Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

NBBB а счас вот решили что одно другому не мешает

желаю чтобы на вашем пути к заветной цели бюрократии не встретилось...

Лямурочка в роддом от актовегина внутривенно

а я после капельниц с актовегином ожила и доче легче стало, благодаря ему доносила и спокойно родила.

Kotsa

Что случилось???

Surochek_

Мне его не в капельнице а просто внутривенно укол ввели( может из за этого

Kotsa

Не пори горячку!!! Со мной такое тоже было, но времена меняются и может все еще наладится у вас!

Kotsa

А у тебя когда?

Kotsa

Ой какая молоденькая)))

Kotsa

А мне в апреле 35

Kotsa

Тогда я кто???)))

Kotsa [/citа]
[cit]Лямурочка Не пори горячку!
++++
Не переживай, ты не одна тут такая, мне вот тоже скоро 25, и у нас тоже с мужем всякое бывает. А еще бывший рядом живет, у него жена и ребеночек уже есть. Но я терплю, даже виду не показываю, что у меня что-то не так.

Kotsa

Спасибо конечно!!! Но мы тебя со счетов не скидываем! Давай апрель отдыхай и снова в бой к нам)))
И ко мне на ТЫ можно)

Kotsa

Ох, сколько раз я от мужа уходила. И тоже прямо перед своим др последний раз ушла.
Желаю тебе, чтобы все было отлично и Вы жили долго и счастливо вместе, и детишек Вам столько, сколько захотите.

HappyApple

+++

Я натворила какую то глупость сегодня начались розовые выделения и я даже не узнав б. я или нет хапнула 3 таблетки дюфастона щас мажет коричневым.....я просто в панике была вроде и задержка и признаки и подумала, что выкидыш, а если нет? Если это первый день м.

Kotsa

Убрала из апреля, надеюсь что зря)))

Vesna

Успакойся, анотацию прочитала? Что там про передозировка пишут?

Vesna

сдавай хгч, в гармонии, например, результат после 7 вечера. если Б нет, просто не будешь дальше пить дюф и всё. если Б есть, сразу напросишься к Г на срочный прием.

Девочки всем привет!Нам сегодня 15 неделек)АПЧХИ на вас, давайте полосатьтесь уже

Vesna

давай без нервов и истерик, от дюфа не помрешь уж точно Беги сдавай хгч, и к врачу!!!

Бессоница, спасибо! Словила чих!

Бессоница АПЧХИ на вас

спасибо, ловлюююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы