Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Лямурочка Девочки, скажите мнение

говорю мнение, что можно тихонечко - тихонечко радоваться.

Лямурочка Я так же, готовлюсь только к худшему особенно когда так жутко болит мой правый яичник(((

боли давящие или какие? у меня яичник где овуляция была давал о себе знать когда заб, из за кисты желтого тела.
Сходи сдай хгч в динамике ( и прогик тоже бы не помешало сдать). Лучше лежи отдыхай, папаверин если потягивает что то ставь. ну и к врачу.
Вот мой на 10 ДПО но у меня долго не ярчали, вернее следующие дня 3 даже бледнее были, и потом потихоньку ярчать стали.

Девочки, всем АПППЧЧХХИИИИ заразнючие!!!

Лямурочка

полосочка на тесте хоть и слабенькая, но есть! Может ХГЧ в динамике посмотреть, чтоб убедиться, что все развивается, как положено?
А по поводу ссор с мужьями, у всех семьи разные и у каждой свои тараканы. Так что не вижу смысла осуждать уклад чужой семьи. Ну и после ссор обычно бывает страстный секс) Вот и отличный способ для примирения)))

Бессоница

Боли то тянущие то колет и все правый яичник.
А сходить мне здесь пока некуда, так как даже и не знаю куда и возможности нет лежать, бегаем с дочей по занятиям(

Лямурочка Боли то тянущие то колет и все правый яичник.
А сходить мне здесь пока некуда, так как даже и не знаю куда и возможности нет лежать, бегаем с дочей по занятиям(

яичник скорее всего желтое тело, вернее киста, овуля с этой стороны была?
бегать больше вообще не кому?сам живот не тянет?если нет, то в принципе ничего страшного в бегании, а если тянет, то надо поберечься, и тяжести не поднимать( особенно если там киста, в ней ничего страшного нет, но нагружаться не к чему) Держу кулачки@@@ттт на вас с бусинкой, закрепляйтесь покрепче

Бессоница

Бегать некому кроме меня, поэтому и хгч только если в выходные смогу сдать когда муж дома.
А живот тоже тянет, но не постоянно и не так сильно как пару дней назад и грудь совсем прошла( вот и переживаю сильно

Бессоница

А овуля не знаю с какой стороны если честно была!

Грустно... Скажите пожалуйста что еще рано мне делать тесты:((
Ведь после па прошло 12 дней... Ну и овуляция где то в то время должна была быть...

LyubovVolkova

Отчего грустно?

Лямурочка

У мужа варикоцеле... И он сказал, что может быть бесплодным:(( а мы так лялика хотим..:(( да и я не могу никак дождаться, пока еще несколько дней пройдет, что б тест сделать...

LyubovVolkova

Муж тебя дезинформировал.!!! У меня у мужа было)
Пиши в личку дабы не засорять здесь тему и я тебе все расскажу по этому поводу)

NBBB мы помирились, муж извинился

ну вот и хорошо, сейчас в путь -делать лялика.

Лямурочка Девочки, скажите мнение

я тоже вижу, хоть бы все получилось как надо

NBBB мы помирились, муж извинился,

очень за вас рада, вечером чтобы примирение закрепили, или... что ждать вечера....

NBBB муж извинился, я приготовила обалденный ужин! снова тишь да гладь!

ну вот и славненько

Лямурочка

Тихонько поздравляю тебя!)))

HappyApple Лямурочка

Тихонько поздравляю тебя!)))

и я присоединяюсь

девочки а среди вас или может знакомых есть те, кто в походы ходит? спелеологией может кто увлекается? мы в Смолинскую пещеру поедем в выхи, хотели с собой кого -нить зацепить

Спасибо всем девочки) вы такая огромная поддержка!!!

Я в шоке, сижу реву((( у меня см на см пятно на прокладочке светлокоричневое((((

Лямурочка

слушай, я не спец, но вроде светло-коричневые бывают у многих, и тем более если капелька.
Вот если прям темные, то это уже плохо.
Больше не было?
Если что, я незнаю, просто говорю то, что сама читала.
пусть все будет хорошо

svetlanka17

Только сейчас увидела когда пошла в туалет( и не капелька а побольше но не темные а светло коричневого цвета

Лямурочка

я бы перепугалась до ужаса...
надеюсь хорошо все будет, и угрозы нет. Но тут в любом случае консультация врача нужна.
Девочки придут, может что-то ясное скажут, я без понятия, к сожалению

Лямурочка но не темные а светло коричневого цвета

да чтож за тесты то такие а, если вдруг это мес. это ппц. я отказываюсь их покупать даже

eclipse чтож за тесты то такие

вот вот. Я поэтому их делала за три года всего два раза. Если бы мне он показал //, а потом М пришли бы, я не знаю, что бы со мной было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы