Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу ребенка!//Солнце светит! Март идет, малышей к нам в дом несёт!!!//

Я про рыбу и ничего хорошего не увидела, одни расстройства и болезни сулит

svetlanka17

Ну а твои дела как? держу кулачки @@@

eclipse

Главное не верить в это. Мысли же материальны. А вообще, когда мне снится плохой сон, я говорю "куда ночь, туда и сон" и всё хорошо))))

А у меня М нет опять, БТ держится, тест сегодня не делала-надоели врать)))))))))) (хочу так думать))) Низ живота тянуть перестало почти, соски болят и торчком, сама грудь просто увеличена. Ем все без удовольствия...хотя голодная. В первую Б также было.Мало что из еды приносило удовольствие)) Только арбузы,огурцы и нектарины)

МамаКатя

Может все таки на хгч сходить? У тебя сколько М длились?

HappyApple

На ХГЧ завтра если..я за городом) А М шли обычно дней 5. А что?) Должны были прийти 26-27 марта, 27- максимум я писала. Вот так и нет..

МамаКатя

Ой)) я запуталась))) думала что у тебя М начались))

HappyApple

нет-нет....Нету М. И такое ощущение, что и не будет. Соски вот только вчера заболели, сегодня еще сильнее болят. Может поздняя О была, из-за этого тесты молчат? И только сейчас все прикрепилось куда надо...

Лена

АААААААААААААААААААААА Леночка, я урыдалась вся от твоих тестов Вспомни сколько ты переживала, сколько ты нервничала, как расстраивалась что воспаление нашли, как отчаивалась я же сразу тебе сказала, что после лечения заБ Блин, как трогательно ттт на вас, пусть бусинка присосется к мамочке
Девочки, обратите внимание, тесты за неделю показывали хороший призрак, а не реагент.

MiSteriya Девочки, обратите внимание, тесты за неделю показывали хороший призрак, а не реагент.

Точно такой же как у Лямурочки даже бледнее
Лена, с беременностью тебя!!! Приходи к нам в мс осенних деток, только там анонимно не получится :)

Лена

Блин,Лена, я на кровати подскочила!!!поздравляю я так рада почему то так ждала когда де ты заполасатишься уже))))))

Бессоница

с добрым утречком!!

Sokel с добрым утречком!!

с Добрым утром))

eclipse Я про рыбу и ничего хорошего не увидела

я почему то всегда считала что рыба к Бер снится)
Мне кстати на сл день после зачатия рыбехи снились.

Лена Вот еще... Тесты делать начала с прошлого воскресенья )))
Если честно еще не верится, да и тянет поясницу и живот иногда, поэтому вам сразу не рассказала- очень переживаю....

Как здорово-то

Ну вот, если у Сумрачной все в порядке, то программу минимум в 5 выпускниц выполнили в марте, давайте девочки увеличим это число

Лена я Вас поздравляю!!!!!!

Очень тоже хочется увидеть такую динамику, сделала сегодня тест но пока вторая очень очень слабая, фотку выложу может кто разглядит

МамаСтёпика фотку выложу может кто разглядит

что-то есть, но я бы через дня три сделала, там должно уже точно заполосатеть
или хгч

stonotkina что-то есть, но я бы через дня три сделала, там должно уже точно заполосатеть
или хгч

да сделаю обязательно, наверно завтра на хгч заеду

МамаСтёпика

я вижу правда размытое фото конечно

Бессоница я вижу правда размытое фото конечно

вот вчерашний тест там еще светлее полоска, на фото почти не видно

Лена

ой, я тебя очень поздравляю

eclipse
ну вот она! вот вторая хорошая полоска! она и неделю назад хорошо видна была! полгода стараний - отличный результат!
столько тестов блин так волнительно!!! ты сама -то как?
ТТТ на тебя и на бусинку, пусть все 9 месяцев все будет хорошо

спасибо !))) мы постараемся)))))
В принципе чувствую себя нормально... Мутит только от любой еды) поем и мутит... Хотя аппетит хороший...грудь очень чувствительная еще...

MiSteriya
АААААААААААААААААААААА Леночка, я урыдалась вся от твоих тестов Вспомни сколько ты переживала, сколько ты нервничала, как расстраивалась что воспаление нашли, как отчаивалась я же сразу тебе сказала, что после лечения заБ Блин, как трогательно ттт на вас, пусть бусинка присосется к мамочке

Не плачь, Юльчик, скоро и ты заполосатишься я уверена!
спасибо
конечно все помню и как расстраивалась каждый раз и как плакала....

МамаСтёпика

тоже вижу размытую полоску, держу кулачки чтобы оно)завтра хгч сдай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы