Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

программка пишет завтра месячные, чет я нихера не пойму, были 7 марта, в марте 31 день, щас пишет - 4 апреля. это 28 или 29 дней?

Surochek_ .давайте не делать тесты до задержки,а выжидать хоть несколько дней. Ведь потом психологически очень тяжело на душе...

да я такого же мнения. я не делаю больше тесты

eclipse . я не делаю больше тесты

только если задержка дней 5 -6 будет, ну с неделю

NBBB что все?

вышла 2 кровянных кусочка со слизью один маленький, второй больше, и через 3 часа месячные начались, видимо бусинка наша так и не закрепилась.

МамаСтёпика вышла 2 кровянных кусочка со слизью один маленький, второй больше, и через 3 часа месячные начались

Аня, кошмар какой

eclipse только если задержка дней 5 -6 будет, ну с неделю

если дожить до этих сроков и не сдохнуть от нервов

а мы путевку купили на конец мая в Турцию. Я, конечно, на Кипр хотела, но сейчас ценник какой то конский на Кипр. Да и я, так подумала, что на Кипре я в октябре была, а с ребенком, хоть и уже не лялькой (11) лет Турция самое то.
Так что если у меня в этом цикле пролет, то будем стараться в следующем на море

oleval если дожить до этих сроков и не сдохнуть от нервов

ну точно тут в день Х то ждешь и ждешь , когда он пройдет

oleval а мы путевку купили на конец мая в Турцию

ооо прикольно, там в мае хорошо, и народу не много и купаться уже жара, и вообще мне нравится в турции, сама атмосфера , спокойно тихо тепло

NBBB в следующем цикле обязательно получится.

а разве после выкидыша не советуют врачи 4-6 месяцев не планировать?

eclipse и вообще мне нравится в турции

мне море и люди больше на Кипре понравились. Но на Кипре самой себя развлекать надо, анимации никакой. Поэтому с ребенком Турция так вообще идеальный вариант. Решила долго не мудрствовать и поехать в тот же отель, в который уже как то года 3 назад ездили, ребенок как узнал, просто с восторге была. Но я, как строгая мама, конечно, ей напомнила, что она поедет, если четверть и год хорошо закончит.

eclipse Аня, кошмар какой

NBBB

Зато хоть что то стало, а то за последние 2 дня эта неопределенность достала, ладно будем дальше стремиться....

oleval а мы путевку купили на конец мая в Турцию

мы тоже на конец мая планируем, только путевки будем позже покупать.

NBBB Мне кстати после выкидыша прописали только один месяц противозачаточных для восстановления цикла,

ну они видимо все по разному говорят , у меня у знакомой после выкидыша полгода сказали восстановления организма

oleval . Поэтому с ребенком Турция так вообще идеальный вариант

да да, для детей там есть все, мы с мужем в поло играли водное а ребенок с аниматорами но мы вообще за недорого летали, а сейчас какой ценник? вы втроем летите? все вместе?

Ола_ля а задержка сколько уже?

почти неделю
М должны были 28-29 марта пойти....

LyubovVolkova почти неделю
М должны были 28-29 марта пойти....

держу кулачки@@@@@@

девочки уберите меня с выпускников марта пожалуйста, я с вами остаюсь.

мне кажется что даже выкидышем в моем случае не назвать,

а у меня стало покалывать левый яичник, жду месячные сегодня - завтра

девочки... как хочется вам всем терпиния пожелать... именно терпения

LyubovVolkova девочки... как хочется вам всем терпиния пожелать... именно терпения

и Вам того же, за терпение спасибо, его нас здесь всем не хватает!!!!

eclipse вы втроем летите? все вместе?

ага, втроем на 8 ночей 65000 со скидками

oleval втроем на 8 ночей 65000 со скидками

мы летали за 53 ))) в 5 звезд ультра, а аланью, но у нас ребенку 4 было . все равно 65 это норм еще не дорого

Как же я хочу в отпуск!!!!!!!

eclipse

Держу крепко за тебя @@@ чтоб не начались )

Лена

Береги себя! И выздоравливай!

MiSteriya Привет, я уже совсем тебя потеряла и заскучала

Приветик! Тут я))) Не скучай!

eclipse пропажа, я тебя тоже потеряла

Приветик!))))
Всем доброе утро!!!!!!!

Surochek_ .давайте не делать тесты до задержки,а выжидать хоть несколько дней.

Хорошая мысль!!!!)))))))

МамаСтёпика

Держись! Это скорее всего биохимическая Б была, а не выкидыш.

oleval Так что если у меня в этом цикле пролет, то будем стараться в следующем на море

Прекрасно!!!
А мы осенью обычно на море ездим, я в этом году хочу не поехать из-за беременности)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы