - ничего не болело, а за пару дней до М заболела. Что бы это могло значит? Тест чистый сегодня, вчера была бледнючая видимая на просвет вторая, но по аналогии с тестом Cepochka (и) понимаю,что это фигня. День Х полезавтра. Скорей бы уже эта неизвестность пропала

Всем привет!
УРА-УРА!!!! у нас есть запузаченные, пусть и анонимно, мои поздравления!!!

Я сама щас от врача пришла. Выслушала она мою историю с задержкой и сказала: "Истина где-то рядом!" Подняла мне настроение и назначила вот такую схему:
с 3 по7 д.ц. по 2 таблетки клостилбегита
с завтрашнего дня Дексаметазон по1/4 таб по утрам
актовегин с 7 по 17 д.ц.
31-го числа на узи-контроль и по его итогам укол ХГЧ 5000 ед

С Богом!

Cepochka схему:
с 3 по7 д.ц. по 2 таблетки клостилбегита
с завтрашнего дня Дексаметазон по1/4 таб по утрам
актовегин с 7 по 17 д.ц.
31-го числа на узи-контроль и по его итогам укол ХГЧ 5000 ед

это лечение по какому диагнозу прописали?

oleval это лечение по какому диагнозу прописали?

ой ну это длинная история... 3 год назад внематочная Б, удалили одну трубу, год назад ГСГ показало что вторая не проходима, делали лапару после которой яичники перестали функционировать. Сначала организм раскачивали, гормоны восстанавливали. Сейчас вот стимулируемся. А что?

Cepochka А что?

ничего, просто чтобы знать. Вдруг мне когда-нибудь что-нибудь выпишут.

oleval

понятно.
актовегин я себе отменяю... ибо стоит он дорого (порядка 600 руб за 10 таблеток), а эффективность в таблетках не доказана да и зачем мне кровь разжижать? в прошлом цикле пила его так и не поняла зачем...

Cepochka

Ой, а я когда перед родами планово легла в роддом от актовегина внутривенно чуть не умерла((( еле откачали...

Лямурочка от актовегина внутривенно чуть не умерла((

копец

Cepochka

Ну это у меня такая реакция организма была, хотя говорят врачи что он абсолютно безвредный!!!

stonotkina У меня ещё один кандидат есть, но пусть сам раскроется

я тоже догадываюсь кто это)))

Cepochka с 3 по7 д.ц. по 2 таблетки клостилбегита

а мне сегодня тож назначила только с 5дц и по 9 дц...

Cepochka 31-го числа на узи-контроль и по его итогам укол ХГЧ 5000 ед

и мне :))))
а еще дивигель отменила, сказала слизистая хорошая, попробуем сами наростить эндометрий, обрадовала что организм сам идет уже к Б.

писали тут насчет отключения головы, я была на занятии по йоге (занимались правда цигуном - я специально оканчивала курсы и практику), так вот у тренера спрашиваю, как мне голову отключить, в общем позанимались цигуном и он сказал как энергия вниз пойдет, откроет все каналы, голова и отключиться. И правда отключилась. На апрель я настроена! Но как-то уже не паранойю ))))) будем ждать чего-нибудь. Да - да, нет - нет

Numb7 а мне сегодня тож назначила только с 5дц и по 9 дц...

у меня в прошлом цикле так былло

Дивигель отменили давно, уже цикла - 4 по-моему назад, не помню

Меня как то врач тоже положительно настроила. Я к ней такая расстроенная пришла, опухшая (вчера я таки дала волю слезам), ну в общем, настрой на апрель хороший, бодрый теперь

Cepochka

девочки вот такой к вам вопрос: кто работает и постоянно приходится наблюдаться у врача, как начальство на это смотрит? И как вообще вы отпрашиваетесь.

Numb7 : кто работает и постоянно приходится наблюдаться у врача

я не постоянно, а только начала, записываюсь на после 18 00)) и все

Numb7 девочки вот такой к вам вопрос: кто работает и постоянно приходится наблюдаться у врача,

спокойно. грю мне надо ко врачу (на работе знают о наших проблемах) и ухожу

eclipse я не постоянно, а только начала, записываюсь на после 18 00)) и все

++++, или на выходные, все равно платно хожу. Пока до мая отбой с походами по врачам.
Вот к детским врачам на 8.00 записываюсь, правда 2 месяца уже ни к кому не ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы