Тема закрыта

Причина: 0

Березовский, давайте...

Подскажите пож-та есть ли в Березовске хорошие массажисты? заранее спасибо!!!

Nati107
Подскажите пож-та есть ли в Березовске хорошие массажисты? заранее спасибо!!!

Да есть.Если все еще интересует.напишите в личку!

miss L™
miss L™

Это Вы были в воскресенье возле Кировского на Театральной, я Вас только в машине увидела. Ловила взгляд, но так и не поймала, за вами 11 приехала. Так?

девочки приветик! Подскажите стоит ли лечить зубы в березовском? взрослому!! а то чет чя не очень им доверяю,может мастера какого-нибудь подскажите.или куда обратиться можно чтоб не совсем после этого обанкротиться!

Февралина
Это Вы были в воскресенье возле Кировского на Театральной, я Вас только в машине увидела. Ловила взгляд, но так и не поймала, за вами 11 приехала. Так?

наверное мы. в такси усаживались :D

пропалииии всепропалииии всеее :) :)

приветик всем!Девчонки сегодня такие класные подарки новогодние видела сладкие,необычные,конфеты вкуснющие все,не то что конфи собирают(хотя их конфетки тож ниче).Вот и хочу спросить может кому надо,там хоть по сколько штук можно заказывать.Разный вес и упаковка.Просто сегодня ради интереса в инете посидела,такие подарки не очень по составу в смысле,а цена такая же ,даж дороже.Вот и подумаля может кому надо будет,ну в садик деткам или так для себя.Если кому интересно в понедельник могу написать состав и упаковку,сама буду заказывать для группы может ещё кому надо будет,может скидку какую получим ;)

Мы тоже собираем заказ.Кому интересно смотрите,пишите www.svit.ru/

Дорогая мисс Л.я этот сайт сегодня вдоль и поперек пересмотрела,и вот то что они предлагают за эти деньги,здесь можно намного дешевле.А ваще про который я подарок говорю там конфеты просто суперские,а здесь ни метелицы тебе,ни красного мака,самые прикольные конфеты Ананасные %) ,ну что за подарок.ведь упаковка не самое главное ,хотя это тоже,главное что внутри.Знаю я эти подарки там почти 1000% наворачивают.Ну просто для сравнения вышлю вам в ПН составы,а то уезжаю на выхи в деревню.Я тож хотела здесь заказывать,а потом передумала,посравнению что я видела эти подарки вообще никак.Король сластен и то прикольней делают,но дорого блин у них.

Irulya
здесь можно намного дешевле.

Давайте посмотрим ваше предложение!!!

Irulya
конфеты Ананасные

не люблю ананасные!!! :D

Девочки всем привет.Решила апнуть темку.Нужен Массажист мне.Болит спина сильно.Может кто посоветует кого?Буду благодарна) :P

miss L™

в спортивной школе есть хороший массажист, зовут её Галина ..... , очень хорошо делает

Nataly D
в спортивной школе есть хороший массажист, зовут её Галина ..... , очень хорошо делает

Координаты есть???или фамилию хотя бы?

и тишина...никто не поможет %) %) %)

:(

Здравствуйте! Я у вас новенькая! Совсем недавно переехала в Березовский-ничего вобще здесь не знаю, а скоро родится лялька.
Напишите пожалуйста:

1. Вставать на очередь в садик-это куда идти?
  2. Дет.садик какой вобще лучше- живу на Циолковского, в новых домах.
  3. Детские массажисты- напишите пожалуйста,телефоны в личку.
  4. Есть старшая дочка, ей 9 лет-очень хочет заниматься танцами-а я тут вобще не знаю, что и где есть- может подскажете?

Я тут вобще не ориентируюсь,ничего не знаю. Подскажите,пожалуйста!

Девочки привет, извините. может уже и сто первый раз, как тут рожать в роддоме стоит или нет??? а то замаялась выбирать может что посоветуете!! Если тема уже обсуждалась, киньте ссылочку ООООЧЕНЬ буду благодарна))))

miss L™
Массажист

есть на НБП Асия Арсеновна делает и взрослым и деткам... нам ляльке делали...понравилось!!тел найду..напишу..

Спасибо вам всем большое!!!
А я и не знала , что просто в садик на учет вставать.
В Екатеринбурге я в какой то отдел по детсадам ездила.
Там ,наверное,копию свидетельсва о рождении отнести и все,да?
А, вобще, тут как-денег надо заведующим сразу давать или не берут?

Коротышка
Девочки привет, извините. может уже и сто первый раз, как тут рожать в роддоме стоит или нет???

Мне рожать только в мае,но проехалась уже-посравнивала роддома- мне очень понравилась обстановка в Березовске- чисто, спокойно,рожениц мало. А сначала хотела в 20-ом,7-ом или в ОММ.
После Березовска решила-что выделываться не стоит- здесь лучше!

Алисик

1. Вставать на очередь в садик-это куда идти?
  2. Дет.садик какой вобще лучше- живу на Циолковского, в новых домах.
  3. Детские массажисты- напишите пожалуйста,телефоны в личку.

1.в тот дет.сад,который выбираете.
2.Мы в 39 встали
3.напишу

Коротышка
Девочки привет, извините. может уже и сто первый раз, как тут рожать в роддоме стоит или нет???

Я думаю что платно по договоренности можно,а так не рискнула бы %)

Ириша79
есть на НБП Асия Арсеновна делает и взрослым и деткам... нам ляльке делали...понравилось!!тел найду..напишу.

была бы благодарна

Девченки,всем огромное спасибо за ответы!!!! думаю, что и правда, стоит поддерживать отечественного производителя)))) только вот нужно договориться))) мне тоже рожать только в мае))но что то уже страшно))хотя ляля вторая) А подругала рожала и лежала в ОММ в платной палате, не очень ей понравилось, народу полно, и отношение не очень(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы