ААА!!!! Украли шасси с колесами от коляски из подъезда.Центр.

Чудо природы© что мне повезло с соседями

Хм... В этих условиях, я бы думала, что НЕ повезло.
Ну чем может помещать коляска в вашем блоке?
Ну разве что, все соседи 3-4 раза в вносят т выносят пианино из квартиры.

Жила в хрущёвке на 4 этаже, всегда поднимала коляску, стояла прямо в большой комнате, трое маленьких детей было в подъезде, один на 5 этаже, и двое на четвёртом, все родители коляски поднимали. У нас случай был не так давно, в соседнем доме подожгли коляски, подъезд закрывался.

На форуме детки до года тема появилась кто терял шасси , гляньте может ваше

бред коляску уличную в квартиру тащить, если место в подъезде есть. Интересно кто хранит в квартире они так в первую очередь о соседях заботятся, чтобы они не дай Бог не споткнулись, или во всех видят похитителей колясок.
Автору - обидно конечно, что сперли, чем помочь хз, шансов найти наверное немного.

Olga__Cat . Интересно кто хранит в квартире они так в первую очередь о соседях заботятся, чтобы они не дай Бог не споткнулись,

а о ком ещё? или им может комнату выделить для колясок соседей? это общая площадка и если вы её загромождаете, что чья это проблема?

Olga__Cat или во всех видят похитителей колясок.

у них есть думающая голова

Olga__Cat бред коляску уличную в квартиру тащить, если место в подъезде есть.

Ваши соседи так же решат что жаль старый диван выкидывать вдруг на даче сгодится когда купим, вынесут в коридор, а потом сменят холодильник и стиралку тоже оставят на дачу, вынесут в коридор, другой сосед будет делать ремонт вынесет старые межкомнатные двери и рамы с лоджии-жаль выкидывать, пригодятся в саду для теплицы, третьи соседи вынесут снегокат,велосипед и санки, навесят все это на оставшиеся стены, лето же, в квартире мешают, и тут такая ВЫ - мне некуда ставить свою коляску, убирайте все к черту Соседи вам скажут ты завидуешь, поэтому завидовать надо молча, вынесут еще мешки с мусором к двери потому что дома они мешают. Еще вопросы есть?

Чудо природы© Еще вопросы есть?

Ты сегодня звезда

Olga__Cat

Есть хорошее правило - относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
К сожалению наблюдаю ситуацию всеобщего обыдления населения все чаще и чаще :(

Аноним

да капец у меня сегодня выходной так жгу просто, и добрая такая

Чудо природы© Есть хорошее правило - относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
К сожалению наблюдаю ситуацию всеобщего обыдления населения все чаще и чаще

Чудо природы© у меня сегодня выходной так жгу просто, и добрая такая

Чудо природы© Ваши соседи так же решат что жаль старый диван выкидывать вдруг на даче сгодится когда купим, вынесут в коридор, а потом сменят холодильник и стиралку тоже оставят на дачу, вынесут в коридор, другой сосед будет делать ремонт вынесет старые межкомнатные двери и рамы с лоджии-жаль выкидывать, пригодятся в саду для теплицы, третьи соседи вынесут снегокат,велосипед и санки, навесят все это на оставшиеся стены, лето же, в квартире мешают, и тут такая ВЫ - мне некуда ставить свою коляску, убирайте все к черту Соседи вам скажут ты завидуешь, поэтому завидовать надо молча, вынесут еще мешки с мусором к двери потому что дома они мешают. Еще вопросы есть?

Olga__Cat бред коляску уличную в квартиру тащить

так канешна! и коляску бред тащить в квартиру, и велосипеды - взрослые и детские - покатались по улице, по лужам, по грязи - и чоу, в квартиру их тащить? ну бред же! а лыжи-снегокаты-санки? они ж катались по снегу, а он мокрый и грязный - тоже надо оставить в подъезде, квартира ведь не для этого. И в обуви мы ходим по улице - разумеется, надо оставить ее в подъезде тоже пусть вообще ВСЁ, что дома мешается или грязное, лежит в подъезде. А то ишь - общественная территория без дела простаивает пустая!

Чудо природы© Есть хорошее правило - относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
К сожалению наблюдаю ситуацию всеобщего обыдления населения все чаще и чаще

Во всем должен быть здравый смысл.. Если есть место, никому коляска не мешает, чего накинулись . Итак проблема у автора, грызете приговаривая - относитесь к другим так.... Себя и поучите жизни

Чудо природы©

По-моему вас заносит!
и это по меньше мере странно сравнивать коляску, которая НЕ круглосуточно в подъезде стоит, и "диван на дачу".
Имхо, если есть в подъезде место под коляску и она не кому не мешает-пусть стоит!

В клеточку По-моему вас заносит!

Да вовсе нет, часто хожу по жилфонду наблюдаю все описанные ужасы в подъездах, детский транспорт постоянно, всякий... почему если ему не место в квартире, значит он обязательно должен стоять в подъезде?

В клеточку если есть в подъезде место под коляску

а если нет? Вот раньше давно-давно жила в общаге, там была колясочная, прям так и называлась, там все оставляли коляски, вопросов нет, есть специально отведенное место туда и ставят, а если нет и ставят куда хочу потому что яжемать то что? Не всем может это нравиться, кто-то раз промолчал, два промолчал, на третий раз просто вывез коляску из подъезда и все, претензии только к себе предъявлять.

Olga__Cat Если есть место, никому коляска не мешает, чего накинулись

У нас в подъезде в отсеке всегда стоит коляска, я вообще не заморачиваюсь, но люди там очень приятные и скромные

В клеточку если есть в подъезде место под коляску и она не кому не мешает-пусть стоит!

Только потом не надо никого винить в том, что в неё чего-то накидали или спёрли

автору сочуствую канеш
но! действительно зачем оставлять?
я закатывала свою коляску вместе с детем в ней на 4 этаж по ступенькам
дома тогда коридора не было совсем
шасси складывала и выносила на балкон
люлька-короб оставался в квартире, и то только потому, что балкон был не остекленен
как коляску в подъезде оставлять?
мне было бы брезгливо что в мою коляску ходят смотрят, щупают, возможно кошки на ночь спать залазят
брррр
шасси тоже могли кто-нить руками трогать, потом вы за ручку катаете, потом своей рукой дитю соску в рот
брррр
или я загоняюсь???

аноним или я загоняюсь???

когда к свекрови или к кому-то еще приходим в гости коляску оставляем в подьезде,не вижу проблемы.
Сами живем в своем доме,потому там проблем с хранением нет

Чудо природы© Ваши соседи так же решат что жаль старый диван выкидывать вдруг на даче сгодится когда купим, вынесут в коридор, а потом сменят холодильник и стиралку тоже оставят на дачу, вынесут в коридор, другой сосед будет делать ремонт вынесет старые межкомнатные двери и рамы с лоджии-жаль выкидывать, пригодятся в саду для теплицы, третьи соседи вынесут снегокат,велосипед и санки, навесят все это на оставшиеся стены, лето же, в квартире мешают, и тут такая ВЫ - мне некуда ставить свою коляску, убирайте все к черту Соседи вам скажут ты завидуешь, поэтому завидовать надо молча, вынесут еще мешки с мусором к двери потому что дома они мешают. Еще вопросы есть?

Не обижайтесь, но у вас по-моему заниженная самооценка. И диван и пакеты с мусором - все к коляске прировняли. Поэтому и таскаете ее домой и моете не по разу, доказывая что-то кому-то. В то время как могли бы спокойно оставлять ее в вашем отдельном на 4 квартиры блоке, который, я уверена, еще и на ключ закрывается.

И вы не обижайтесь, но у вас завышенная самооценка

delin И диван и пакеты с мусором - все к коляске прировняли. это вы прировняли, кстати

delin Не обижайтесь

Не обижайтесь, но Я уважаю своих соседей которым может не понравиться моя коляска в блоке поэтому свое барахло я тащу домой, соседи делают тоже самое. Если для Вас норма оставлять свое барахло на общей территории, то это ваши проблемы, не удивляйтесь в другой раз если кто-то посчитает нужным Вам сказать об этом или просто вывезти вашу коляску к мусорке, ну или просто украсть.

Хоть и уже не по теме- но я из тех, кто коляску ставит возле своей двери в блоке на 8 квартир, кроме нас она никому в принципе помешать не может, даже если пианино соседи будут ежедневно выносить.зимой еще и санки ставим вертикально. У пенсионеров рядом стоит ящик с картошкой, занимает места ровно как наша коляска-вообще проблем нет. Если бы жили в хруще, тогда заносила бы домой, там действительно об нее запинаться будут. Чистоту поддерживаю постоянно, пол мою-под метаю в блоке, почему оставлять с этими условиями не правильно?

Бомжи сперли, часто вижу их с шасси старыми или колясками старыми. Всякую хрень возят на них.

Dasha_87 почему оставлять с этими условиями не правильно?

Всё правильно, у вас существует микроклимат и все друг друга понимают, не выпячиваясь

Никогда не оставляла коляску в подъезде. Думала не о соседях только. Просто если оставишь могут стащить, напакостить, курят на площадке - провоняет.
Жили в маленькой однешке, коридора не было, каждый день колеса мыла, стояла коляска в комнате. А что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы