Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

Katenьka1980 Классный торт!!!!!

ага. только вот я не могу сообразить, на какой праздник такой можно сделать разве что на день рождение акушерке или годовщину роддома

MiSteriya ага. только вот я не могу сообразить, на какой праздник такой можно сделать разве что на день рождение акушерке или годовщину роддома

Я подумала, что я забеременею, как решим родителям сказать, закажем такой и позовем в гости)))

Katenьka1980 Я подумала, что я забеременею, как решим родителям сказать, закажем такой и позовем в гости)))

кстати да, вариант.

у меня тут вопрос. а кроме как тесты (полоски и кровь на хгч) есть другие способы проверить наличие Б?))
про йод пишут, и про пульс на животе...

LyubovVolkova про йод пишут

)))))) я так пробовала))) полгода назад наверное, так и не поняла ничего)))) По-моему, это ерунда в своем большинстве!

MiSteriya только вот я не могу сообразить, на какой праздник такой можно сделать

мне кажется такое актуально на бэбишауэр(как в америке)

Всем привет! Сегодня утром поставила еще один укол хгч - с прошлого в 5000 ед овуляция не пошла. В этот раз 7500 ед поставили. Правый яичник сегодня днем хорошо покалывал, сегодня стараться начнем

svetlanka17 Сонька, умерла. Можно сказать у меня на руках

ойёй жалко так, а сколько прожила? мне всегда так животных жалко, больше чем людей

Katenьka1980 И тебя, дорогая! Пусть две полосочки к празднику будут))

да чет я так расстроилась если честно, мужу сообщила что больше не хочу, что разница у детей уже минимум 6 лет будет , а это очень много, он сказал не гони, до 30 есть еще время, ну я еще и в 30 рожать не хочу, вобщем это впервые у меня что я осознанно не хочу , может пройдет конечно, и настроение порыдать такое, вообще ни разу такого настроя гадкого не было

насмотрелась в бассейне седня (ну пока дочь плавала) на мам с погодками, ну так прикольно, че я дура на второго сразу не пошла, когда надо было

LyubovVolkova

Вот и я не раз задавалась таким вопросом: как проверить наличие Б йодом? Мне йод показывал вроде я беременна, но Б не наступала.

eclipse

да чуть больше года всего. это я во всем виновата

eclipse может пройдет конечно, и настроение порыдать такое, вообще ни разу такого настроя гадкого не было

Ну порыдай ужо))))

eclipse че я дура на второго сразу не пошла, когда надо было

Дак, чего сейчас об этом думать-то? Живи тем, что у тебя есть сейчас))) Все хорошо, а будет еще лучше!!!

dasshulya Мне йод показывал вроде я беременна, но Б не наступала.

Ой, девули не смешите меня, а))) Я и так уснуть не могу))))))))

Katenьka1980 не смешите меня, а)))

хорошее настроение всегда полезно=)))
вот, если интересно почитайте=))
Народный тест на беременность при помощи мочи

Тест на определение беременности не всегда выглядел так, как сегодня. Нечто подобное пытались проводить еще задолго до появления первых тест-полосок. И моча при этом оставалась обязательным компонентом. Кроме этого необходим был йод и зависимо от выбранного способа – емкость или бумага.

Итак, в емкость с мочой необходимо капнуть йод: если капля тут же расплывется, значит, моча принадлежит небеременной женщине, в противном случае йод остается на поверхности мочи. Другой вариант теста — капнуть йод на смоченную в моче бумагу: изменение цвета в фиолетовый (сиреневый) — положительный результат, в синий — отрицательный.

Еще один метод при помощи мочи – оценка ее цвета. Поговаривают, что на самых ранних сроках беременности она всегда концентрированная, темно-желтого цвета, даже днем и вечером. А вот благодаря содержащимся в ней гормонам она способна положительно влиять, например, на рост цветов. Поэтому есть и такой способ: собранной за всю ночь мочой полить растущие в саду цветы. Если они станут красивее и пышнее — считайте, что вы беременны.

Если цветов жалко, можете сварить свою мочу в металлической посудине и после закипания сразу перелить в стеклянную: при беременности в ней появляются хлопья, выпадающие в осадок. И что интересно, что такой дурно пахнущий метод пользуется определенной популярностью: интернет-отзывы свидетельствуют, что многие женщины пытались проверить его справедливость на практике, зная при этом, что белок при высокой температуре сворачивается в любом случае.

А в средневековой литературе можно найти такой совет: соедините утреннюю мочу с вином в равных пропорциях и проследите за результатом: жидкость с «небеременной» мочой помутнеет и как бы створожится, а в случае беременности – останется прозрачной и светлой. Ну, по-моему, все же лучше, чем варить урину…

Лук для определения беременности

Для определения беременности этим способом женщина должна посадить две луковицы в два стакана с водой: первая — это беременность, вторая — нет. А далее необходимо выжидать, пока перья луковицы достигнут высоты в 4 см. На какой из них это произойдет раньше, таким и будет ответ. По-моему, забавно.

Ищем пульс

А можно и так: лягте на спину и расслабьтесь. Нащупайте место на 7-8 см ниже пупка и приложите к нему руки, слегка прижав к животу: если ощущается пульсирование – вы беременны! Естественно, ни о каком сердцебиении в данном случае речи не идет. Да и вообще метод крайне сомнителен уже хотя бы потому, что в другом варианте беременность наступает как раз таки в случае отсутствия пульса.

Сны-предвестники беременности

Ну, и конечно же, сны. Вообще раньше снам придавали особое значение, в том числе и в определении беременности. Самым распространенным сном-предвестником всегда считался сон о рыбе и воде. Неважно, видите вы рыбу, кушаете, покупаете, особенно если ловите. А также все, что связанно с плаванием в чистых водоемах. По сей день многие женщины утверждают, что подобные сны для них являются более чем надежными признаками наступившей или грядущей беременности.

Определение беременности с помощью обручального кольца и собственного волоса.

Привязать кольцо на волос и подвесить его над животом. Если кольцо начнет двигаться по кругу или из стороны в сторону, то вы беременны, если останется неподвижным - увы.

Katenьka1980 Ой, девули не смешите меня, а))) Я и так уснуть не могу))))))))

LyubovVolkova Ой, девули не смешите меня, а))) Я и так уснуть не могу))))))))

девки вы че всю ночь делали а? чего не спалось?

eclipse зы: день Х 1 мая

вот блин, одно радует М. приходят как по часам, в доброе время такого от них не дождешься, а как надо чтобы они не приходили))))
В общем с новым циклом....

Katenьka1980 Большой такой цикл-это не правильно.

Согласна, мне самой тяжело с таким длинным циклом, организму не комфортно...

MiSteriya

А я такой себе на день рождения присмотрела. Надеюсь что буду такая же как торт в свои 28!

Surochek_ приходят как по часам,

с этим у меня всегда порядок был. в первые месяцы планирования скакал. сейчас ровно идет , он у меня в принципе всегда 28 был

eclipse в первые месяцы планирования скакал.

а сколько уже планируете

Ох, какой шикарный тортик!!!
А я слышала про тест с кольцом и иголкой, когда иголку опускаешь на ниточке в обручальное колечко и поднимаешь, если иголка по кругу ходит-будет девочка, из стороны в сторону-мальчик, а если уже не будешь рожать - то иголка стоит как вкопанная.
Я попробовала, у меня сначала два сына(один уже есть), потом дочка, а потом все стоит и нитуда -нисюда)
Кто-нибудь так пробовал? сходится?

девочки всем привет. Я вся в запарке, некогда почитать вас((( на выходных все прочту.
Если у кого что-то поменяется (день Х или выпускницы), пишите в личку ;)

Surochek_ а сколько уже планируете

ну я думаю циклов 10 уже, примерно так

eclipse ну я думаю циклов 10 уже, примерно так

хотя муж говорит что именно О отслеживаем цикла 4 , ну конкретно так стараемся, а я считаю вообще что уже скоро ГОД!

Shahinya Кто-нибудь так пробовал?

обязательно сегодня попробую
может выясниться почему жадержка неделю

LyubovVolkova про йод пишут, и про пульс на животе..

я когда начала планировать, в первом цикле йодом баловалась, сказал-нет Б. теперь ради любопытства, когда будет точно Б, попробую еще раз но стем учетом, что 21 век на дворе- я в это все не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы