Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

аноним

А полоска розовая или серая? Держу@@@))

А мы сегодня купили щегла. Буду теперь под его песенки просыпаться))

аноним

@@@@ колись, кто ты

HappyApple А мы сегодня купили щегла. Буду теперь под его песенки просыпаться))

самоубийцы. он же с рассветом петь начинает и ему не объяснить, что еще рано и на работу только через час вставать, и выходные ему не писаны. а поют красиво, особенно когда не у тебя живут

HappyApple А полоска розовая или серая? Держу@@@))

розовая. Сделала второй тест, полоска есть, но очень слабая. Но это уже после того, как я раз 5 в туалет сходила, моча уже как вода была.

MiSteriya @@@@ колись, кто ты

завтра расколюсь после теста. )) Сглаза не боюсь, боюсь сама расстроиться, если это не оно.
Я вообще не собиралась тест делать. Просто ночью проснулась от того, что тошнит. Прямо противненько так тошнит. Но тошнотчество это мое обычное состояние, меня постоянно от чего то тошнит, я особо не стала зацикливаться и легла спать дальше. Утром тошнотчество не закончилось, вот и сделала тест. Полоска появилась минуты через 3-4 на тесте.

LyubovVolkova Другой вариант теста — капнуть йод на смоченную в моче бумагу: изменение цвета в фиолетовый (сиреневый) — положительный результат, в синий — отрицательный.

Прикол, я когда тут вся в неведении с большой задержкой была делала так. У меня фиолетовая стала. Звоню маме, а там сестра со своим парнем. Так вот попросила ее сделать тоже, чтоб сравнить. У нее синим бумажка стала. Но самый ржач, что она и парня своего заставила пописать на бумажку и капнуть йод. У него кстати тоже синяя была. А я оказалась беременной! На всех АПЧХИ 17-недельное.

Shahinya Кто-нибудь так пробовал? сходится?

Я делала кольцом. Первого сына показало, так и есть. Вторую-дочу. 18 апреля пойдем на второе УЗИ и проверим, правда или нет

Дождливая

решила щас с бумажкой попробовать-фиолетовая
да и капелька в баночке задержалась на секунду
с утра за тестом побегу

Дождливая На всех АПЧХИ 17-недельное.

поймала

LyubovVolkova с утра за тестом побегу

а день Х когда?

возьмите меня к себе... день х -7апреля...
по идее знаю что беременна, но тесты еще молчат...
пробывала йод :) фиолетовое все :) делала когда то с кольцом... 1-мальчик,2- девочка, 3 - какая то ерунда -то мальчик, то девочка.... первые 2 пункта сошлись, а вот что в с 3тим пунктом делать теперь не знаю....

Аноним

а какой ДПО?

oleval а день Х когда?

28-29 марта был...

10-11...

привет всем!!

Surochek_ Согласна, мне самой тяжело с таким длинным циклом, организму не комфортно...

у меня у самой цикл длинный, от 30 до 50 дней. как-то получилось забеременеть, думала рожу,может более понятный станет. а тут вообще неразбериха

eclipse Громкий крик... Водопад сладких
слез...
И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"

что-то меня прям стих до слез растрогал

А у меня как-то грудь заболела сильно, раньше на 10 дц начинала болеть, уже на 15 дц.

Numb7 О прошла два дня назад в ПЯ, а сегодня снова болит ЛЯ еще и тошнота достала

пусть будет дело к двум полоскам

аноним мне кажется я немножко беременная )

видно полосочку то вторую

Девочки, у меня ерунда какая то. Вчера бт упала до 36,7, а сегодня опять 37,3. Тест утром делала, кристально чист.
А еще чувствую себя плохо и болит правый яичник периодически((

Я вот хочу мужа проверить, я могу забеременеть по результатам узи... Уже год мы никак. Девочки, а у иммунолога кто-нибудь был? Бывает же иммунологическая несовместимость.?

dasshulya

я слышала что бывает несовместимость, что организм женский может не воспринимать спермики. ((( а спермограмму муж сдавал? может в этом причина, если у тебя все хорошо

Не сдавал, вот хочу его отправить, дело в том, что у меня отрицательный резус фактор, а у него положительный, как он говорит, может в этом проблема? Ну иммунолог разберется.

dasshulya что у меня отрицательный резус фактор, а у него положительный

у нас так, у меня 1 - у мужа 3 +

dasshulya Не сдавал, вот хочу его отправить, дело в том, что у меня отрицательный резус фактор, а у него положительный, как он говорит, может в этом проблема? Ну иммунолог разберется.

нет резус фактор не имеет значения, у меня у знакомой +, а у мужа -, переживали что у ребенка будет тоже -

dasshulya Не сдавал, вот хочу его отправить,

я когда у врачихи была, она сказала мужа вести , тож все ок вроде, и говорит у многих так, вроде спермики есть но не подвижны, или вообще нет живучих. а все говорит наше ГМО + алкоголь+экология. но больше из за гмо она говорит

eclipse . но больше из за гмо она говорит

некий вид стерилизации населения

Вот вот муж мой на пельменях, чипсах и т. д. помешан, пиво раньше все время пил.

eclipse ГМО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы