ААА!!!! Украли шасси с колесами от коляски из подъезда.Центр.

Чудо природы© Не обижайтесь, но Я уважаю своих соседей которым может не понравиться моя коляска в блоке поэтому свое барахло я тащу домой, соседи делают тоже самое. Если для Вас норма оставлять свое барахло

Ну вот опять: коляска, в которой ваш ребенок ездит - барахло...

А если мне не понравиться, что соседи ничего не ставят в общем холле))), всем не угодишь. Если коляска никоем образом, не лежит на пути от соседской квартиры до входной двери, к чему эти рассуждения?
Только не надо опять про старые диваны и мешки с мусором.
П.С. Своих соседей тоже уважаю, и более того, нахожусь с нами в приятельских отношениях, и их коляска меня никак не задевает (ни в прямом, ни в переносном смысле).

Аноним И вы не обижайтесь, но у вас завышенная самооценка

Не, не обижаюсь, мне даже приятно при таком раскладе)))
А вы, кстати кто?

delin коляска, в которой ваш ребенок ездит - барахло...

Мой ребенок уже в школу ходит

delin А если мне

delin Если коляска

Если бы да кабы то эти темы бы не поднимались постоянно на форуме

delin их коляска меня никак не задевает

Не задевает и алилуя, других почему должны волновать ваши квадратные метры на которые некуда поставить коляску...
мне надоели переливания из пустого в порожнее - считаете что никому не мешает? отлично, оставляйте что хотите на общем имуществе потом не удивляйтесь если соседи решат что их вещи тоже не будут никому мешать.

Чудо природы©

Полностью с Вами согласна!

delin мне даже приятно при таком раскладе)))

Заниженная и завышенная самооценка - неадекватны

Чудо природы©

Чудо природы© мне надоели переливания из пустого в порожнее

Аналогично.

Аноним

Мало того, что комментируете сообщения адресованные не вам, еще и хамите анонимно. Фи...
Модератору нажала.

delin Мало того, что комментируете сообщения адресованные не вам, еще и хамите анонимно.

Книги читать не пробовали?

у нас соседи тоже свято верят, что их барахло никому не мешает, не создает помехи и прочее, и прочее
никакой симпатии такие "захватчики" не вызывают

С первым ребенком шасси от коляски всегда оставляли внизу. Со вторым купили новую, сначала таскали, но это не реально на 4 этаж два раза в день таскать 12 кг. У соседей прогулка сложенная стоит внизу Перего, не прицепленная, ее не тронули. Значит нужна была не коляска, а колеса. И в подъезде они никому под лестницей не мешали. Мы хотели там решетку с дверью поставить для велосипедов, колясок и всем соседям ключи раздать. Один сосед уперся, согласия не дал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы