Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Surochek_ думаю забить на всё это дело, да в гостинной ремонт забацать и мебель сменить

а я сижу на работе на этой , и не рыпаюс, т.к. думаю ну все равно в декрет, видимо надо сменить работу, смысла ждать не вижу

Pushistaya - и мечты сбываются!!!

это хорошо, а когда блин они сбудутся! мне можно поточнее ориентир)))))) сколько ты планировала?

Surochek_ а кого рекомендуют?

Кунц Людмила Борисовна В Гармонии на Сыромолотова 12

eclipse а я сижу на работе на этой , и не рыпаюс, т.к. думаю ну все равно в декрет, видимо надо сменить работу, смысла ждать не вижу

и у меня так же, совершенно моя работа не нравится. Думаю вот только уйду увижу //,.... Уговорила себя если что валить после отпуска, т.е.после июля.

Surochek_ .. Уговорила себя если что валить после отпуска, т.е.после июля.

eclipse

Surochek_

девочки у меня таже проблема, сижу на этой работе и предложения поступают, а я сижу, жду декрет... думаю тоже в отпуск и на увольнение в мае... undefined

вчера узнала что сестра двоюр. мужа Б. маме рассказываю, она говорит - ты тоже скоро будешь в положении, надо отпустить ситуацию и верить

Numb7 ты тоже скоро будешь в положении, надо отпустить ситуацию и верить

правильно говорит! а ты сама как себя ощущаешь? я просто помню, мне 22 было, планировать начали, и я просто знала что все будет хорошо, ну вот как то внутри, просто не запаривалась, даже первые пять попыток - вхолостую меня не смутили , я знала.

Numb7

к тому же вы совсем недавно планировать начали, все будет хорошо!

Девочки, всем привет!!!

Surochek_

я ходила к Пироженко в Гармонии. мне она нравится! она еще и узистка.

Cristelle

Я тоже к Кунц ходила)) мне она очень нравилась как врач!!!

А сейчас вот в Москве прям и не знаю куда пойти к гинекологу( в Екатеринбурге любимом мной горячо все было проще и понятнее в этом плане)))

Давайте девочки советуйте скорее... Купила вчера тесты на овуляцию впервые две пачки. Сегодня 7 день цикла, когда начинать делать ?

Numb7 а я сижу, жду декрет... думаю тоже в отпуск и на увольнение в мае...

значит наша проблема понятна, всем увольняться,срочно....

Лямурочка Сегодня 7 день цикла, когда начинать делать ?

Если цикл 28 дней, можно с 10 дня начинать, если длинее то соответственно попозже. У меня хоть и 28 дней а О раньше 15 не бывает.

eclipse

ну как сказать... с января 2013 мы стали планировать, но так на авось вдруг... когда поженились уже решили основательно... и задержки были месяцами, но тесты отрицательные ((( я решилась пойти к врачу, оказалось много чего. вот так основательно планируем пол года, а стараемся второй цикл. :)

Лямурочка

Давайте девочки советуйте скорее... Купила вчера тесты на овуляцию впервые две пачки. Сегодня 7 день цикла, когда начинать делать ?
Я тут начитала, что если цикл 30 дней то начиная с 13 дня цикла. В нете таблица.

Numb7 а стараемся второй цикл. :)

ну и все, наладится сейчас и чудненько все будет, если врач грамотный, все будет хорошо! и просто наверно еще не время! всему свое время

Numb7

если какие то изменения идут в организме, значит уже хорошо

Привет девочки!!!
АПЧХИИИИИ на вас почти 7 недельные!!!!
Держу за всех @@@@@@!
А мы на дневном стационаре, спасаемся от токсикоза!!!!

Лёлина АПЧХИИИИИ на вас почти 7 недельные!!!!

eclipse если какие то изменения идут в организме, значит уже хорошо

это точно:) но как-то неохота долга на таблетках сидеть, все-таки надеюсь на март

Лёлина А мы на дневном стационаре, спасаемся от токсикоза!!!!

ух ты( сильный прям?

Fejka ух ты( сильный прям?

да не очень, по утрам с унитазом обнимаюсь, в течении дня подташнивает и сильная усталость!!! Сейчас уже лучше - витаминки и ещё всякую фигню ставят, малявику только в пользу, а я уж ради него потерплю!!!

Лёлина

Ловлю ваши чихи! Я девочки тоже переживаю, тошнит уже второй день по утрам, простите за подробности. Что не съем, сразу плохо. У мамы спросила, она сказала, что у нее тоже было с первых дней б.

dasshulya У мамы спросила, она сказала, что у нее тоже было с первых дней б.

держим кулачки, прикольно если это симптомы Б, сразу четко понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы