Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

МамаКатя так может угроза?!полоска же хорошая была!!!

девочки, это реагент он тоньше контрольной, давайте смотреть правде в глаза

oleval Сейчас на 14 день 7,6, тоже говорят маловато.

мало очень

MiSteriya девочки очнитесь уже, скорая даже не приедет

+++

svetlanka17 обозначила где болит, прямо посередине

может лимфоузел воспалился, не простывала?

Бессоница знаешь я вот скажу что, вот если ты веришь в это так и будет..

да, а тут еще НЛП имеет место быть.

Лямурочка

Наташ, вспомни мои полоски, вспомни полосочки Хеппи Эппл, твои, они все тоненькие были, ну неужели у нас у троих тут невынашивание, ну серьезно! сейчас реагент такой видимо в тестах, темнеет немного , особенно когда подсохнет видна хорошо полоска, но она реально тоньше контрольной. никакой это не выкидыш! выкидыш это огромный стресс для организма, это может просто гормональный сбой но не выкидыш

может еще БХБ быть канеш, и кстати я ХГЧ не сдавала, ладно допустим что я ошибаюсь , но Алина, ну ХеппиЭппл и ХГЧ сдавала , 0 был!

eclipse

Все возможно, может и реагент такой был, но толщина совершенно одинаковая у полосочек, а не тоньше)

eclipse

А что такое НЛП?)))

Нлп это нейро лингвистическое программирование, тебе на подкорку информацию ставят. И ты неосознанно ей следуешь. Обычно люди со слабой психикой. Слабым, как бы это сказать, духом что ли этому подвержены

Лямурочка

Ну блин(((
Надеюсь у Оксаны Б задержалась на 9 месяцев.

Кстати кому апрельский домик передавать? Есть идеи по названию?

Держим за девочек @@@ и не разжимаем)))

У меня так двум парням знакомым мозги в секте all together промыли, они взяли кредит на 250 тыс, отдали, и ходят на семинары, их там учат как таких же лохов искать, а заодно психологи подпитывают их. оба кстати женаты были, ушли из семей, ну им на семинаре сказали что жены препятствуют их пути к успеху

А кстати весна куда пропала? и вообще, а насчет домика, хз. меня вот как сейчас все устраивает.

Полосатый тест в апреле всем покажет что хотели)

Всем покажет кто хотел полосатый тест - апрель)

Я честно говоря не особо умею сочинить)))

Пускай апрель нам всем несет
Детишек дружный хоровод!

Пусть в апреле постучится аист в двери

Лямурочка

мозговой штурм только у нас с тобой

stonotkina

Точно))))

В теплом солнечном апреле, мы все дружно залетели

чет меня прет на бред

eclipse ну неужели у нас у троих тут невынашивание,

eclipse ХеппиЭппл и ХГЧ сдавала , 0 был!

Врееедина Раз были полоски, то может действительно невынашивание. Надо наблюдаться и лечиться

Девочки, ну причем тут невынашивание??? О выкидыше речь идет, когда задержка больше 7-10 дней. А до этого БхБ и не более того. Конечно, если женщина каждый месяц Б, а потом приходят М, то это повод для дополнительного обследования, а если это случается всего один раз, то ничего страшного или необычного. БхБ бывает почти у каждой женщины хотя бы раз в жизни и не говорит ни о чем плохом. Даже скорее наоборот, означает, что О есть, Б наступает!
А по поводу реагентов.. ну сделаете кучу тестов в начале цикла до О и покажите мне хоть один призрак? говорю сейчас про нормальные тесты, типа эви, фрау, клеар блю.

Лямурочка

Прекрасно понимаю твои переживания! Но обязательно у тебя получится нормальная Б, и возможно, уже в этом, наступившем, цикле!

Fejka

Спасибо за позитив!))

В этом солнечном апреле
Малыши к нам залетели! (или прилетели)

Лямурочка

Может в теплом( или ярком) , солнечном апреле малыши к нам прилетели?

HappyApple

Можно и так)

stonotkina

Лямурочка

HappyApple

Вот что коллективный разум делает

stonotkina

Главное чтоб другие девочки оценили)))
То есть среди нас пока окончательный результат:
В теплом солнечном апреле,
Малыши к нам прилетели!
Так???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы