Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

девочки...... а я с УЗИ .......
эндик 13 мм!!!!)))) ДФ пропал..... появилось ЖТ размером 21мм. НО!!! написали что ЖТ кистозное.....
ДЕВОЧКИ!!!! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ.....

Ола_ля
появилось ЖТ размером 21мм. НО!!! написали что ЖТ кистозное.....

это киста желтого тела другими словами.
вот только киста - это все, что больше 30 мм (фолликул или жт), так что не грузите мозг! 21 мм это хороший размер для ЖТ.

NBBB

Вот и я девочки, незнаю, во что попала, в О, не в О У меня счас муж до пол 12 ночи работает, я на новой работе , вот и вертись как хочешь

Лена Девочки, с новым домиком!
Ну, и свеженькие аааапчихииии

Лена!!!! Леночка!!!!! Я так рада за тебя!!!! Ура!!! Слава Богу! Пусть все будет хорошо-хорошо! Обнимаю тебя!!!!

Всем девчонкам апрельский привет! Давно не была, но я все такая же хочушечка)))) Пусть каджая из нас увидит свои долгожданные две полосочки!!

Привет, девочки!
Поставила я вчера прививки свои, врач сказала через месяц беременеть))))) Так что вы меня не теряйте!
За вас держу кулачки@@@@

Katenьka1980
Лена!!!! Леночка!!!!! Я так рада за тебя!!!! Ура!!! Слава Богу! Пусть все будет хорошо-хорошо! Обнимаю тебя!!!!

Катюша, спасибо, моя хорошая! Я как только выздоровею - обязательно тебя персонально обчихаю)))) заразилась от сына - болею((((

Девочки, кто то писал из вас, что от качания пресса эндик нарастает - думаю это действительно так я в этот цикл как раз плюнула на все и начала заниматься дома на тренажере и просто с утяжелителями и качать пресс.....

неудержалась, пошла тест делать...

/....
и М так и нет...

Лена

выздоравливай давай!!!! береги бусинку свою))))
а про пресм тоже соглашусь! я накачала с 6 до 13мм за неделю)))))

LyubovVolkova
/....
и М так и нет...

Сдай кровь на ХГЧ

Ола_ля
выздоравливай давай!!!! береги бусинку свою))))

Стараюсь, но цепкая зараза какая то.... Еще и лечиться то особо ничем нельзя... Ладно хоть щас на больничном с сыном, так хоть отлеживаться могу

Девочки, всем доброе утро!>МамаСтёпика не расстраивайся сильно, подождем 5 дней@@@@@

Ола_ля

а день цикла какой? эндрик шикарный

Katenьka1980

Привет, я уже совсем тебя потеряла и заскучала

Лена

выздоравливай скорее, заразнючая наша

Ола_ля написали что ЖТ кистозное.....
ДЕВОЧКИ!!!! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ... ..

может это имеется в виду киста желтого тела? если так то ничего страшного, у меня была она, вот сегодня на узи посмотрим по идее к 16 неделям говорят должна пройти, но так абсолютно ничего страшного в ней нет, если Бер не наступит(хотя я думаю наступит )она должна сама по себе пройти вместе с желтым телом.

Лена заразилась от сына - болею((((

выздоравливай я тоже вначале болела, простывала. Морсики варила клюквенные, малину ела, чай с медом и лимоном, в горло разрешили лизобакт рассасывать, малавитом полоскать, биопороксом брызгать(но я не стала , так как не сильно болело).

MiSteriya

про эндик сама порадовалась!!! ( пресс качала)
ДЦ 20

но я переживаю..... у меня БЗ всего 36.7...... (((((>Бессоница

спасибо, спасибо!!!! ))))) ттт чтоб и правда Б..... подарочек на день рождегия себе самой шиеарный будет))))))

NBBB завтра повторишь и увидишь свои полосочки

хотелось бы верить.... но что то не особо получается..)

Ола_ля эндик 13 мм!!!!))))

нифига себе как классно, ну точно цикл удачный будет.

oleval

спасибо, спасибо)))))) ттт!!!!!

LyubovVolkova

а задержка сколько уже? на расстраивайся в любом случае!!!! если есть хорошая здоровач Б то ни куда она уже не денется! !! ну а если......нет..... то в скором времени обящательно //

NBBB хгч 12 - значит Б. еще есть, выделений же нет, рано расстраиваться. Другое дело почему тесты не улавливают эти 12 хгч, у меня когда хгч было 4 тесты показывали призраков. Надо завтра повторить хгч мне кажется, должно подрасти все равно

девочки, все вышло что то в душе сегодня, так что наверно все уже и закончилось!!!!

МамаСтёпика все вышло что то в душе сегодня

ну ты что нас так пугаешь, что вышло? прям фильм ужасов

Ола_ля если есть хорошая здоровач Б то ни куда она уже не денется! !!

вот тут я солидарна, природу не обмануть, надеюсь все обойдется ттт

Katenьka1980

пропажа, я тебя тоже потеряла

oleval ну точно цикл удачный будет.

да да, держим кулачки что бы все попало куда надо и закрепилось!

МамаСтёпика увидела только 1 полоску.

блин .......
Девочки практика показывает,что тесты фигового качества пошли,чушь всякую выдают, а мы то верим, ждем и надеемся... а потом бац.... и облом....давайте не делать тесты до задержки,а выжидать хоть несколько дней. Ведь потом психологически очень тяжело на душе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы