Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

eclipse программка пишет завтра месячные, чет я нихера не пойму, были 7 марта, в марте 31 день, щас пишет - 4 апреля. это 28 или 29 дней?

а месячными то пахнет вообще?

Surochek_

Не плачь!!! Может теперь цикл будет такой постоянный и будет все хорошо))) намного больше шансов заполосатится !!!

oleval

хорошо сказано))))))) "пахнет" )))))

девули...... а что делать то мне с моей низкой температурой?
...у меня еще молочница вчера начилась и вчера и скгодня живот тянет!!! вчера даже ношпу с папаверином приняла.....

Кошка_в_окошке всем приветик. Тест отрицательній

а когда день Х должен быть?

Surochek_ Девулечки, миленькие...у меня М. пришли..... давно у меня цикла в 30 дней не было, я уже привыкла по максимуму 37 дней.... сижу так плакать охота... ком в горле...я так ждала что все получится....

Васюта спокойно, давно стараетесь? все будет еще! вилимо еще не время

oleval а месячными то пахнет вообще?

каэш! титьки болят капец как! а живот неее, он в поршлый раз до мес ныл а в день Х тишина. вот в этот раз так же, но я тампон вставила, запарилась уже просто бегать проверять в туалет, пошли не пошли)

eclipse

Я также делаю)

eclipse титьки болят капец как

а у меня до М. болят, а за день-два до М. перестают болеть.
Сейчас болят в самом разгаре.

eclipse давно стараетесь?

с октября....

oleval а за день-два до М. перестают болеть.

нее, у меня до победного болят))) еще и в мес в первый день побаливают)))
а сегодня еще яичник покалывает, странно , раньше не прислушивалась видимо, или не было такого а сегодня болит

Surochek_ с октября...

фигня, расслабься! с новым циклом! весной будут у тебя 2 полоски! полюбому!

Surochek_ с октября....

заколдованный октябрь какой то, многие с него начали.
А я даже не знаю какой месяц считать первым в планировании - ОК закончила в декабря, а первый незащищенный ПА был в январе, когда уже 28 день цикла шел, понятно, что в О. уже глубоко не попали.
По сути с февраля начали активно заниматься, получается 2 цикла уже пролет был

oleval По сути с февраля начали активно заниматься, получается 2 цикла уже пролет был

пфф девочки, ну вы чего, 2 цикла это не 32! все будет хорошо вот увидите, по ляле есть и вторая ляля скоро будет!

oleval а когда день Х должен быть?

у меня задержка неделю была

все девочки, новый цикл начался у меня

eclipse 2 цикла это не 32

так а почему не получается то, если по результатам узи О. по графику, правда эндометрий тонковатый. Я мужу сказала, старайся лучше, иначе, если до июля не заБ. пойдешь на спермограмму

А у меня девочки фигня какая то((( позавчера закончились М, вчера прям чисто было!!! А сейчас прямо снова полилось(((

Кошка_в_окошке все девочки, новый цикл начался у меня

сестрааа рядышком пойдем

ну вот мои титьки меня не обманули

oleval так а почему не получается то,

так вот у нас так же, все тож четко по графику

зы: день Х 1 мая

eclipse

надеюсь это был твой последний бесполосный цикл

Девчонки, а я ща сижу на полу и реву, крыска моя, Сонька, умерла. Можно сказать у меня на руках

Кошка_в_окошке все девочки, новый цикл начался у меня

С новым циклом! С ПОЛОСАТЫМ!!!

eclipse зы: день Х 1 мая

И тебя, дорогая! Пусть две полосочки к празднику будут))

svetlanka17 Девчонки, а я ща сижу на полу и реву, крыска моя, Сонька, умерла. Можно сказать у меня на руках

Грустно... Мои соболезнования... Ничего не поделать с нашими любимцами, как ни крути, но они живут меньше нас((((

Бессоница Девочки чихи на вас мальчишечьи ходили на узи сегодня, сказали мальчик)

Ловлю!!!!

Surochek_ давно у меня цикла в 30 дней не было, я уже привыкла по максимуму 37

Это хорошо!!! Большой такой цикл-это не правильно. Значит, у тебя все налаживается!

Кошка_в_окошке все девочки, новый цикл начался у меня ну прямо ритуал какой-то, называется сделай тест и начнутся М
Девочки, всех с новым циклом!

MiSteriya

Классный торт!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы