Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

девочки, всем привет, я так и не поняла, полосатые из списка есть вообще нет?

eclipse

Я так поняла, что из списка только одна. Скрытная

Да уж, не густ март на выпускниц...(( А у меня до дня X то ли один, то ли два дня. Ощущения непонятные стали, БТ держится выше 37 пока. Но что-то кажется мне, что я тоже в пролете...Грустно. Особенно учитывая, что если не сейчас, то в след. месяце я тоже пропускаю, поскольку надо прививки плановые поставить, да и в НГ не очень хочется рожать Кстати, кто-то ставил в период планирования гепатит Б и дифтерию?? Месяца хватит предохранения?

NBBB записалась на узи.. счас проверю действие шалфея.. доложу!

ждем инфу

МамаКатя мне, что я тоже в пролете...Грустно

это просто изнутри? меня интуиция еще не подводила ни разу, а изменения есть какие то в организме?

eclipse это просто изнутри? меня интуиция еще не подводила ни разу, а изменения есть какие то в организме?

Ну да, изнутри. Причем больше из-за того, что столько уже было моментов у девочек, что казалось, что вот она, беременность, а в итоге облом. Поэтому я теперь даже боюсь думать. Ну и так-то есть в организме такое, чего не было в прошлые циклы, но тестомания моя, (чтоб ее ) не показывает второй полоски, хотя делаю каждое утро последние дни. Хотя тесты купила в ОКЕЕ - Мама Test (58 рублей за 2 штуки), дак вот то ли они плохие, то ли я не Б.
А вообще я уже писала, что титьки не болели в этом месяце и живот тоже, как это было раньше с середины цикла, а только вчера чуток стали побаливать.. Раньше за два дня до М наоборот переставали болеть. Чувствую постоянно голод, но, открывая холодильник, ничего не хочу...
Притянуть можно многое, но больше всего смущают чистые тесты. А когда была и была ли О не знаю, не высчитываю, думаю, что в середине цикла по ощущениям)

МамаКатя . Чувствую постоянно голод, но, открывая холодильник

а я ночью пошла к холодильнику, ( вчера блинчики пекла вечером) ну че открыла холодильник, достала блин, выдавила сгущенки))) вся измазалась нафик, но две штуки спорола, причем просто вот во сне давно я по ночам не ела, вообще это с первой беременности началось, жрачка по ночам на автомате, тут месяца 2 тишина была, и по новой)))) с утра просыпаюсь - дожевываю то что ночью в рот закинула

NBBB .. в правом яичнике фолики 9-11 мм, в левом- 9 мм

не было еще значит

NBBB В пт еще схожу посмотреть в динамике

обязательно, а сегодня какой день цикла

NBBB

а это какое УЗИ? гинекологическое?...как на него записываться-то? простите за глупый вопрос, ни разу не была))

МамаКатя простите за глупый вопрос, ни разу не была))

я тож впервые побывала

eclipse я тож впервые побывала

ммм..я не одна такая)))) ии все-таки? в Гармонии, например, это как называется? Гинекологическое УЗИ или как-то по-другому? И когда на него ходят?

МамаКатя Гинекологическое УЗИ или как-то по-другому? И когда на него ходят?

так и называется, ну кто как кто в динамике сомтрит, я пошла на 14 д ц, как раз в овуляцию

eclipse утра просыпаюсь - дожевываю то что ночью в рот закинула

:D а я как-то давно пресекла ночной и жор перед сном)))

У меня эпопея со сдачей крови утром продолжилась - сколько раз сдавала кровь из вены, включая донорство, никаких проблем не было, а тут мне медсестра говорит - Аккуратнее, тяжелое не поднимайте, иначе синяк будет. Весь день в локтевом сгибе рука болела а утром огромный синяк проявился, как так-то:(

stonotkina

Это она себя любимую обезопасила! Типа если что я не виновата. Просто видимо она сразу увидела что неудачно кровь взяла(

Лямурочка

Я тоже на ее руки грешу

NBBB это называется фоликулометрия.

только у нас например гинекологическое узи - 700 р а фолликулометрия 800 р))) хотя одно и то же

eclipse

800 рублей за один раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы