Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка!!! //В этом солнечном апреле постучался аист в двери!//

а если не сдавать мужу спермограмму, может можно что для профилактики пропить? витаминчики

dasshulya пиво раньше все время пил.

пиво и раньше пили, только качество канеш другое было, сейчас везде одни ееее и гмо-шки, курица на гормонах ну и прочие прелести

наше поколение стерильно на 50% , а вот наши дети , они по ходу с рождения будут стерильны на все 100

dasshulya что у меня отрицательный резус фактор, а у него положительный, как он говорит, может в этом проблема? Ну иммунолог разберется.

у меня 2- у мужа 1+, дочка мужа взяла группу и резус

Всем привет!
Про резус конфликт много читала, у меня тоже 2- у мужа 2+ но как я поняла на зачатие это не влияет, а просто в процессе вынашивания могут быть проблемы. Ну у меня мама 4х родила знать не знала ни про какой конфликт все ок. Подруга щас забеременела вторым тоже очкует, говорит надо каждый месяц кровь сдавать на антитела. И в первую б. тоже сдавала ходил а каждый месяц.

HappyApple мы сегодня купили щегла. Буду теперь под его песенки просыпаться))

Крууто.... а мы блин под кошачьи вопли просыпаемся

Девочки, мужа можно кормить медово-ореховой смесью. Даже если СГ в норме, хуже не будет. Мой жует регулярно и спеман пьет, а вот пиво под запретом, лучше уж пусть пару рюмок водки накатит.
у нас тоже резус-конфликт, у меня 3- , у него 3+ . Тоже много читала на эту тему. Вроде как на зачатие не влияет, в процессе вынашивания внимательнее надо будет быть, кровь сдавать каждую неделю или две.

CherryPuz , в процессе вынашивания внимательнее надо будет быть, кровь сдавать каждую неделю или две.

только если это вторая беременность. в первую Б, если не было абортов или так же беременности, конфликта нет

eclipse
только если это вторая беременность. в первую Б, если не было абортов или так же беременности, конфликта нет

почему? а если у ребенка + будет, а у меня - , возникнет же конфликт?

ага, я нашла в инете, что при первой Б резус-конфликт редко бывает. Но бывает ведь. А еще пишут, что при отрицательном резусе мамы и положительном папы, в 60% у ребенка положительный резус.

нифига сколько вас с минусовым резусом)

а я вот вобще не знаю какая у меня группа крови. и маме моей тоже не говорили, тож не знает

CherryPuz а если у ребенка + будет, а у меня - , возникнет же конфликт?

у дочери 3 + как у мужа ,я в Б ровно 40 недель отходила, вообще без проблем

CherryPuz ага, я нашла в инете, что при первой Б резус-конфликт редко бывает. Но бывает ведь.

врач сказала что нет, и даже на антитела я кровь не сдавала , может просто врач такой

oleval нифига сколько вас с минусовым резусом)

сама в шоке

svetlanka17 а я вот вобще не знаю какая у меня группа крови

дак надо сдать ну или когда забеременнеешь, там в обменке напишут

всем приветик.
В общем вчера с полосатым тестом была я.
Сегодня с утра как захотела в туалет, сделала электронный и он показал плюс.

oleval

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! Легкой тебе беременности!)))))

oleval В общем вчера с полосатым тестом была я.
Сегодня с утра как захотела в туалет, сделала электронный и он показал плюс.

ААААААААА!!!!!!!!! какой клевый тест!!и вообще само положение)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ! и пусть все будет хорошо, сейчас самое волнительное время наступит!

Давай рассказывай, как чего, симптомы, титьки! ну и прочее, что то есть не такое как обычно?

eclipse Давай рассказывай, как чего, симптомы, титьки! ну и прочее, что то есть не такое как обычно?

Я тебя никогда не забуду с твоими титьками
Вообщем рассказываю.
Сначала реальные ощущения, потом результаты узи.
Ранние признаки - тошнотчество, вот прямо волной так по телу в жар и тошнит. Грудь болит сразу после О. и до сих пор болит и как то налилась, хороший такой 3-й размер. Овуляцию чувствовала слева, покалывания, но не сказать, что ярко выражено...так, тянуло, в ногу отдавало. Имплантацию не чувствовала, крови и вообще каких то выделений не было. Но как то интуитивно чувствовала, что Б. Это единственный был шанс родить лошадку (год лошади).
А теперь узи.
Цикл у меня регулярный, 27 дней, поэтому идя на 14 день на узи, я ожидала увидеть признаки О. А узист мне показал большую фигу -ни ДМ, ни желтого тела, эндометрий 7,6. Единственный косвенный признак О., это жидкость в позадиматочном пространстве. Все равно узист пишет - аноовуляция. Я уже писала свои мысли по поводу желтого тела и когда оно появляется, поэтому вышла из узи не расстроенная, я знала - овуляция была.
Пошла на узи на 18 ДЦ. Желтое тело есть (слева, как я и чувствовала), жидкость есть, эндометрий 7,4 (то ли намеряли неправильно, то ли реально уменьшился).
Вот так вот у меня наступила Б. против всех законов природы, типа в аноовуляторный цикл и с тонким эндометрием.
Надеюсь моя бусинка хорошо прицепится.
Сейчас иногда тянет слева, но почитала, что это из-за роста желтого тела может быть.
Тесты начали показывать с 10 ДЦ. эвики с призраками и с 11 дня электронный, до дня Х 4 дня осталось.

А раньше титьки болели после о

Я тоже лошадку хотела, а следующий год кого кстати

eclipse А раньше титьки болели после о

раньше постоянно болели, я под ОК же долго была.

eclipse Я тоже лошадку хотела, а следующий год кого кстати

козы.Мы с дочерь обе козы, еще одного козла не хотелось.

Олесь, а тебе сколько лет? 36 что-ли будет

Ну. Вот теперь я спркойна, титьки Нифига не ориентир, болят и болят, не буду больше заморачиваться

eclipse Олесь, а тебе сколько лет? 36 что-ли будет

ага, в 35 рожу получается в декабре, а в январе 36 будет. Я хотела до 35 родить.И зря ты, кстати, расстраиваешься, что с первым ребенком у тебя большая разница будет. Моей в феврале 12 будет, знаешь как хочет ляльку, больше нас с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы