Тема закрыта

Причина: 0

Березовский, давайте...

МУМИК
Эллинчик, привет дорогая!!! Когда с нами пойдешь на прогулку??? Я уже устала пакетик носить с собой.

Привет привет.мы ходим,вас не видим. завтра подем.

Ск стоит?далеко ли ехать?а чего в кенгуру не поехали???в мэри чего не пошли?

девочки кто-нибудь слышал про новый садик на новоберез.поселке. где его откроют? и как туда попасть?

Всем привет! Кто-нибудь гулять собирается? :)

[cit]Little_Angel
Кто-нибудь гулять собирается? [/ci
мы уже погуляли ;) на улке тепло...хорошо..

мы уже вернулись, через часик опять гулять пойдем! :)

мы сегодня ходили в поликлинику-больницу, да это просто ужас какой то. у меня волосы до сих пор шевеляться. я когда была маленькой лежала в больниц3е и за 20 лет так ничего и не поменялось. коридорчик маленький, узенький. если один встал то другому не проехать. куда смотрит власть, вместо того чтобы разных звезд приглашать лучше бы выделили деньги на строительство или хотя бы ремонт больницы. ужас какой то. всем нужна одна показуха. противно просто.

Февралина
коридорчик маленький, узенький. если один встал то другому не проехать.

это где такой коридорчик?? %O

Irulya
это где такой коридорчик?? %O

В детской поликлинике у нас , вы разве не видели???? За маленьких страшно, которые ходят там, того и гляди в каком нибудь кабинете дверь откроется и пришибут ребенка, а еще всегда большие очереди и духота, ненавижу за это дет. поликлинику, стараемся ее не посещатьСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 23:27

[cit]Kaktusina
вы разве не видели???? [/c
МЫ НА ПОСЕЛКЕ ХОДИМ ВРОДЕ НИЧЕ

ааа понятно :) , на поселке не была, надеюсь у вас лучше, потому что у нас застрелиться можно, всегда столько народа, дети устают начинают капризничать кричать, а еще какая-нибудь умная тетя в белом халате считает своим долгом выйти из кабинета и наорать на мамочек за то что их дети шумят и мешают им работать , я ваще в шоке от этой больницы

Kaktusina
а еще какая-нибудь умная тетя в белом халате считает своим долгом выйти из кабинета и наорать на мамочек за то что их дети шумят и мешают им работать

да вот такие они эти тети..я туда на ЭКГ ездила..дурдом там полный.да еще тетка которая делала санитарка всякой хрени мне наговорила..довела меня до слез. Я тут же в диагностику с сыном помчалась,там сделали узи и сказали чтоб я забыла о проблемах с сердцем малыша ;)

слушайте, подсткаджите кто где делал ЭКГ и проходил лора и ортопеда, а то в нашу идти не хочеться

лора и ортопеда проходили платно в ебурге, в 1 детской, правда со старшей, года 1,5 этак назад, а с маленьким еще не проходили, ну наверно туда же поедем

Kaktusina
лора и ортопеда проходили платно в ебурге, в 1 детской,

:)

Февралина
слушайте, подсткаджите кто где делал ЭКГ и проходил лора и ортопеда, а то в нашу идти не хочеться

экг в ваш семейный доктор,там же лор. ортопед на 8 марта 1

Девоньки кто-нибудь знает как попасть в ДС № 39? кому деньги предложить или ваще по какой системе туда попадают?

miss L™
экг в ваш семейный доктор,там же лор. ортопед на 8 марта 1

вы сами там проходили , вам понравилось??? и как у них по ценам там?

Павлин
Девоньки кто-нибудь знает как попасть в ДС № 39? к

по очереди :D серьезно

это тот садик где бассей и английский или нет? какие еще хорошие садики есть в березе?

Kaktusina
вы сами там проходили , вам понравилось??? и как у них по ценам там?

Мне понравилось...по цене не помню. можно позвонить туда и узнать!!!

9,6,41 :)

В 9 правда фиг попадешь

miss L™
можно позвонить туда и узнать!!!

а у вас есть телефончик, дайте пожалуйста, можно в личку :rose:

Irulya
это тот садик где бассей и английский или нет

да именно этот, у меня доча туда ходит

а английский и бассейн где??? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы