Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Лямурочка

не переживайте, сейчас очень многое зависит от вашего спокойствия; выпейте валерианку!! в таблетках, она разрешена во время Б!
если тянет поясницу, или низ живота, то можете поставить свечку с папаверином!
больше отдыхайте и не думайте о плохом.
у вас какой срок сейчас?! на хгч сдавали?!

[cit][user]Скрытная[/use
Чихи словила!

Малинка34

Спасибо, но у меня еще только два дня задержки и на хгч я пока не сдавала(

Лямурочка

вот и не переживайте раньше времени, если себя успокоить не можете, то валерианка вам в помощь))) я только ей спасалась в первые недельки; через пару-тройку дней смело сдавайте на хгч. Там все и понятно будет, если хотите динамику посмотреть, то нужно сдать через 2 дня снова, что бы проверить рост гормона;
ну и на узи раньше 6 недель не ходите, а в 6-ть уже серцебиение сможете услышать.
побольше отдыхайте, дома не генеральте, поберегите первые 2-3 недельки себя, можно и с половой жизнью повременить немного, если нет желания.
у вас сейчас получается, 4-5 нед беременности.?!
все у вас будет хорошо))

Малинка34

Мне теперь все кажется что начинаются и я в туалет гоняю!

Лямурочка

ну больше не было ничего?

Лямурочка

это паника, вы сами себя накручиваете; я когда на сохранении лежала, у девочек с активными выделениями все беременности сохранили; Так что не пугайте себя сами, а маленькое пятнышко, это ерунда. Хотя, я так же паниковала на таком маленьком сроке))))

svetlanka17

Пока не было, но я лежу не двигаюсь)

Малинка34

Я сама первую беременность почти всю на сохранении была! Правда выделений и болей никаких у меня не было(

у меня с сыном были коричневые выделения через неделю задержки - мне объяснили,что имплантация происходит постоянно в течение 8 недель .Но в те дни ,когда всё активнее внедряется -может мазать .Нужно успокоиться и лежать

Девочки, привет! Лямурочка, лежи отдыхай и не переживай. Страшна алая кровь.
мой отчет: БТ 37, М и их предвестников нет, тест отрицательный.
Вот хотела спросить про скачки цикла при планировании: почему они происходят-то у некоторых? Если я и раньше ПА предохранялась так сказать))))) то с чего им взяться? я понимаю еще после ОК или спирали....

МамаКатя

ну а ты представь сколько мужских гармонов в тебя попадает с каждым ПА.....
организм и сходит с ума)))))))

доброго утра всем!!!!!
сегодня пятница.....Ура!!!!

а мне сегодня дельфины снились)))))

МамаКатя ? Если я и раньше ПА предохранялась так сказать)

у нас тож всю жисть ППА

Ола_ля ну а ты представь сколько мужских гармонов в тебя попадает с каждым ПА.....
организм и сходит с ума)))))))

вот вот оно ж там внутрь попадает по трубам движется , яичники начинают работать

Ола_ля а мне сегодня дельфины снились)))))

хороший знак

• ОКСАНА
    НАТАША
    как ваши дела???
    *

stonotkina автор темы 27 марта - Безумный_мышь, МамаКатя
30 марта - Лена, svetlanka17

девочки держу кулачки

eclipse яичники начинают работать

так как они должны работать а не в ленивом режиме

М должны пойти вот-вот... ни сегодня-завтра, ну может пооослезавра ... а дальше уже задержку можно считать...
предвестников Монстров почти нет)... только иногда потягивает низ живота и подташнивает 4й день... но обычно при М-грудь болела и низ живота сильно болел и поясница, а щас -лёгкость какая то... как будто и не собираются идти...
и тест рано делать все таки, я думаю....

LyubovVolkova и тест рано делать все таки, я думаю....

да ну их эти тесты, обнадеживают своими реагентами!

Малинка34 у вас сейчас получается, 4-5 нед беременности.?!

Откуда? всего 3 дня задержки, 2-3 недельки от силы.

Лямурочка

Держись там, не нервничай, такое у многих бывает, у меня подруга только на втором месяце поняла что Б, говорит, что М были скудные и коричневые и она даже не подозревала Б. @@@@@@
Сумрачная, ты где? как твой тест? @@@@@

MiSteriya Откуда? всего 3 дня задержки, 2-3 недельки от силы.

от месячных

MiSteriya Держись там, не нервничай, такое у многих бывает, у меня подруга только на втором месяце поняла что Б, говорит, что М были скудные и коричневые и она даже не подозревала Б. @@@@@@

у меня тоже так было. и еще так нормально покровило, что я обратно из беременных себя сюда вернула))) ненадолго правда)

eclipse да чтож за тесты то такие а

Причем тут тесты у человека угроза, не больше не меньше. Хотя считается что выделения светлые коричневые или бежевые менее опасные чем красные. Нужен покой!! Свечи папаверина и но-шпа

eclipse

У вас в посл раз тоже тест положительный был, то что это была беременность и вы отказываетесь верить, что ж это ваше дело :) Извините если резко!

Sokel У вас в посл раз тоже тест положительный был, то что это была беременность и вы отказываетесь верить,

не было там ничего положительного, не надо придумывать. Если Б есть, то она будет, Маro тому наглядный пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы