ААА!!!! Украли шасси с колесами от коляски из подъезда.Центр.

Вчера из подъезда украли шасси от коляски. Короб на ночь заносим домой, шасси пристегиваем. Вчера забыли пристегнуть и сразу украли. Обидно, коляска новая универсал. Кому шасси без веха понадобилось? Где искать?
Вдруг подростки взяли поиграть и бросили? Или бомжи? Может кто видел? Коляска без верха, качественная, черная, надувные колеса. Живу напротив Бажовского комплекса.

наверно просто подростки утащили, поищите в соседних дворах, может и найдете
У нас у знакомых, так утащили. нашли в соседнем дворе.

у моей подруги так с 3-го этажа утащили шасси от инглезины. Следы колес на парковке обрывались (как раз снег шел). Заявление в полицию подали, дак там с них справки всякие требуют - например, из магазина о стоимости шасси. Они уже хотели свое заявление обратно забрать, не дали.

на таком шасси удобно щмотье всякое бомжам перевозить, я думаю.

Уже все соседние дворы обошла С утра на всех дворников киргизов посмотрела, обещала им 500р., если найдут и вернут. Они головой покивали, а вот поняли или нет непонятно. Вокруг мусорки круги почета делаю. А на счет заявления в милицию думаем. Бесполезно наверное, как они это шасси искать будут?

вот ведь сволочи...
А я почему-то не пристегиваю коляску, оставляю так, на первом этаже. У нас там угол не освещается, я себе все пальцы переломала, пока в темноте по-первости с замком возилась. Ребенок новорожденный, орет, пищит, а я в темноте замок отстегиваю, тихо матерясь... Решила для себя: кому надо, тот и с замком стащит...

В обьявлениях можно посмотреть, только как доказать, что это именно ваше шасси?

Вы и дверь домой не закрывайте, кому надо, тот и замок взломает, верно?
Девочки ну заботьтесь о своем имуществе, вы же деньги в подъезде не оставляете?

Я тоже подумала: кому надо и так стащат, перережут замок. Ребенок ведь, действительно, пищит на руках, поеа застегнешь вся передергаешься. Теперь жалею, если бы замок перерезали, то и искать не стоило бы. А так.. может валяется где-то ненужная,взял кто-то побаловаться, а мы без нее плачем.

Продавала как-то колёса от коляски (т.к. шасси треснуло), так приехала за ними молодая пара из-за такой же кражи, только они украденное шасси на помойке ближайшей нашли,но без колёс. Так что кому-то это надо

Зашли в участковому узнать, что посоветует. Он, не говоря ни слова, вызвал наряд на дом, сказал, что так положено.
Приехал наряд, опросили, взяли копии инструкции и чека. Честно сказали, что шансов мало. Знакомые посоветовали посмотреть видеозаписи с камер ближайших учреждений, поговорить с водителями, которые ставят машины перед домом. Оказывается, бывают видеорегистраторы, реагирующие на движение.

оканя автор темы Короб на ночь заносим домой, шасси пристегиваем.

Не поняла сакральный смысл занести короб а колеса оставить почему не заносите всю коляску в дом?

А зачем вы шасси в подъезде оставляли?

Тоже не поняла, почему всю каляску домой не занесли.

Х>Чудо природы©

Темная ЛОшадка

неизвестнаяЯ

А что не понятно: на улице грязно - шасси грязное - в кв. может быть мало места, ребенок норовит в эту грязь залезть. А без короба, автор посчитала, шасси никому не понадобится.

неизвестнаяЯ Тоже не поняла, почему всю каляску домой не занесли.

Дома места много занимает, а в подъезде мало, тем более, что загромождать подъезд разрешено

А помыть колеса дома нельзя? У нас капец как мало места - прихожей вообще нет, можно сказать. Но в подъезде не возникало мыслей оставлять. ССЗБ

Меня просто поражают такие люди, у большинства есть дети, все дети ездят на колясках как минимум 2 раза в день, 99% населения коляску завозят домой, моют колеса, надевают на колеса специальные чехлы, но вот как ни странно все равно найдется 1% населения, который все равно оставит грязную коляску в подъезде, чтоб все об неё запинались, потому что ЕМУ её мыть и таскать неохота. Это же касается мусора на лестничной клетке, стройматериалов и прочего хлама который выкинуть жалко, а продать стыдно и все это лежит годами в приквартирных блоках, общих коридорах, общих лоджиях, лестничных клетках.... Научитесь в конце концов уважать других, заносите свое имущество к СЕБЕ в квартиру и не будет вопросов "какая дрянь нагадила/сперла коляску"

В прихожей тоже места мало, однако каляску заношу домой. Да и колеса помыть можно. :)

Чудо природы© Это же касается мусора на лестничной клетке, стройматериалов и прочего хлама который выкинуть жалко, а продать стыдно и все это лежит годами в приквартирных блоках, общих коридорах, общих лоджиях, лестничных клетках....

ууу щас вас яжематери тухлыми яйцами закидают))) Как можно! сравнить КОЛЯСКУ для РЕБЕНКА с хламом и мусором??

Чудо природы©

+++++ :)

Чудо природы© айдется 1% населения, который все равно оставит грязную коляску в подъезде, чтоб все об неё запинались, потому что ЕМУ её мыть и таскать неохота.

я этот 1 %
моя коляска стоит под лестницей
в квартире мне ее ставить некуда
и я не севереный олень тащить 10 кг на 5 этаж без лифта

Чудо природы© Научитесь в конце концов уважать других, заносите свое имущество к СЕБЕ в квартиру и не будет вопросов "какая дрянь нагадила/сперла коляску"

Точно

delin А что не понятно: на улице грязно - шасси грязное - в кв. может быть мало места, ребенок норовит в эту грязь залезть.

чехлы на колеса, шасси на балкон. какие проблемы? могу понять еще днем, между прогулками так сделать.
автор коляска какая????

Мария В Не ваше????
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/571287/index.html

кстати тоже подумала

ну а смысл сейчас ей всё это выговаривать???может у них в подъезде достаточно места для шасси. и вообще, действительно

StiX Как можно! сравнить КОЛЯСКУ для РЕБЕНКА с хламом и мусором??

ну совершили ошибку, человек сейчас на помощь надеется, а вы набросились на неё...
у меня в 2008 году из дома украли камеру, на ней было море видео с малышом-сыном... вор забрался домой следом за пьяным дедом. дак вот на меня и тогда набросились, что я вещи оставляю у СЕБЯ дома на видном месте....
автор, ищите ещё, может вам и повезёт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы