Тема закрыта

Причина: 0

Березовский, давайте...

Коротышка
мне тоже рожать только в мае))

Ой, а давайте дружить? У вас какого числа плановая дата родов? У меня на 16 мая пока стоит.

marusa
можно заключить контракт.. - приходите недель в 30 на консультацию к зведующей роддомом

А никто ничего по ценам не знает? Понятно, что там скажут- просто хоть заранее ориентироваться.
Мне в октябре сказали, что платная палата 500 р в сутки, вызов акушерки по выбору 5000 р.
Так или нет? Что то мало как то....по сравнению с Екатеринбургом.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 11:03

marusa
мое ИМХО- контракт нужен, если на родах желает присутствовать папа- партнерские роды..а так- можно и спокойно и бесплатно рожать

у меня другой смысл в платной палате- я хочу, чтобы папа сразу мог придти, а не в окошко показывать. а про партнерские роды- раньше хотела, но поговорила с акушеркой в роодоме и отказалась от этой идеи- ни к чему, действительно. Причем она не отговаривала, а просто рассказала, что и как. Мне что-то совсем это вдохновения не придало. Лучше уж рожу и пусть придет , посмотрит на свое произведение.

девачки , приветик - я рожала у нас с мужем- платили 2000 тыс + за анализы ему+ палата сервисная нам понравилось, роды принимали сначала Акмалова - потом ее смена кончилась -принял мужчина- знаю что из Ёбурга приезжает -увы фамилию не помню, классный дядька - веселил =) родила без разрывов за 8,5 часов, ребенок первый - за вторым туда же пойду - кстати за палату потом не платили =) т.к роддом открыли только после чистки -было много рожениц -и селили по 3 в палату -я когда своих соседок увидела- мужу сказала - что или в платную или в родблоке остаюсь :D муж потом каждый день приходил по несколько раз - мы 6 дней там оставались :)

Эллина, могу пробить тел массажистки из спорт школы - у меня знакомые у нее постоянно делают - хороший специалист ;)

Куськина мать (ex.welsky)
Эллина, могу пробить тел массажистки из спорт школы - у меня знакомые у нее постоянно делают - хороший специалист

было бы замечательно.спина беспокоит очень :(

могу пробить тел массажистки из спорт школы - у меня знакомые у нее постоянно делают - хороший специалист

А здесь выставите номер или хотя бы в личку можно?

Эллина, могу пробить тел массажистки из спорт школы - у меня знакомые у нее постоянно делают - хороший специалист

Алисик
А здесь выставите номер или хотя бы в личку можно?

девчонки - звонила подружке- сказали массажистка номера не раздает - надо лично в спорт школу идти -ее там спрашивать и лично записываться :)

А в березовске есть еще варианты массажистов????

Милый девочки, подскажите пожалуйста, как сдесь женская консультация, и к кому из врачей можно пойти???? Я стою на учете на Вилонова( в городе), но что то мне там все меньше и меньше нравится, да и муж настаивает, что бы я туда прекращала ездить, мол пока срок 24 недели не так сложно, а что будешь делать потом, когда будет 34 и т.д.
как думаете стоит ли рвануть и поменять место:??? или продолжать там??
Посоветуйте, тут в Березе вообще не у кого спросить((((

Коротышка

Ну Исакова в принципе не плохо ведет... Зайдит на сайт БГО там долго обсуждалась тема про медобслуживание в березовском, и в т.ч. про ЖК. Есть как и +, так и -

Девочки всем привет! А мы тоже из Березовска можно к вам? ;) Мы в июле перехали, "Радужный" Театральная.
У меня сын 5,5 лет и доча 11 мес. 8 февраля годик будет.

Девченки, пасибки за ответы, и советы, наверное стоит попробывать, к тому же я теперешнего врача не в восторге, может и стоит рвануть)))
А что за форум, где уже обсуждали??7я так и не поняла((

Массажиста нашла.Осталось только денег накопить!!!

Neagara2
Девочки всем привет! А мы тоже из Березовска можно к вам?

Привет, конечно можно
А мы вас видим иногда в парке (летом чаще), ну и у вас во дворе ;)

МУМИК
А мы вас видим иногда в парке (летом чаще), ну и у вас во дворе

%) Мы летом только переехали :D гулем редко, а в каком парке? А то так бы вместе можно было гулять ;)

Neagara2
а в каком парке?

Если я правильно понимаю, то

Neagara2
"Радужный" Театральная

это напротив Кировского? так вот, парк - за Кировским;)
Еще есть замечательная "тропа здоровья, но чуть-чуть подальше;)

Alaly
Еще есть замечательная "тропа здоровья, но чуть-чуть подальше

Тропа здоровья это по нашей части.и живем недалеко и часто ходим туда!!!!!!!!!!!!

Alaly
Neagara2
"Радужный" Театральная

Нет - Радужный чуть подальше. Но до Парка все равно не далеко. Тоже там гуляем.

Мы в конкурсе участвуем,подджержите пожалуйста www.eka-mama.ru/photo/100495.html

Neagara2
Мы летом только переехали

Дак мы там вас и видили часто. У меня там подружка живет. Дом который углом стоит кр.Героев-Театральная. Может ты ее знаешь ... ее зовут Юля ... дочка Ариша ей 2 года (скоро 3 будет).

Alaly
это напротив Кировского?

Это самое начало Театральной, ближе к Монетке

Alaly
замечательная "тропа здоровья

А что это за тропа такая?

Облако
Радужный чуть подальше

МУМИК
Может ты ее знаешь ... ее зовут Юля ... дочка Ариша ей 2 года (скоро 3 будет).

не знаю. Наш дом самый крайний, из этих четырех 10-ти этажек. Он сдался только в июле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы