Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Бессоница знаешь я вот скажу что, вот если ты веришь в это так и будет...Мысли материальны, гони все плохое из головы

вот это правильно. Мне как то папе нагадали, что жизнь его недолгая, до 35 не больше, сейчас полтинник, живет и здравствует. Не верьте ничему и думайте о хорошем

А я очень мнительная((( и вот сорвалось же! Хотя явно была Б!!!

блин, а я вот тоже загрузилась что-то, такое ощущение, как будто соски жжет

Лямурочка

Не расстраивайся, пожалуйста! Я очень надеялась, что у тебя в этот раз Б..... В следующий раз не накручивай себя..... И какая бы не была подружка - ни к чему все же так верить....... Да и чем плохо родить хоть в 40?
Сходи в больничку, обследуйся.... Подлечишься и астрология будет бессильна!)))

Бессоница знаю девочек которым с первых дней бер спасали, иначе они бы никогда не выносили.

и я таких знаю, да и сама по ходу теперь одна из них буду, но с той лишь разницей, что эти девочки стояли на учете, лечились и у них были свои врачи, к которым можно было бежать и звонить хоть среди ночи. у меня четкие указания врача, что мне делать в случае чего и на какой день начинать паниковать. А Лямурочка даже не знает куда податься в этой Москве .

Лямурочка

так, выброси все эти прогнозы из головы. лучше займись своим здоровьем, найди себе клинику, выбери врача. что бы не было повторения сегодняшнего.

Лена

Ну не могу я позднее родить! У меня мама умерла довольно рано((( и сказали что по женской линии заболевание передается и на кого если что вдруг я ребеночка маленького оставлю((( нет, надо оценивать все риски к сожалению

MiSteriya

Спасибо за поддержку!

Всем девочки спасибо!!!

Лямурочка и сказали что по женской линии заболевание передается и на кого если что вдруг

а вот на тебе система даст сбой и ты будешь жить минимум до 80-ти!

Все возможно девочки! Но не мое это)
Очень крепко держу за вас всех @@@@@@@

Лямурочка

Наташа, тебе уже многие написали, что то во что мы верим сбывается и я присоединяюсь. Выбор за тобой, верить или нет.

Лямурочка

Мысли материальны! Все мы люди, все мы ошибаемся! Сходи лучше в центр планирования семьи или к геникологу. Раз были полоски, то может действительно невынашивание. Надо наблюдаться и лечиться

Наташа, не отчаивайся! Все всегда к лучшему!!!
Девочки, плиз, такая не очень удобная просьба ради эксперимента. Не могли бы вы кто-нибудь, кто сейчас точно не Б, измерить температуру вечером ТАМ?!))) ну пожалуууйста!!!)))
у меня до сих пор тишина, только потягивает живот с двух сторон внизу. Яичники?

Или днем..ну в общем не по правилам)))

МамаКатя

ТАМ это где))

svetlanka17

ну базальную типа))кто где:ректально или вагинально.))))

МамаКатя

могу измерить)только смысл?

svetlanka17

жду)))но ты же можешь быть беременна, у тебя ж день Х еще только завтра? Интересно еще бы узнать темп. у тех, у кого только цикл начался..

МамаКатя

а вам зачем? у меня полюбому 37 не меньше)

svetlanka17

ну так вот...и интересно,бывает ли она по вечерам ниже 37. В том цикле у меня днем показал 36,8 и пошли М через сутки. Вот сейчас проверяю...пойдут или нет. А может зря все это и ерунда))

Зунечка

вот говорят что ее в срочном порядке нужно измерять только утром. Вот у меня утром была 37,1. Сейчас померила тоже 37,1.
Сколько раз проверяла, одинаково. Сколько утром показывает, столько и в течении всего дня)

Ну у меня утром 37,1 где-то было, а вечером 37,5 почти. Надеюсь, что завтра М не будет опять) Проверим;-)
Спасибо! И давай на ты;-)

МамаКатя

окей)
дай бог чтоб не было))

Девочки, а что у нас с апрелем, с новым домиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы