Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

svetlanka17

А я не мерила ни разу к сожалению(

Лямурочка А я не мерила ни разу к сожалению(

я тоже только перед М измеряю...глупо может, но не обманывало еще. Если упала ниже 37, на след. день месячные.

МамаКатя

Я не смогу измерить( электронные градусники мне не подходят, а ртутный не вариант

Лямурочка Я не смогу измерить( электронные градусники мне не подходят, а ртутный не вариант

это как? и почему ртутный не вариант? Я ртутным измеряю.

Ну у меня доча меня будит и прыгает на мне!!!

Лямурочка

я бы в таком случае измерила денёк хотя бы, чтоб посмотреть что с температурой творится вообще. Не обязательно каждый день

Лямурочка

а почему электронный не подходит?

Лямурочка

так измерь хотя бы днем! ;-) у меня она и днем нмже 37, если М на носу... А вообще, при планировании, наверно, стоит дочу отучать от прыганий по маме;-)

svetlanka17

Он не изменяет))) у меня в юности и часы электронные вытекали(((

Девочки, а мне все сон снится, что мне переехать куда-то надо, будто люди нехорошие у нас дома, и голос внутренний подсказывает:-Переезжай! Муж только смеется, слушать не хочет. А мне дома быть нельзя, точно знаю. Вот как ему это обьяснить?

MiSteriya т.е. можно наговорить друг другу гадостей, задеть за живое, оскорбить, а потом сказать: прости я погорячился?

ну тут видишь все равно в каждой семье свои повадки, свои принципы. мы вот например всегда везде вместе, муж без емня не ходит никуда, если корпоратив то просто не идет, я без него никуда не хожу, в гости - вместе, гулять - вместе, по делам - вместе. для меня допустим неприемлемо гуляние мужа пусть даже на корпоративе, но до 2 ночи. такого не было в нашей семье никогда. или друзья? мы всегда с ним вместе с друзьями. я не хожу с подружками по барам он с друзьями. да таковых собссно и нет. а вот если мы вдруг закусили вполне возможно что или я его или он меня назовет мудаком, тупой там или еще как, канеш он потом извиняется)))) но кстати в последнее время мы вообще не скандалим, если вдруг я набычусь по поводу чего -то , он лезет с обнимашками ))))

Лямурочка

У меня пластмассовый градусник, прозрачный, я им измеряю.

а было дело и на Х*Й посылали друг друга и к маме я уходила, всякое было за 12 лет

через несколько дней монстры должны придти, а ничего нет... только иногда потягивает, то слева, то справа... и тошнит второй день

NBBB а делаю только хуже получается - он меня отталкивает, я говорит не хочу сейчас обниматься

я так же себя веду, но он сильнее)) он меня сильно сильно обнимет и все, и я уже не бычусь

NBBB на 12-13 дц всегда овуляция, самое позднее на 14 дц..

у меня при 28 днях цикла овул именно в 14-ый день.

eclipse муж без емня не ходит никуда, если корпоратив то просто не идет, я без него никуда не хожу, в гости - вместе, гулять - вместе, по делам - вместе. для меня допустим неприемлемо гуляние мужа пусть даже на корпоративе, но до 2 ночи

Здорово, у нас совместные походы в большинстве случаев, я 1-2 раза за год схожу с подружками в клуб или просто в кафешку, но прям домой тянет меня. Муж же 1-2раза в месяц по пятницам ходит выпить, может ночью прийти, может утром. Вот и завтра собрался на работе посидеть, одно что в СБ у него ДР, у меня даже желание отпало поздравлять.:(

stonotkina я 1-2 раза за год схожу с подружками в клуб или просто в кафешку

нет я так тож не делаю

stonotkina же 1-2раза в месяц по пятницам ходит выпить, может ночью прийти, может утром.

и это недопустимо, а мы вообще не пьем, если только раз в полгода вечерком вместе пару румашек бальзамика или хеннеси
но, я не говорю что это не правильно , это принцип вашей семьи, у нас свои принципы, как у

NBBB

тоже вполне норма для их семьи.

Эвитест тоже отрицательный...( видимо все-таки пролет.

Девочки всем привет! Ну-ка быстро все миритесь с мужьями , а желательно через ПА )))))) обычно в таком состоянии и получаются залеты
а у меня что-то работы много, даже думать некогда о признаках, тестах

МамаКатя

я убедилась в тестах и делать их не буду теперь.

NBBB может завтра повторить?

обязательно, еси М не придут

Numb7 я убедилась в тестах и делать их не буду теперь.

ну вот если не Б, то тоже свое мнение сильно изменю....

NBBB заявил что иногда жалеет что женился :-(

мерзавец....скупердяй
больше слов нет,
бюджетом должна заведовать женщина, это давно всем уже понятно
я бы однозначно сама такого игнорировать стала, долго бы он после такого грехи свои замаливал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы