Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

А я сейчас нашла на сайе ЕМЦ Фолликулометрия - 750 р/1 раз, 1950 р/3 раза В Гармонии что-то не нашла. А в Династии 500 р./ 1 раз. Если в этом цикле пролет, то в следующем схожу проверюсь)

HappyApple 800 рублей за один раз?

да да
девочки смотрите на муське что есть mysku.ru/blog/taobao/23267.html тесты на беременность 5 р штука выходит))))

eclipse тесты на беременность 5 р штука выходит))))

Заказывать надо оптом))) Прям по списку апрельскому, каждой по несколько штук смотря у кого какие нервы

МамаКатя Заказывать надо оптом))) Прям по списку апрельскому, каждой по несколько штук смотря у кого какие нервы

ну и обзор мужик пишет подробный он оптом и заказал они с женой 5 лет планируют уже, кстати ничем они не отличаются от тестов за 40 р. я вот думаю заказать что ли я на муське заказывала тушь, отличная вообще , за 5 баксов, белая с черным, муж там постоянно че ниьт покупает. еще я там лампы к электронной книге покупала. тож супер. 300 р а у нас от косаря такие, вощем я фанат муськи

NBBB по 3 теста в день мочила

нормально ты вообще жжжошь факела

NBBB , так я баловалась по 3 теста в день мочила

я бы также делала

Девочки в 365 здоровье фолликулометрия 1500 за 3 раза в течение одного цикла

Бессоница 365 здоровье фолликулометрия 1500 за 3 раза в течение одного цикла

На сайте все ещё есть такая инфа, но я в прошлом цикле за каждое узи отдельно платила, в регистратуре сказали, что сняли эту программу, хотя я думаю врут и просто развели меня(((

stonotkina

ну так вот, в Династии 500 рублей раз. Я в прошлую беременность ходила туда на УЗИ ( на Шварца), мне врач понравилась очень.

обычное УЗИ - смортят все тоже самое что и в фоликулометрии, только отличие что фоликулометрию делают несколько раз в цикле. я плачу за 1 раз 700 рублей. Только если на узи через день скажет придти, то бесплатно.

Numb7 смортят все тоже самое что и в фоликулометрии,

а что именно смотрят? если я приду без направления от врача, то что я узнаю?

МамаКатя а что именно смотрят? если я приду без направления от врача, то что я узнаю?

смотрят фолликулы, толщину эндометрия, была ли овуляция.

stonotkina На сайте все ещё есть такая инфа, но я в прошлом цикле за каждое узи отдельно платила, в регистратуре сказали, что сняли эту программу, хотя я думаю врут и просто развели меня(((

может и сняли,я в ноябре делала.

девочки привет.
ремонт идет полным ходом. сейчас сижу на разобранном диване неудобно ужасно((
завтра у меня выходной- поедим за шторами и ручками к стенке.
у меня вобщем день Х думаю откладвается на 9 мес.ттт
ровно неделю назад были выделения с прожилками крови. и длилось сутки. живот болел. я думала ну наконец-то пришли они мои родные. а не тут-то было. закончились так же быстр как и начинались. через 7 дней сделала тест и увидела розовую бледную полоску. но она розовая а не серая.
очень боюсь. вот тест. девочки посмотрите. это ОНО?
мужу намекнула на Б. если завтра инвитро работает рано то наверное кровь сдам для точного результата и на прогестерон сразу же. мало ли поддержка нужно.

-CуMрAчHаЯ-

Ой!!! Оно!!!!!!!!!!!!! тихонечко поздравляю)))

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8301.gif[/img]
очень надеюсь.

-CуMрAчHаЯ-

Рассказывай, не томи! Как ты сама? Какие признаки?

Лямурочка

так вот грудь не сильно увеличена. спать хочется опять. слюней много. пока такие. еще в матке покалываня
а. еще пятна появились которые чешутся. прочитала вот сейчас информацию. они пройдут через несколько дней. это всякая дрянь выходит-очищение.

-CуMрAчHаЯ- это ОНО

я не спец, но четко вижу вторую!!
Поздравляю. уверена, что это оно

как хорошо видеть у вас полоски девочки, радуюсь и завидую(не по злому конечно)

svetlanka17

Не то слово четко!!! Прям такая хорошая вторая полосочка)))

я сегодня в туалете с утра расплакалась. и на работу тест взяла и все украдкой посматрвала

-CуMрAчHаЯ-

Я бы также сделала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы