Тема закрыта

Причина: 0

Березовский, давайте...

в 39 :D

т.е. доча ходит в 39..а как там очередь движется? платно можно попасть или нет?вам нравится там?

насчет платно незнаю и такие вопрсы лучче в личке, про очередь наверно только у заведущей можно узнать, очередь большая впрочем как и везде, нравится да, притом что есть с чем сравнивать

Irulya
т.е. доча ходит в 39..а как там очередь движется? платно можно попасть или нет?вам нравится там?

а английским ИМХО, лучше отдельно где то заниматься :)

Kaktusina

мерси за информацию :rose:

кто собирается ходить в бассейн при 39 садике???отзовись? :D

miss L™
кто собирается ходить в бассейн

а что туда можно просто в бассей ходить??

Irulya
а что туда можно просто в бассей ходить??

там группу ляликов ведут.мы хотели пойти не пошли когда маленькие были. сейчас пойдем,-подросли!

как записаться? нам 1.8 нас возьмут?

Irulya
как записаться? нам 1.8 нас возьмут?

думаю возьмут.пока отопления нет-не будет занятий,потом кину инфу.

подскажите где окна пластиковые заказать? чтоб нормально было!!!

ага мерси!!! надо туда идти записаться или как? атуда в садик можно попасть,в смысле дите водить туда?

Irulya
подскажите где окна пластиковые заказать? чтоб нормально было!!!

по окнам в личку кину.

Irulya
ага мерси!!! надо туда идти записаться или как? атуда в садик можно попасть,в смысле дите водить туда?

мы после родов на очередбь встали.

да мы тоже встали ,мы на поселке. Но тока что-то прогнозы не очень утешительные ,придите узнайте в 2009 г.,а до этого куда лялика девать дома уже %)

miss L™
экг в ваш семейный доктор,там же лор. ортопед на 8 марта 1

а это не детская областная?

Февралина
а это не детская областная?

именно она-там ортопед.

девочки подскажите номер такси,а то завтра анализы сдавать, а муж в командировке,а я в страховку не вписана.Плиз!

44400,43560

:rose:

miss L™

привет! :) сегодня погода вроде получше стала... кто -нить гулять собираеться?????

слушайте а куда это все пропали

Вот не знаю... холодно видать, мы сегодня героически по парку кружек навернули... потом у меня руки замерзли))))

здесь здесь мы!!!!!

Сегодня гоняли на выставку!!!кто был еще там??? как вам?

miss L™

Это ведь вы кажется на Гагарина, 16 живете? К меня в том доме родители, поэтому частенько и бываем, и во дворе гуляем. Если что, то сумасшедшая, вечно бегущая куда-то мамашка на серебристой Фиесте с маленьким Марком - это я

Alaly
Это ведь вы кажется на Гагарина, 16 живете? К меня в том доме родители, поэтому частенько и бываем, и во дворе гуляем. Если что, то сумасшедшая, вечно бегущая куда-то мамашка на серебристой Фиесте с маленьким Марком - это я

Да это я %)

Я тоже вечно бегущая :D

Alaly
на серебристой Фиесте с

машина или коляска это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы