Тема закрыта

Причина: 0

Березовский, давайте...

давайте. мы на розовой каляске авы?

девочки!подскажите в березе есть хороший невропатолог?

и мы на розовой :) , я в коричневом пуховике

если честно, даже не знаю. ходила тока в поликлинику. но мне говорили, что есть невропатолог, который к нам из города приезжает, вроде платно принимает во взрослой поликлинике. говорили, что хороший. но точно не знаю :)

а наш березовский как? а кто нить знает какую комиссию нужно проходить перед садом? какие анализы?

мне наша не понравилась. насчет комиссии ничего не могу сказать, нам еще да сада далеко

пожилая женщина такая...мне она тож не очень..

ага, именно она

ладно, мы выходим на улицу

вы знаете у нас у ребенка были проблемы и мы состоим на учете у невропатолога, но хочу вам сказать что наш невропатолог ничем не хуже, чем другие. мы ездили и бонум, и к частному невропатологу на прием но все говорили тоже самое и лечение назначали одинаковое, так что разницы ни вижу никакой, только у нас большие очереди на прие, а так все одинаковые.

а мы уже с улицы вернулись, ну и холодрыга же лучше дома посидим и в инете покопаемся.

а сколько вам...и если не секрет что за проблема? у нас внутричерепное...

Девчонки!Такая тема кто куда хочет своих дитяток пристраивать ,может секции какие-нибудь?Кружки что-то типа этого!

Ируля, у нас проблема следующего характера. у петюни во время родов лопнул сосудик в голове, от этого образовалась псевдокиста и соответсвенно внутричерепное давление у ребенка мы первые полтора месяца вообще мучались ребенок кричал и ничто его не могло успокоить. потом сходили к невропатологу участковому, и потихоньку все стало нормализоваться. нам прописывали диакарб, пантогам, триампур, магний б6 и еще какие то лекарства а уколы делали несколько раз вообщем напичкали маленькое существо всякими препаратами, но вроде польза есть.

Little_Angel
ладно, мы выходим на улицу

Хорошо погуляли!!! :rose: :rose: :rose: ;)

Молодцы!!! :) Не замерзли?

так вот а я пользы никакой не вижу! ребенок как просыпался ночью так и просыпается,голову кзади закидывает,а лекарств и уколов тоже дофига ставили.вот вообщем и незнаю куда идти к невропатологу.

Kaktusina
Молодцы!!! Не замерзли?

Неа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вы так и не решились на прогулку?

а скажите вы до такого времени гуляли что ли или просто про сегоднящнею прогулку рассказывайте? %)

miss L™
а вы так и не решились на прогулку?

А мы проспали все :( , незнаю что на него сегодня нашло

Мисс Л я сейчас просмотрела ваши фото (студийные), скажите пожалйста где вы их делали и долго ли длилась фотосессия? я тоже чтото загорелась этой мысль, но не знаю выдержит ли мой мужчина это или нет.

Февралина
Мисс Л я сейчас просмотрела ваши фото (студийные), скажите пожалйста где вы их делали и долго ли длилась фотосессия? я тоже чтото загорелась этой мысль, но не знаю выдержит ли мой мужчина это или нет.

Парк хаус. два жирафа. длительность минут 40-50

слушайте а такое чувство как будто весь день там провели, вот это профессионалы и сколько постоимости вышло

Февралина
слушайте а такое чувство как будто весь день там провели, вот это профессионалы и сколько постоимости вышло

Мы попадали на акцию,2200 было. сейчас 3000 стоит.

miss L™

Эллинчик, привет дорогая!!! Когда с нами пойдешь на прогулку??? Я уже устала пакетик носить с собой.
А мы вчера ездили в Ладу. ОЧЕНЬ понравилось.
Сначало познакомились в виде игры. Потом приходили зверята и детки показывали ушки, глазки и т.д. каждый зверь приносил развив игрушки (шишки которые надо было складывать в банку, боченки с палочкой стучать, музыкальные инструменты) , затем прыгали на мечах, ходили и бегали по развивающему коврику и лазили по лесенкам и всяким дорожкам. А в самом конце все зверята (кукольный театр) которые к нам приходили показали сказку Колобок.
Короче я от Катипусика в шоке, она дома так себя не ведет. Там просто очаровала меня своей смекалкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы