Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Лямурочка

полосочка сразу? или когда уже тест высох? тогда это влегкую реагент просто может быть как у нас тут у многих было

а вообще я последнее время готовлюсь к худшему, а лучшее само придет

eclipse

Три пять минут ждала как написано )

Лямурочка

Держу за тебя @@@@!!! Пусть в этот раз все получится!

eclipse

Я так же, готовлюсь только к худшему особенно когда так жутко болит мой правый яичник(((

Девочки, пишу с телефона поэтому всех не смогу перечислить! Вы уж меня извините! Но в ем большое спасибо кто поддерживает меня, мне с вами как то легче!

Лямурочка Я так же, готовлюсь только к худшему особенно когда так жутко болит мой правый яичник(((

@@@@
У меня тоже болел сильно - сильно правый- и выделения были. потом оказалось имплантация, а тест уже показывал такое же, а клеаблю вообще не показал. за 2 или 3 дня до задержки. )

Как же хочется верить вашим словам девочки!

Лямурочка Девочки, скажите мнение

Лямурочка А сейчас?

50/50

eclipse полосочка сразу? или когда уже тест высох? тогда это влегкую реагент просто может быть

у меня так было, чем дольше не выбрасывала тест, тем ярче призрак призрака становился

Лямурочка

оочень очень надеюсь, что это оно пусть поярче становится@@@@@@@

Лямурочка

Это оно
А вот мои первые тесты, самый первый вообще с твоим не сравнится ;)
Берегись!!! И welcome к осенним деткам!!!

MiSteriya

Ну я дольше пяти минут больше и не смотрела)

Sokel

Ой, а у тебя 9 и 10 дпо!!! А у меня то уж задержка идет, а так плохо видно полосочку(
Правда есть еще одно но, я сделала не на первую порцию мочи а на вторую) может и соврать тогда ведь?

Лямурочка может и соврать тогда ведь?

конечно, концентрация гормона ниже ведь. ждем тебя завтра с утренним тестом //

Лямурочка а так плохо видно полосочку(

Это ничего не значит :) зависит от дня имплантации яйца.

Лямурочка может и соврать тогда ведь?

нееет соврать вряд ли может, а вот на первую мочу могло быть ярче, это возможно. Хотя вот у меня всегда вечерние тесты были ярче утренних:)

Лямурочка Три пять минут ждала как написано )

тогда точно Б! и сколько вы планировали? по времени? я извиняюсь, если уже спрашивала еще всех не выучила

eclipse

6 месяцев, но это первый месяц когда О высчитывала, а до этого просто в свое удовольствие без всяких планов не предохранялись

NBBB

Но я не верю что могло получиться(((

Лямурочка

Нет возможности к врачу попасть? Раз мажет...

пусть наши аисты повернутся к нам лицом

Лена

Нет к сожалению(

Лямурочка

@@@
Девочки, увидевшие заветные полосочки, Вы хоть не теряйтесь, мы ведь все переживаем за Вас:)

stonotkina

Я не пропаду!!! Обещаю, тем более верить тесту пока нельзя)

Лямурочка

Держу кулачки крепко-крепко, пусть все у вас получилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы