Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Не могу цитировать с телефона. Так вот ...у меня отношения с мужем примерно как у Эклипс - ходим везде вместе либо не ходим вообще. А в плане денег - он по носит мне все деньги. Я откладываю из общей копилки наших денег в отдельный конверт, который тратится на продукты, бензин и прочие текущие расходы. Одежду и прочие крупные покупки совершаем совершаем из стратегических запасов в копилке. И я бы вообще обиделась, если бы мне муж деньги выдавал. При нашей схеме рулю вроде как я деньгами, с другой стороны, когда кончаются деньги в конверте, я не добавляю их из копилки, я говорю мужу "деньги кончались, продуктов нет" и он уже понимает, что картина не очень и пора зарабатывать деньги. Получается как бы он рулит.

eclipse себя надо уважать в первую очередь

не будете себя уважать сами,то и другие не будут...

MiSteriya для меня в семье даже голос повысить на друг друга не приемлемо, не то что бы бранным словом обозвать

аналогично,

oleval у меня отношения с мужем примерно как у Эклипс

а в палне денег у нас так: моя зарплата это моя зарплата, а зарплата мужа - это бюджет семьи не ну я плачу за сотик и инет домашний) но добытчик канеш муж, если мне деньги нужны - я ему говорю, он мне на карту кидает сколько надо.

eclipse не ну я плачу за сотик и инет домашний)

а еще у меня за мою машину кредит вычитается ежемесячно 4500

у нас добытчик в основном муж..... ну а карточки все с деньгами у меня)))))) часто бывает у него вообще их нет.... звоню ему, например, прошу что нить купить.... о у него денег совсем нет..... ((((( мне ЛЮБИМОЙ все отдает)))))

Девочки, скажите мнение

eclipse

У меня так же получается потому что моя з п уходит типа в копилку. А его з п это текущие расходы.

С телефона не увидела второй полоски

я вчера на узи сходила. .....13 ДЦ
ля доминирует - 12мм
эндометрий 6мм...... маловат да?
на 21 дц опять пойду смотреть.......
и сказала что О будет только через 2-3дня... поздняя какая то получается.....

А сейчас?

Лямурочка

а я вижу на втором фото с телефона!!!)) а до сегодняшнего дня делала тесты? какой день цикла?)

Лямурочка

я тоже вижу вторую

Лямурочка

на 3ей фото даже с телефона оч.хорошо вижу!!!!!!)))))
затаила дыхание....@@@@@@@

На втором фото тоже вижу

Делала за шесть и четыре дня задержки был отрицательный. Сегодня второй день задержки от среднего цикла если считать

уррраа!!!! поздравляю!!!! пусть крепко накрепко прикрепится))))))
и уже можно наверное самые заразнючие чихи выжавать!!!!!

Лямурочка

Я вижу вторую полосочку! Даже с телефона!)))))

Лямурочка

Очень осторожно Поздравляю
Пусть бусинка покрепче прицепляется)))

Девочки дорогие мои, я боюсь((( у меня внутри маленько кремовых выделений и уже пятый день болят яичники(((

Лямурочка

ну и я тихонечко поздравляю!-@ и спасибо, сейчас и у меня вновь появилась надежда!!!) а то эти отрицательные тесты не вяжутся с моими ощущениями.

NBBB

17 дпо

Лямурочка Девочки, скажите мнение

я вижу полосочку. держу кулачки!

Лямурочка

нууу.... если просто кремовые то ведь не страшно....они же светлые? не розовые/коричневые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы