ААА!!!! Украли шасси с колесами от коляски из подъезда.Центр.

Надень-кА действительно

это была ирония с моей стороны, если что))

я оставляла, короба домой забирала. основа тяжелая, после кс не очень набегаешься и с основой и с коробами. я так понимаю, что у автора ляль еще маленький раз короб. не всегда папы днем дома, чтоб спустить помочь. и тем более это ведь только основа, мах мес 6 стоит, потом прогулку и домой, да и мама к этому времени уже после кс в форму придет. ну как то так

да что Вы прям у нас хрущевка обычная подъезд на 15 кв всегда оставляли 2 коляски под лесницей
(нас две мамы) ничего никому не мешало они в стороне как бы один раз пледик стащила почтальонша
раньше кв малюсенькая была малосемейка так вообще в машину складывала в багажник

StiX это была ирония с моей стороны, если что))

да я поняла смысл вашего высказывания... мне просто честно говоря жалко автора, не оправдываю её халатного отношения к вещам, но и то, что на неё так набросились, мне тоже непонятно...

Не, можно оставлять что угодно где угодно. Но если стырят/испортят - чего уж плакаться-то? надо принять как должное...

хм... а ничего что место под лестницей на 1 этаже для колясок и предусмотрено?
вообще, свинство, конечно. 1% населения воры (может и меньше), а ВСЕМ остальным мучиться.

kаteov . а ничего что место под лестницей на 1 этаже для колясок и предусмотрено?

У нас в подъезде именно так, там стоят коляски, никому не мешают...

olalex да что Вы прям у нас хрущевка обычная подъезд на 15 кв всегда оставляли 2 коляски под лесницей

весь сакральный смысл в том, что оставляя своё имущество, надо понимать, что его могут спереть, а не приводить примеры про пледик

У нас блочная 12 этажка, в блоке 4 квартиры, в каждой квартире живут дети, все одногодки, мы гуляли всегда вместе, дети играют вместе, блок широченный, кто бывал в таких домах знают, в однушке вообще коридоров нет там некуда ставить коляску, однако никто, никогда в огромном пустом блоке за сейф дверью коляску не оставлял и сейчас не оставляет, у нас стоит только общая корзина для песочных игрушек и мячей детская... а мы все таскали коляски на 10 этаж когда у нас 2 года не было лифта, я дети были груднички, ничего, никто не помер, а могли кинуть на первом этаже пристегнуть цепью к батарее и пофиг, хоть трава не расти... как я рада, что мне повезло с соседями

Чудо природы© а мы все таскали коляски на 10 этаж когда у нас 2 года не было лифта, я дети были груднички, ничего, никто не помер

понимаете, люди разные (комплекция, мыщцы, вес, физическая форма....)
я физически не могу поднять 10 кг коляски и 10 кг ребенка
ну вот хоть всю совесть наложу на площадку, не подниму........

Чудо природы© а могли кинуть на первом этаже пристегнуть цепью к батарее и пофиг

и вы бы об нее запинались, что ли? А для колясок у вас в подъезде вообще места нет?

pupuzyka и я не севереный олень тащить 10 кг на 5 этаж без лифта

а зачем вы покупали 10кг коляску если знали, что вам её не поднять? и не говорите что нет легких колясок-есть

Аноним а зачем вы покупали 10кг коляску если знали, что вам её не поднять?

На форуме так насоветовали, скорее всего

pupuzyka ну вот хоть всю совесть наложу на площадку, не подниму........

Аноним а зачем вы покупали 10кг коляску если знали, что вам её не поднять

pupuzyka я физически не могу поднять 10 кг коляски и 10 кг ребенка

Не покупайте коляску 10 кг если живете на 5м этаже без лифта раз не можете её поднять у меня коляска первая весила 6 кг, когда лифт сделали купили другую она весила 16 кг+ребенок+покупки, прекрасно справлялась сама

геранька А для колясок у вас в подъезде вообще места нет?

нет, не предусмотрено конструкцией дома, только в общих блоках.

геранька и вы бы об нее запинались, что ли?

У меня хватает ума и сообразительности свое имущество тащить домой чтобы оно не мешало другим

Аноним

а стоимость легких колясок???? и вы с первым ребенком сразу профессором были ???

Аноним а стоимость легких колясок????

С рук купила очень недорого, коляска была восхитительна, складывалась в трость, а люльку за ручку можно было нести вверх - коляска

Аноним и вы с первым ребенком сразу профессором были ???

Сразу

kаteov хм... а ничего что место под лестницей на 1 этаже для колясок и предусмотрено?

нет у нас в подъезде такого места и нет в большинстве домов. особенно в хрущах с узкими лестницами.

Аноним а стоимость легких колясок????

валько беби снап 10 тысяч. нет денег на легкую- купите шагающую.

Аноним и вы с первым ребенком сразу профессором были ???

да. в инете инфы море. было бы желание.

Чудо природы© У меня хватает ума и сообразительности свое имущество тащить домой чтобы оно не мешало другим

я поняла, что просто у вас

Чудо природы© не предусмотрено конструкцией дома, только в общих блоках.

я думала, что вам не нравится, что ставят коляски именно в местах, предусмотренных для этого. У нас большая колясочная на 5-6 колясок. ставят только мамы лялек, пока тяжело спускать

Чудо природы©

Простите, но какую-то ерунду пишете. Завидуете, что у кого- то есть возможность оставлять коляски в холле а у вас нет? У меня рядом с квартирой стоят 2 двойняшковые коляски. Не мешают никому. Холл огромный, вся территория под видео наблюдением. Зачем мне завозить коляску в квартиру?

delin Завидуете, что у кого- то есть возможность оставлять коляски в холле а у вас нет?

Чему завидовать? У нас есть возможность оставлять коляски в блоке но к счастью ума у всех хватает этого не делать. Странная позиция некоторых людей - если кто-то высказался против и не поддерживает мнения значит однозначно завидует

delin Не мешают никому.

это ваше мнение что они не мешают никому

delin Простите, но какую-то ерунду пишете.

Человек всё по делу пишет

delin Зачем мне завозить коляску в квартиру?

Чудо природы© и не поддерживает мнения значит однозначно завидует

и пишет ерунду ещё

Чудо природы© .

это ваше мнение что они не мешают никому

Нет, это объективная реальность - расстояние от коляски до соседской двери метра полтора.

Чудо природы© У меня хватает ума и сообразительности свое имущество тащить домой чтобы оно не мешало другим

)))))
Причем тут ум и сообразительность?

delin это объективная реальность

Правила пожарной безопасности почитайте,
вообще соседям надо вызывать для таких умных пожарных инспекторов, штрафанут и сразу будет и то и другое

delin Причем тут ум и сообразительность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы