Тема закрыта

Причина: 0

Березовский, давайте...

Февралина
а мы сегодня первый раз ходили в мери поппинс. очень понравилось, правда помещение маловато, а так ничего. свой 1 рисунок нарисовали, еще ходить будем и всем советовать.

расскажите подробнее что там было?

Lina_22
Всем привет!!! давно не виделись

Да уж это точно!!

вначале каждому ребеночку раздали по листу бумаги, на котором заранее был нарисован цветок, и все мамы давай тыкать пальчики своих чад в гуашь и обводить лепесточки у цветочка, потом выдали пластилин и на этом же листочке стали лепить травку, вообщем очень мило получилось, потому что в основном это делали мамы, а детфям творчество пока до фонаря. а так ползали, общались, выполняли какие то несложные задания. мы после школы пришли домой и сразу же :lazy3: я почему стала водить его в школу из за того чтобы он учился общаться с детьми, и новый коллектив

А во сколько кто гулять ходит? Сегодня пойдете в парк?

я не знаю пойдем мы или нет, а то вчера собирались и дождь пошел, так что сегодня будем ориентироваться на погоду. а вообще мы ходим в 15-16 часов. так что если что присоединяйтесь.

а мы в час пойдем сначала в поликлинику, а потом гулять

как тока нам вас узнать
:)

а к кому в поликлинику пойдете? нам тоже надо но
,там сейчас такая неразбериха, что мы ждемкогда устаканится. а нас узнать, мы гуляем в серо-синей коляске инглезина-зиппи, а я в черной курточке, такая черная крупная мадама

Little_Angel
А во сколько кто гулять ходит? Сегодня пойдете в парк?

мы ходили ненадолго без коляски гуляли.А сейчас папа с дочей у бабушки.так что завтра давайте???

а вот и мы.коляска на заднем фоне

Давайте сегодня! Вы мво сколько выходите? Мы окола часа дня :)

Little_Angel

а вы в каком районе живете, на какой улице?

мы на театральной 3 живем, а вы?

Little_Angel
мы на театральной 3 живем, а вы?

Так вы соседи моих родственников :D

а мы на загвозкина 12

Так ты Костина жена :)

Кто-нибудь гулять собирается идти?

Little_Angel
Так ты Костина жена :)

аха :)

Little_Angel

Мне кажется на улице дубак , нет? или дома так холодно

куда все пропали? :meet:

не месяц май, конечно, но гулять надо. одеться потеплее и нормально.так вы пойдете?

с удовольствием бы, да сынулька спит, а вы в парк пойдете? если что присоединимся :)

да, будем в парке. ну ладно, подходите :)
мы пошли

Little_Angel
Давайте сегодня! Вы мво сколько выходите? Мы окола часа дня

Мы хотели выйти около 12-13.Но дочь спала очень долго.

Little_Angel

сейчас массаж сделаю и выйдем я думаю.

а мы уже вернулись, ща покушаем и далльше пойдем гулять, кто-нибу4дь собирается?

Little_Angel
а мы уже вернулись, ща покушаем и далльше пойдем гулять, кто-нибу4дь собирается?

Как погода расскажите??что одевать?сейчас кушаем и выходим.

холодно, лучше потеплее одевайтесь. мы ща тож покушаем и выходим. давайте минут через 30 на детской площадке встретимся? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы