Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

-CуMрAчHаЯ-

Урааа!!! Рада за тебя очень!!! Пусть все будет хорошо!))

-CуMрAчHаЯ-

Окс, такие вы молодцы, так долго ждали и столько всего было, а надо было лишь сменить квартирку! просто ляль не хотел там видимо появляться
пусть задержка исключительно на 9 месяцев будет!!!!

-CуMрAчHаЯ-

-CуMрAчHаЯ-

тихонечко поздравляю!-@ а у Вас в этом месяце когда был день Х ? на какой день цикла тест показал?)

у меня сегодня БТ 37,1 , ощущений никаких. Слегка так соски более чувствительны))) день Х завтра.

МамаКатя

Держим @@@ за тебя

-CуMрAчHаЯ-

Да! Вот тут видно, что есть призрак пойду всплакну на радостях

MiSteriya -CуMрAчHаЯ-
Да! Вот тут видно, что есть призрак

и я увидела! Чтобы бусинка прикрепилась надолго

девочки у кого день Х за всех держу кулачки!

24 марта - Скрытная - куда она пропала?:)))

привет. девочки с утра проснулась и прям боюсь, чтобы это не рассосалось шучу конечно. боюсь БхБ. сейчас умоюсь и за тестом еще. может потемнеет. страшно.
у меня цикл капец какой длинный был. О показал хорошую только 8 марта. я сейчас и подсчитала, спустя 10дней было имплантац. кровотечение и через 7 дней он мне показал слабую полоску.

-CуMрAчHаЯ-

это точно оно, ттт на вас с бусинкой, закрепляйтесь покрепче

-CуMрAчHаЯ- и на работу тест взяла и все украдкой посматрвала

я тесты разглядывала и делала долго, как дурочка улыбалась и поверить не могла
у тебя пдр я думаю пограничный получается?ноябрь-декабрь, приходи к нам все равно к осенним деткам

И я присоединяюсь к поздравлениям CуMрAчHаЯ. Новая квартира это вообще хороший способ заБ. Мы в выходные к новой кухне купили варочную и духовой шкаф, может это тоже поспособствует Б.

oleval Новая квартира это вообще хороший способ заБ. Мы в выходные к новой кухне купили варочную и духовой шкаф, может это тоже поспособствует Б.

у нас кстати так же было, мы взяли дом в феврале 2008, в апреле 2 полоски на тесте были! а старались с сентября получается

-CуMрAчHаЯ- сейчас умоюсь и за тестом еще. может потемнеет. страшно.

ой я тоже переживаю за тебя, купи вообще супер чувствительный лучше электронный, держу кулачки

stonotkina автор темы
25 марта - Лямурочка

а у тебя как дела? где отчет

NBBB в декабре купили квартиру, в январе переехали - нифига не забеременели

еще рано, аист еще не долетел ))

Лямурочка!

eclipse а у тебя как дела? где отчет

кстати да

девочки спасибо.
Но мне так страшно.

-CуMрAчHаЯ- Но мне так страшно.

Отставить страх!Все будет хорошо

-CуMрAчHаЯ- Но мне так страшно.

блин я вот тут сижу и мне страшно! Оксанка не томи, быть или не быть, купи иди тест!

накрасилась, пошла.
аптека подо мной

ждем

ждем прямо как своих полосок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы