Тема закрыта

Причина: 0

Березовский, давайте...

root

Спасибе за инфу

Valeri511

У меня ребенок совсем не переворачивался (нам 4 месяца было), а после 4 дня массажа начал переворачиваться. И в целом очень окреп. Рекомендую - хороший специалист :) Нам ортопед назначала общий массаж

МУМИК

спасибо!

MilaЯ

Люда, помнишь в прошлом топике Маша писала про Екатерину Алексеевну? Так вот мы к ней обратились - действительно классный массажист! Она первая заметила что у нас небольшие проблемки с шеей и объяснила, что именно от этого ВЧД (гидроцефалия), которую так радостно нашла невропатолог Власова в Екатеринбурге и выписала кучу таблеток. Прошли курс массажа, снова съездили на НСГ - все прошло! Да и спать стал спокойнее... Я уж молчу про то, что ворочаться стал на живот и обратно, на руках стоит и голову поднимает + лежа на животе игрушки хватать стал - раньше ведь даже пару минут на животе полежать не мог - так шейка болела! А я не понимала...:(
Мне тож массаж делает - так у меня спина наконец прошла. С моей-то уже 8-ми килограммовой лялькой в 3-то месяца это особенно актуально;)
Позвони ей, серьезно не пожалеете! Единственное - у нее очередь может быть. К ней даже из Е-бурга ездят. И возможно придется сюда в поселок гонять. Но это как договоритесь. И берет совершенно по божески. Очень рекомендую!;)

Рита
И берет совершенно по божески. Очень рекомендую!

рАССкажите о ценах, контактах?????????????

Ух ты наши рязы Березовсчан пополняются :) Молодцы девчонки :)

да, потихоньку все возвращаются! а где у нас Welsky?

marusa
сходили вчера в "Мери попинс"- ребетенку оччень понравилось- за час про маму и не вспомнил, бум ходить теперь постоянно
а педагог Марина там просто чудо

Будем знать :) Нам еще расти и расти :)

MilaЯ
а где у нас Welsky?

Настя переехали в новый дом и у них нет инета, но мы переодически вместе гуляем. Они с Викусей ходят в бассейн, очень довольны.

Здесь мы, в инет тока с телефона щас
Вита уже ползает,зубов пока нет,но десна набухшие уже недели 2
Кушает каши,пюрехи,молочко и смесь

welsky
Кушает каши,пюрехи,молочко и смесь

Вы такие молодцы, а я вот решила до 6 мес. подождать ни чем не подкармливать.....зато стал интересоваться едой просит печеньки)))))

Сушки она уже давно обсасывает,печеньки еще вот не давали,зато недавно в дольку апельсинки впилась,со скандалом отбирали

Настя ну вы даете!к разговору о школах развития.поппинс далеко находится?че денег?есть ли в березе школы развития?

На гагарина 15 шр КРОХА,тока я не в курсе с какого возраста и как по деньгам

Марина,там с какого возраста?

Марина,где они находятся? скажу девочкам с поселка.Девочки 63.5 и 5950 для таблицы.врач сегодня была и кровь брали.

marusa
были бы рады таким же малышам- годовичкам, а то мы самые маленькие

как раз годовичке одной и хотела сообщить! вдруг не в курсе!

marusa

Действительно стоит ходить? чем конкретно занимаются, интересно ли деткам? Сколько раз в неделю?
МОжете в личку написать!
Нам 1,2, готовы ездить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы